brutal62 Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 отлично.Тогда жду лекцию.Оч познавательно с Солью общаться доложу вам дамы и господа))а представь- каково мне???? лекции- не успеваю записывать. не законспектировал- без ужина и наряд вне очереди))))
Novichok Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 да и я бы не против встретится, только вот я в ивано-франковской области Пропионатычь, а насчет юморин, ну каждый волен думать что хочет и воспринимать как хочет, останусть ли я на форуме незнаю, не моя в принцепе тема, не сильно фанатею бодибилдингом, свои позывы я описал, вышел с подросткового возраста, а если вы остаетесь при этом мнении я предлагал пообщятся по скайпу то что вам не верятся мои показатели я понимаю, но я выложил то что есть, опыта использования другого гормона не имею возможно у нас в лаборатории сидят криворукие, но факт остается фактом, и когда всплыло второе число мне когда я пришол за анализом стали задавать вопросы принимаю ли я чтото так как число сильно отличается а меня запомнили так как походу не часто делают анализ на соматропин а тут за неделю два раза остается фактом то что этот украинский препарат работает, какой он там очистки уже второй вопрос, и если нет никакой плохой реакции организма то мне это говорит в его пользу (колю уже вторую неделю) пусть даже напутали с цыфрами но они всеравно изменились а значит не мела в банку в гараже насыпали а реально гормон роста и существенно дешевле китая повторюсь что не имею никакого отношения к торговли ни гормоном ни вобше :my_name_is_grisha: колю вторую неделю, гдето 2 раза колол по 2 ме разделил на два раза утром и в обед а в основном по 1ме по самочуствию вроде бодряк бешаный и прилив сил, в зал хочется )) хотя раньше не сильно замечалось, ну может втянулся если у когото есть опыт приема гормона подскажите, проскакивают ноюще-колющие боли в разних местах, то в суставе плеча, то в ногах, то в позвоночнике, также хотел пробежатся но не получилось, гдето на двух километрах ноги начали болеть и непонятное ощющение толи жар толи холод, а когда перестал бежать быстро прошло, может быть это связано с ГР и нормально ли это ?? а буквально неделю назад бежал легко 7км и гдето месяца 2 уже бегаю по 5 км раз в неделю в отдельный от железа день да кстати, к оксандролону + ГР я еще добавил 2 грама кальция глутанат в день и 1 грам глутаминовой кислоты
brutal62 Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 ну вот этот адвокат так и провоцирует влезть в дискуссию- *дешевле китая* начну с того- что сырье гребаного соматина- 10000000% китайское. ничем не отличается от других гр кроме названия. ты еще навешай лапшу про аргентинское сырье. а я тебе расскажу как туда с бумагами летали и регистрировали там only paper но никак не сам продукт!!!!! дешевле китая. берем в руки калькулятор. считаем- 4 ед- 120 грн. это сколько?правильно -4.5 долл за 4 ед. элементарное вычисление - за 10 ед -11.25. за 100 ед- 112.5 долл а теперь мне расскажи - хай за 100 дороже ?????? я тебе - грамотею продам его за 100- сдай пожалуйста анализы и потом напишешь- что лучше и что дешевле. продукт который уже давно вывели на чистую воду и который завод не может раскрутить -один ты с этим Олегом продаете по 3000 фл- остальные -дебилы не могут никак поверить что ваш продукт лучше- ансомона-заметьте- не я это сказал...... я тебе дам каретропин- южнокорейский- тоже- сравни. так что-не туда ты забрел с этой речью адвокатской. тебе на до4у. хотя нет -ее прикрыли. тогда юзай втихаря под одлеялом.
Novichok Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 вот у вас комерческая сторона преобладает, готовы на людей бросатся )) а если в живую к вам попасть то без покупки уйти наверное не удастся ))) может у вас и нормальные цены, но дешевле всего что я реально находил и можно было купить это ансомон 10 ампул по 10 ед = 4400 гривень и хайгетропин 25 ампул по 8 ед = 6500 гривень отсюда щитаю ансомон 10x10 =100 ед 4400/100ед =44 грн - 1 ед хайгетропин 25х8 =200 ед 6500/200 =32,5 грн - 1 ед притом брать нужно упаковку с этого я и делал выводы что соматин 4ед за 120 грн это дешевле, и дело даже не в мелочной разнице в цене а в возможности не влаживать сразу сумму в упаковку а взять пару ампул и посмотреть как реагирует организм но эти все цены я находил в интернете и еще не видел этого форума если ваша цена меньше то респект вам как продавцу, знал бы раньше возможно взял бы более провереный препарат хотя на данный момент ниче плохого о соматине сказать не могу, проверяю на себе а все решили дружно надомной посмеятся
brutal62 Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 (змінено) тщьерт побьери!!!!! вам реально анс поперек горла стоит!!!!!!! есть растан-уфа есть каретропин-южная корея есть фероксен. есть все что угодно!!!!!!! вы такой неопытный- первый раз юзаете- а уже знаете сколько стоит и анс и хай. похоже одному мне эта дискуссия интересна..... коммерческая некоммерческая.... лучше бы вы национальный продукт типа немирофф продвигали . майонез ришелье или еще что нибудь. а то по всей видимости Вам поручили впарить это говнище- вот вы и распинаетесь..... и где ваш рассказ об аргентинском сырье и о чуть ли не личных инвестициях г-жи Яресько????? ну? что же вы замолчали? продолжайте!!!! может это хоть как-то повысит уровень продаж невьебенного ГРААЛЯ?????? https://vk.com/somatin_bodybuilding страница создана 12 марта и уже продажи зашкаливают!!!!! кому интересно- пообщайтесь с клоуном. Змінено 27 березня 2016 користувачем brutal62
Пропионатычь Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 а представь- каково мне???? лекции- не успеваю записывать. не законспектировал- без ужина и наряд вне очереди))))здоровяк,так радуйся)))Таки знания бесплатно и не выходя из дому))))
Пропионатычь Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Даже комментарии закрыты на страничке(((К чему бы это???
Пропионатычь Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 И собственно никто не смеялся над Вами.Просто Ваши потуги выставить форум дураками провалились)))+ в Вашу сторону,не ведетя себя агрессивно,а то,что взялись какулю продавать,ну каждый выживает как может.Но тогда уж соизвольте разобраться в вопросе и как минимум озаботтесь получением необходимых знаний.Биофарма сама синтезирует сырье для ГРа?))))Думается мне,что это тот же Китай,который вы Гавном окрестили))Собссно выходит,что Вы какашкой торгуете???)))Ой сорри,Вы же не имеете никакого отношения к продаже. :Koshechka_08:
Лео Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Даже комментарии закрыты на страничке(((К чему бы это??? К дождю.
Пропионатычь Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 К дождю.и так пасмурно за окном((Ещё дождя не хватает ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз