Lwkl82 Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 (змінено) Я думаю, очень тяжело будет набрать хотя бы 1000 людей, вон например кинутый беременным Васипка, за год, примерно, набрал около 10 тыс кажись, так он достаточной популярен Змінено 1 лютого 2016 користувачем Lwkl82
SunnyRoz Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Опубліковано: 1 лютого 2016 Я думаю, очень тяжело будет набрать хотя бы 1000 людей, вон например кинутый беременным Васипка, за год примерно набрал около 10 тыс кажись, так он достаточной популярен Уже есть паблик на 120к)
Lwkl82 Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 (змінено) Уже есть паблик на 120к) нормально, он и раньше был качковским ( твоим )? Или просто купил? Змінено 1 лютого 2016 користувачем Lwkl82
Lwkl82 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 (змінено) Спроси у подписчиков как назвать, думаю много идей подкинут Змінено 2 лютого 2016 користувачем Lwkl82
SunnyRoz Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Опубліковано: 2 лютого 2016 нормально, он и раньше был качковским ( твоим )? Или просто купил? Другана, был с музыкальным наклоном, довольно долго простаивал без дела, решили его поднять на ноги
OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 ну, если вообще никакой индивидуальности, то типа ФитоМасс МиксоФит
my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 ну, если вообще никакой индивидуальности, то типа ФитоМасс у меня сразу в голове горшечный цветок, поднимающий штангу %)
sheff Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Показать МиксоФит FitBody миксуй слова fit, fitness, body, muscle, gym. Если уверен, что хотя бы 50% подписчиков "меломанов" трансформируются в твой фитоняшный паблик, то пофиг каким словом назовешь. Можно и левым словом назвать, лишь бы запоминалось. А там репостами все равно будешь завлекать людей, они будут обращать внимание не на название паблика, а на содержание. Если важен изначально трафик с поиска, то называй словами, имеющими отношение к фитнессу.
Lwkl82 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Я считаю, что надо что-то интересно, наоборот без слов fit, body и тд. Типа "Угарной качалки", запоминается легко и надолго
OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 потому как угарная качалка - это индивидуальность в названии угар, ржака и кач а тут все для всех
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз