Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я редко высовываюсь и вставляю свои 3 копейки :aa: :aa: :aa: но всегда говорю то, в чем уверена на 1000000000000%....... нет вакуума-нет стабильности, нет стабильности-нет целостности... короче есть вероятность трупных ядиков))))) эх..... лучше бы вы деньги не на соматин и анализы потрптили, а мне купили шоколадку и я бы все тайны выдала)))) :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae:

Надо теперь давать другое обьявление походу - собираю не на анализ, а на шоколад для Чёрной Моли ))))

А на соматин я не тратил :ae:

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bobir2005

34

• brutal62

23

• Пропионатычь

21

• Черная Моль

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Как я ранее говорил, от 4 ед соматина ожидаю уверенную восьмёрку . Однако анализ удивил... Думал , что и пятёрки не будет... Имеем такой результат:

Соматин_2ГР.jpg

Опубликовано (изменено)
Показать
Как я ранее говорил, от 4 ед соматина ожидаю уверенную восьмёрку . Однако анализ удивил... Думал , что и пятёрки не будет... Имеем такой результат:
Соматин_2ГР.jpg

Спасибо за анализ! Был уверен в своём товаре. Удачных достижений :du: Изменено пользователем GuessWhoIm?!
Опубликовано

Спасибо за анализ! Был уверен в своём товаре. Удачных достижений :du:

спойлер юзай, когда цитируешь фотки.он бы и так понял что ты пишешь ему, его пост был последним в этой теме

Опубликовано
спойлер юзай, когда цитируешь фотки.он бы и так понял что ты пишешь ему, его пост был последним в этой теме

звучит зловеще....))

Опубликовано (изменено)
Был уверен в своём товаре. Удачных достижений :du:
а слабо здесь рассказать о набранных 16 кг на этом ГР соло???? Изменено пользователем brutal62
Опубликовано
а слабо здесь рассказать о набранных 16 кг на этом ГР соло????
да ну ,Брутал)))Я не думаю,что он до такой степени глупый,чтобы такое чудить на айроне)))

Опубликовано (изменено)
Показать

а слабо здесь рассказать о набранных 16 кг на этом ГР соло????

Это с одного флакона?О.о))

Изменено пользователем Lwkl82
Опубликовано

Ессесно,я с ним еще спорил,но там броня в три пальца.Непробиваемая)))Именно этот гормон и именно соло и +16 кг чистогана.ААС ,фуфуфу,ты о чем??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...