Перейти до публікації

Соматин BIOFARMA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Был уверен в своём товаре. Удачных достижений :du:
а слабо здесь рассказать о набранных 16 кг на этом ГР соло???? Змінено користувачем brutal62
  • Відповіді 178
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bobir2005

31

• brutal62

23

• Пропионатычь

21

• Черная Моль

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а слабо здесь рассказать о набранных 16 кг на этом ГР соло????
да ну ,Брутал)))Я не думаю,что он до такой степени глупый,чтобы такое чудить на айроне)))

Опубліковано: (змінено)
Показать

а слабо здесь рассказать о набранных 16 кг на этом ГР соло????

Это с одного флакона?О.о))

Змінено користувачем Lwkl82
Опубліковано:

Ессесно,я с ним еще спорил,но там броня в три пальца.Непробиваемая)))Именно этот гормон и именно соло и +16 кг чистогана.ААС ,фуфуфу,ты о чем??

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

вот что мне написал типа представитель завода

Безымянный.jpg

Опубліковано:

всем доброго дня

почитал эту ветку и невыдержал чтоб не высказатся

я купил соматин в зеленой упаковке, делю ампулу (4ме) на 4 приема,

начал заниматся и решил немножко помочь организму укрепить суставы и сухожилья

но больше нацелился на омоложение чем на достижение какихто результатов в бодибилдинге

мне почти 40 и уже немножко позновато сильно себя истязать но привести тело в форму хочется и набрать килограм 5 тоже не мешало бы. рост 183 вес 75 (по вашему дрыщь)

начал слабенький курс оксандролона, (по 10 мг 2 раза в день) через 10 дней поднял на 3 раза по 10мг

сделал анилиз на соматропин показатель 4,61 ( в принцепе нормальный для моего возраста)

начал колоть гдето на день 14й по оксандролону эту гармошку по 1 ме (тоисть ампулу на 4 раза как проснулся)

гдето после 3-4х дней начала приема повторил анализ на соматропин и когда пришол в клинику мне начали задавать вопросы что я принимаю так как для них было сильно странно разница в показателях

после укола в 1 ме (1/4 флакона) до сдачи второго анализа прошло часа 2, показатель получился 54.9 !

тут люди отписывали что после того как поставили 4ме показатель 8.8 вроде (и два других названия в пределах 10ти)

вот незнаю радоватся и или плакать )

я никоем образом не заинтересован ни в продажах данного препарата ни в том чтоб сбить интерес к другим

это чисто мое мнение, но как по мне украина начала делать хороший препарат и вся упаковка не дает сомнений в фабричности закатки, да может вакуума маловато, но и препатат свежий такчто не думаю что он успеет испортится

врядли кустарно можно сделать как сам гормон так и закатку, другое дело что предприятие може делать левак и продавать через другии пути сбыта уходя от налогов (было тут такое мнение и я с ним солидарен)

вполне возможно что дешевый украинский ГР может составить неплохую конкуренцию другим заграничным препататам и вытеснить их с рынка (брал 5 ампул по 110 грн, и щяс заказал еще 20 но уже по 120грн) и многим эта ситуация может быть не наруку (

прилагаю фотки анализов, выводы делайте сами

81a355e69551.jpg

думаю колоть дальше по 1ме утром, и в день после тренировки (2 раза в неделю) делать два укола 1 ме утром и 1 в обед

если кто че подскажет буду признателен, зарание спасиба

Опубліковано:

Неееет,не вздумай.Коли по половинке,а лучше по четвертинке. А то,я очень переживаю за тебя.Так омолодишься,что это будет истинное чудо.

Опубліковано:

Ой,я завтыкал.А где печати на бланках анализов???

Чудо,а не препарат.Один по 15 кил чистого мяса на этом чудо юдо препарате набирает,второй скоро до состояния младенца омолодится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...