Пропионатычь Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 да хоть МОЛЯТРОПИН))))))))))) отдам с бонусом в виде чего-то полезного))))ээээээххх,ну вот снова ты ща свое((((Это Грааль и никак иначе)))))Все,не могу ржать))))
Novichok Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 нда, я понимал что могут на смех поднять, но чтоб так раздули ... скажем по другому, могу по скайпу переговорить на эту тему, показать и убидить что все именно так как я описал познания в оксандролоне итд от соседа, он качек со стажем, вот для меня и источник информации и бесплатный тренер в зале господа, поиск в скайп Vetryanuy. посмотрите на меня, подростка, сами сделаете выводы, ни слова не брешу просто зарегался имменно для этого, описать свой опыт, никаких интересах в продажах не имею, мне пофигу ансомон или растан, чтоб дешевле и был результат, желательно положительный а что бланки один отпечатан цветным другой чернобелый, так какие в клинике дали такие и сфоткал не ищите подвоха, без проблем поговорю по скайпу а орфография хромает, да, каюсь, и както насрать, мне екзамены не здавать
Черная Моль Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 ээээээххх,ну вот снова ты ща свое((((Это Грааль и никак иначе)))))Все,не могу ржать)))) а давайте соберем всех профиков( я могу свистнуть даже) и попросим высказать свое мнение по теме , и потом методом голосования определим рейтинг... та не..... жалко продукт... люди старались... а я вот так.. на корню..... эх.... пора мне в шкаф.... а то ща хлопать начнут)))
Пропионатычь Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 а давайте соберем всех профиков( я могу свистнуть даже) и попросим высказать свое мнение по теме , и потом методом голосования определим рейтинг... та не..... жалко продукт... люди старались... а я вот так.. на корню..... эх.... пора мне в шкаф.... а то ща хлопать начнут)))не в шкаф не надо.Может там запасы Грааля,а ты крылышками все по сбрасываешь на пол и оно разобьется.Я этого не переживу)))))))
Novichok Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Пропионатычь, если нужно могу прийти в клинику заставить поставить печати, меня интересовал результат и показатель и мне както пофигу на печати да, и если не трудно подскажите где почитать про страшные трупные ядики, ато термин реально страшный получился, а мне кажется что таких ядиков в нашем организме итак полно, каждая клетка умирая распадается, разве тут не таже история ? распад белка соматропина или ошибаюсь ? а вобше да, оговорка от якобы представителя биофармы (ансомон) это да, тут же по тексту понятно что говорит об растане и соматине, о своих продуктах и причем тут вобше ансомон .... Черная Моль +++
Пропионатычь Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Пропионатычь, если нужно могу прийти в клинику заставить поставить печати, меня интересовал результат и показатель и мне както пофигу на печати да, и если не трудно подскажите где почитать про страшные трупные ядики, ато термин реально страшный получился, а мне кажется что таких ядиков в нашем организме итак полно, каждая клетка умирая распадается, разве тут не таже история ? распад белка соматропина или ошибаюсь ? а вобше да, оговорка от якобы представителя биофармы (ансомон) это да, тут же по тексту понятно что говорит об растане и соматине, о своих продуктах и причем тут вобше ансомон .... Черная Моль +++ уважаемый ,я к сожалению не фармацевт,но очень люблю читать.Посему Ваш анализ мягко говоря вызывает улыбку.Далее,Вы не знаете про трупные ядики??Думаю если мадам Моль не занята или ее супруг они Вам сейчас все популярно объяснят. Их репутация позволяет не сомневаться в знании предмета.А вообще на будущее, если Вы останетесь на этом форуме,то тут не проходят всякие юморины.Очень много знающих людей(пока к таковым себя не отношу,учусь потихонечку).Нас уже веселил представитель сего бренда о наборе 15 кг чистейшего и отборного мяса на этом продукте соло,Карл СОЛО))))И только все утихло,появились Вы с этим анализом)))А насчёт того,что это чудо лучше(по Вашим словам,чем китайское гавно Зтропин,побило все рейтинги идиотизма).На сим разрешите откланяться . ПиСя и судя по Вашему уровню СТГ ,вы правда подросток или около того))))
Черная Моль Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Пропионатычь, если нужно могу прийти в клинику заставить поставить печати, меня интересовал результат и показатель и мне както пофигу на печати да, и если не трудно подскажите где почитать про страшные трупные ядики, ато термин реально страшный получился, а мне кажется что таких ядиков в нашем организме итак полно, каждая клетка умирая распадается, разве тут не таже история ? распад белка соматропина или ошибаюсь ? а вобше да, оговорка от якобы представителя биофармы (ансомон) это да, тут же по тексту понятно что говорит об растане и соматине, о своих продуктах и причем тут вобше ансомон .... Черная Моль +++ а вот мне тоже интересно при чем тут "ВОБШЕ" ансомон)))) просто когда менеджер-продажник надрессирован на продажу продукта, то названия не путаются. а если что-то на уме, то пардон... дедушка Фрейд нам в помощь... и так, для общей инфы... на заводе по производству Мальборо, увольняли работников которые ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗАВОДА курили что-то другое, а не мальборо... а уж если мальборо перепутать с верблюдом, то я думаю, сожгли бы на костре)))) а про трупные ядики))) если вы такой продвинутый разбирающийся пользователь, готова встретиться с Вами за чашкой кофе-чая в присутствии желающих послушать и прочту вам лекцию про особенности производства, хранения и распада белковых соединений, к коим и относится соматропный гормон, и соответственно набросаю Вам схемку как расчитывается уровень СТГ и какие факторы при этом учитываются. на сим откланяюсь. Я в шкаф....
Пропионатычь Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Мадам,а мне лекцию можно????
Черная Моль Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Мадам,а мне лекцию можно???? да запросто))))) ты ж знаешь)))
Пропионатычь Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 да запросто))))) ты ж знаешь)))отлично.Тогда жду лекцию.Оч познавательно с Солью общаться доложу вам дамы и господа))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз