OHIXA Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Хороший попросит чертеж, или хотя бы габариты изделия с основными точками привязки. у меня батя фрезер 6-го разряда, попросил бы от руки нарисовать максимум, ну или просто руками показать)) а металл на пунктах приема или базах лучше поискать, намного дешевле станет
Vladik Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 "Родные" для Акада оба формата, ибо ОБА разработаны фирмой Autodesk. Двж - закрытый формат, дфикс - открытый и создан для того, чтобы другие разработчики САПР могли обмениваться данными с акадом. Ну только ради объяснить что я имел ввиду (имхо) - родной для автокада двж. Для аутодеск же родные оба. Работают с автокадом, не с аутодеск.
inimak Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну только ради объяснить что я имел ввиду (имхо) - родной для автокада двж. Для аутодеск же родные оба. Работают с автокадом, не с аутодеск. Да понял я что ты имел ввиду, я Акад с 90-го года ковыряю. )) Ладно, оффтопим мы тут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти