Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так мадам Моль и ее муж)))Не выдумывайте.Тут мега-чудо-супер препарат,точнее Грааль ,а вы со своим скептицизмом.Где взять?Буду омолаживаться))))Щас комп включу и анализ мой будет круче чем у Кито.999 и еще 999))))))От 00000,1 мг))))))

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bobir2005

34

• brutal62

23

• Пропионатычь

21

• Черная Моль

14

Топ авторов темы

Опубликовано

пригласит на кофе служба безопасности. а эта служба не боится быть посланой на**уй???? или того хуже- приехать на машинах и уйти пешком???? прям всем стоять-бояться. )))))

Опубликовано
всем доброго дня

почитал эту ветку и невыдержал чтоб не высказатся

если кто че подскажет буду признателен, зарание спасиба

можно я подскажу?))) :Laie_22:

сначала учим орфографический словарь)))) наизусть)))))

потом обязательно фармако-динамику увеличения показателей СТГ после инъекции соматропного гормона)))

а теперь о производстве.. завод-то он завод... вопрос технологии, " не успеет испортиться"-отличный аргумент, учитывая что это белковое соединение и подвержено распаду, и ... здрасте трупные ЯДИКИ

следующее.... такой класнючий новичок-С к нам тут заглянул... такой просто шо пипец... на 14 день оксандролона начал принимать соматропин....судя по показателю СТГ и орфографии , наш новичек продвинутый подросток... и я хочу иметь стартовый СТГ 4,61 :p:

и реально.. пост никак не напомнил рекламные слоганы по продвижению продукта прямой и косвенной рекламой....

эх... пошла читать учебник по фармацевтике, орфографии и маркетингу.... шо я тут делаю???????? такой продукт на рынке.... а мы тут все "заграничные" препараты юзаем..... позор нам , товарищи)))))))

Так мадам Моль и ее муж)))Не выдумывайте.Тут мега-чудо-супер препарат,точнее Грааль ,а вы со своим скептицизмом.Где взять?Буду омолаживаться))))Щас комп включу и анализ мой будет круче чем у Кито.999 и еще 999))))))От 00000,1 мг))))))

епта! я тебе во вторник вышлю по цене закупки по 90 грн, тока сорри, на некоторых флаконах может быть написано РАСТАН, но это ничего? какая разница шо написано?)))) главное что там ГРААЛЬ(псец) внутри...

Опубликовано

Олег

Ну, Вы же грамотный человек, сами понимаете, что такое рынок. Нам не интересны только профессионалы, потому что они составляют менее 1 % клиентов. Мы ориентируемся на массового потребителя. Просто прозвоните аптеки и спросите берут ли у них Соматин и стали ли его брать больше. Вам скажут, что его стали просто разметать и берут в огромных количествах. Это факт уже сегодняшнего дня. Пока рынок китайской лабуды в Украине еще обширный, но он сокращается быстрыми темпами каждый день. Пройдет 3-4 месяца и те, кто торговал китайским гормоном, будут в основном продавать стероиды, спортпит и виагру. А качественный гормон в Украине перестает быть рентабельным товаром, т.к. его скоро будет везде, как грязи.

22.03.16

К нам обращаются десятки профессионалов, которые сейчас берут пробные партии по 30-100 флаконов. Всех интересует качество, цена и надежность. Так что... 😊

Олег был в сети 24 мар в 17:31****** ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ВЕТКУ ПО гр И РАСПРОДАВАТЬ ОСТАТКИ!!!!!

Опубликовано
можно я подскажу?))) :Laie_22:

сначала учим орфографический словарь)))) наизусть)))))

потом обязательно фармако-динамику увеличения показателей СТГ после инъекции соматропного гормона)))

а теперь о производстве.. завод-то он завод... вопрос технологии, " не успеет испортиться"-отличный аргумент, учитывая что это белковое соединение и подвержено распаду, и ... здрасте трупные ЯДИКИ

следующее.... такой класнючий новичок-С к нам тут заглянул... такой просто шо пипец... на 14 день оксандролона начал принимать соматропин....судя по показателю СТГ и орфографии , наш новичек продвинутый подросток... и я хочу иметь стартовый СТГ 4,61 :p:

и реально.. пост никак не напомнил рекламные слоганы по продвижению продукта прямой и косвенной рекламой....

эх... пошла читать учебник по фармацевтике, орфографии и маркетингу.... шо я тут делаю???????? такой продукт на рынке.... а мы тут все "заграничные" препараты юзаем..... позор нам , товарищи)))))))

епта! я тебе во вторник вышлю по цене закупки по 90 грн, тока сорри, на некоторых флаконах может быть написано РАСТАН, но это ничего? какая разница шо написано?)))) главное что там ГРААЛЬ(псец) внутри...

урррряяяя и мое время настало))))А можно с надписью Растаман???Тогда все заберу))))

Опубликовано
урррряяяя и мое время настало))))А можно с надписью Растаман???Тогда все заберу))))

да хоть МОЛЯТРОПИН))))))))))) отдам с бонусом в виде чего-то полезного))))

Опубликовано
да хоть МОЛЯТРОПИН))))))))))) отдам с бонусом в виде чего-то полезного))))
ээээээххх,ну вот снова ты ща свое((((Это Грааль и никак иначе)))))Все,не могу ржать))))

Опубликовано

нда, я понимал что могут на смех поднять, но чтоб так раздули ...

скажем по другому, могу по скайпу переговорить на эту тему, показать и убидить что все именно так как я описал

познания в оксандролоне итд от соседа, он качек со стажем, вот для меня и источник информации и бесплатный тренер в зале

господа, поиск в скайп Vetryanuy. посмотрите на меня, подростка, сами сделаете выводы, ни слова не брешу

просто зарегался имменно для этого, описать свой опыт, никаких интересах в продажах не имею, мне пофигу ансомон или растан, чтоб дешевле и был результат, желательно положительный

а что бланки один отпечатан цветным другой чернобелый, так какие в клинике дали такие и сфоткал

не ищите подвоха, без проблем поговорю по скайпу

а орфография хромает, да, каюсь, и както насрать, мне екзамены не здавать

Опубликовано
ээээээххх,ну вот снова ты ща свое((((Это Грааль и никак иначе)))))Все,не могу ржать))))

а давайте соберем всех профиков( я могу свистнуть даже) и попросим высказать свое мнение по теме , и потом методом голосования определим рейтинг... та не..... жалко продукт... люди старались... а я вот так.. на корню..... эх.... пора мне в шкаф.... а то ща хлопать начнут)))

Опубликовано
а давайте соберем всех профиков( я могу свистнуть даже) и попросим высказать свое мнение по теме , и потом методом голосования определим рейтинг... та не..... жалко продукт... люди старались... а я вот так.. на корню..... эх.... пора мне в шкаф.... а то ща хлопать начнут)))
не в шкаф не надо.Может там запасы Грааля,а ты крылышками все по сбрасываешь на пол и оно разобьется.Я этого не переживу)))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...