kosss77 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 вот что мне написал типа представитель завода
Novichok Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 всем доброго дня почитал эту ветку и невыдержал чтоб не высказатся я купил соматин в зеленой упаковке, делю ампулу (4ме) на 4 приема, начал заниматся и решил немножко помочь организму укрепить суставы и сухожилья но больше нацелился на омоложение чем на достижение какихто результатов в бодибилдинге мне почти 40 и уже немножко позновато сильно себя истязать но привести тело в форму хочется и набрать килограм 5 тоже не мешало бы. рост 183 вес 75 (по вашему дрыщь) начал слабенький курс оксандролона, (по 10 мг 2 раза в день) через 10 дней поднял на 3 раза по 10мг сделал анилиз на соматропин показатель 4,61 ( в принцепе нормальный для моего возраста) начал колоть гдето на день 14й по оксандролону эту гармошку по 1 ме (тоисть ампулу на 4 раза как проснулся) гдето после 3-4х дней начала приема повторил анализ на соматропин и когда пришол в клинику мне начали задавать вопросы что я принимаю так как для них было сильно странно разница в показателях после укола в 1 ме (1/4 флакона) до сдачи второго анализа прошло часа 2, показатель получился 54.9 ! тут люди отписывали что после того как поставили 4ме показатель 8.8 вроде (и два других названия в пределах 10ти) вот незнаю радоватся и или плакать ) я никоем образом не заинтересован ни в продажах данного препарата ни в том чтоб сбить интерес к другим это чисто мое мнение, но как по мне украина начала делать хороший препарат и вся упаковка не дает сомнений в фабричности закатки, да может вакуума маловато, но и препатат свежий такчто не думаю что он успеет испортится врядли кустарно можно сделать как сам гормон так и закатку, другое дело что предприятие може делать левак и продавать через другии пути сбыта уходя от налогов (было тут такое мнение и я с ним солидарен) вполне возможно что дешевый украинский ГР может составить неплохую конкуренцию другим заграничным препататам и вытеснить их с рынка (брал 5 ампул по 110 грн, и щяс заказал еще 20 но уже по 120грн) и многим эта ситуация может быть не наруку ( прилагаю фотки анализов, выводы делайте сами думаю колоть дальше по 1ме утром, и в день после тренировки (2 раза в неделю) делать два укола 1 ме утром и 1 в обед если кто че подскажет буду признателен, зарание спасиба
Пропионатычь Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Неееет,не вздумай.Коли по половинке,а лучше по четвертинке. А то,я очень переживаю за тебя.Так омолодишься,что это будет истинное чудо.
Пропионатычь Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ой,я завтыкал.А где печати на бланках анализов??? Чудо,а не препарат.Один по 15 кил чистого мяса на этом чудо юдо препарате набирает,второй скоро до состояния младенца омолодится.
Kito Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 мой принтер говорит что мой анализ показал 99.9 от 1 ед
Пропионатычь Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 мой принтер говорит что мой анализ показал 99.9 от 1 едну все Кито.При следующей встрече,я тебя не узнаю)))
Черная Моль Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 вот что мне написал типа представитель завода ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! убейте меня!!!!!!!! я одна это увидела, или еще кто-то дочитался???? ПОСТ НАД ФОТКОЙ ГОРМОНОВ там сначала сравнивают растан и соматин , а потом говорят, что растан дешевле АНСОМОНА!!!! АНСОМОНА!!! АНСОМОНА!!!!! моя жизнь никогда не будет прежней.....производитель в переписке ошибается и упоминает конкурирующий гормон.... я пошла бояться в чулан... следующей партией мы увидим ансомон а-ля Юкрейн..... :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:
brutal62 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) к кому этот клоун только не лезет в личку)))) оказывается у них нее@ические продажи- по 3500 фл заказывают!!!! им его даже девать некуда!!!!! но вот что настораживает.... написал на завод. ответ- через три минуты. с предложением купить эту бодягу за 90 грн причем - внимание!!!!! привожу текст оригинала!!!!!***22 мар. в 11:14 Vl****r A. K*******k <v.*******k@biofarma.ua> Фармацевтический завод Биофарма+380 (44) 529-45-74 Кому иван иванов <*******@yandex.ru> кратко Возможно удешевление до 90 грн. за уп. Но на упаковке будет написано РАСТАН. Содержимое в ампулах Растана и Соматина единтичное. Просто Растан выводится с обращения в связи с перерегистрацией его на Соматин. С ув. В*****р К****к ******* вопрос- если написать на серьезный завод- типа фармака- через сколько ответят? без модерации???? если вообще ответят. а здесь- заходи- бери... и пох кто написал. главное барыжить. а все эти байки про инвестиции и прочее- для слабонервных.... а этот перл- *про *не хватате вакуума****-так это одно из основных условий хранения органики. 191 молекула без вакуума превращается в трупные ядики-кто не знает..... Изменено 26 марта, 2016 пользователем brutal62
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти