Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тщьерт побьери!!!!! вам реально анс поперек горла стоит!!!!!!! есть растан-уфа есть каретропин-южная корея есть фероксен. есть все что угодно!!!!!!! вы такой неопытный- первый раз юзаете- а уже знаете сколько стоит и анс и хай. похоже одному мне эта дискуссия интересна..... коммерческая некоммерческая.... лучше бы вы национальный продукт типа немирофф продвигали . майонез ришелье или еще что нибудь. а то по всей видимости Вам поручили впарить это говнище- вот вы и распинаетесь..... и где ваш рассказ об аргентинском сырье и о чуть ли не личных инвестициях г-жи Яресько????? ну? что же вы замолчали? продолжайте!!!! может это хоть как-то повысит уровень продаж невьебенного ГРААЛЯ??????

https://vk.com/somatin_bodybuilding страница создана 12 марта и уже продажи зашкаливают!!!!! кому интересно- пообщайтесь с клоуном.

Изменено пользователем brutal62
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bobir2005

34

• brutal62

23

• Пропионатычь

21

• Черная Моль

14

Топ авторов темы

Опубликовано
а представь- каково мне???? лекции- не успеваю записывать. не законспектировал- без ужина и наряд вне очереди))))
здоровяк,так радуйся)))Таки знания бесплатно и не выходя из дому))))

Опубликовано

Даже комментарии закрыты на страничке(((К чему бы это???

Опубликовано

И собственно никто не смеялся над Вами.Просто Ваши потуги выставить форум дураками провалились)))+ в Вашу сторону,не ведетя себя агрессивно,а то,что взялись какулю продавать,ну каждый выживает как может.Но тогда уж соизвольте разобраться в вопросе и как минимум озаботтесь получением необходимых знаний.Биофарма сама синтезирует сырье для ГРа?))))Думается мне,что это тот же Китай,который вы Гавном окрестили))Собссно выходит,что Вы какашкой торгуете???)))Ой сорри,Вы же не имеете никакого отношения к продаже. :Koshechka_08:

Опубликовано
Даже комментарии закрыты на страничке(((К чему бы это???

К дождю.

Опубликовано
К дождю.
и так пасмурно за окном((Ещё дождя не хватает ((

Опубликовано

да неопытный, но не тупой, читать умею, перед тем чтоб колоть чтото детально тему изучал и искал где что купить

и с чего вы сделали вывод что мне поручили чтото впарить ? я хоть чтото предлагал ? я зарегался на форуме качков чтоб дать обьективную оценку препарата который протестил на себе, так как вижу что тут люди решали на троих раскинуть стоимость анализа, а мне не сильно вдавило самому два раза анализ проплатить.

также хотелось бы чтоб вы мне показали где я китай говном обзывал ? чето не припомню. да и пох, пусть это тотже китай но почему выбор свой остановил на нем я обьяснил

вы меня с кемто путаете, я не вел никаких расказов ни про какое аргентинское сырье и не выходил за рамки этой ветки

про какие потуги выставить форум дураками ?? вы о чем ? может вы там уже чето не то себе колите, у вас все смешалось, люди, кони, красно солнышко...

повторюсь, я ниче не брался продавать и ненада меня нискем путать, у вас же тут друзья админы, модераторы, неужели так трудно сопоставить несколько разных постов, откуда писались те посты которые вы вешаете на меня ? там же будет и айпишник и регион, также мое местообитание можно посмотреть, посмотреть результаты анализов и город где сделаны, сопоставить с айпишником, да наконец отзвонить в клинику, есть ли вобше такая да и позамалаживать девушку чтоб расказала были ли такие сдачи анализа по соматропину... да и проще, посмотреть текст написания, я *башу с бешаной скоростью по клаве, потому мне насрать и на ошибки и на граматику только бы мысль донести, и куча очепяток

включите мозги, и постарайтесь понять что я не преследую никакой комерческий интерес !!!

Опубликовано (изменено)

Если бы мне было похер ( не пытался отрекламировать препарат ), то я бы послал всех, а не оправдывался и писал поэмы

Изменено пользователем Lwkl82
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Novichok А, я Вам Верю! Будет лишнее вышлите пожалуйста, гуманитарную банку гормона. Спасибо!
Опубликовано

так кто в курсе зеленая упаковка это оригинал или действительно подделка?)

82695510.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...