OHIXA Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Хороший попросит чертеж, или хотя бы габариты изделия с основными точками привязки. у меня батя фрезер 6-го разряда, попросил бы от руки нарисовать максимум, ну или просто руками показать)) а металл на пунктах приема или базах лучше поискать, намного дешевле станет
Vladik Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 "Родные" для Акада оба формата, ибо ОБА разработаны фирмой Autodesk. Двж - закрытый формат, дфикс - открытый и создан для того, чтобы другие разработчики САПР могли обмениваться данными с акадом. Ну только ради объяснить что я имел ввиду (имхо) - родной для автокада двж. Для аутодеск же родные оба. Работают с автокадом, не с аутодеск.
inimak Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Ну только ради объяснить что я имел ввиду (имхо) - родной для автокада двж. Для аутодеск же родные оба. Работают с автокадом, не с аутодеск. Да понял я что ты имел ввиду, я Акад с 90-го года ковыряю. )) Ладно, оффтопим мы тут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз