Перейти до публікації

Соматин BIOFARMA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да неопытный, но не тупой, читать умею, перед тем чтоб колоть чтото детально тему изучал и искал где что купить

и с чего вы сделали вывод что мне поручили чтото впарить ? я хоть чтото предлагал ? я зарегался на форуме качков чтоб дать обьективную оценку препарата который протестил на себе, так как вижу что тут люди решали на троих раскинуть стоимость анализа, а мне не сильно вдавило самому два раза анализ проплатить.

также хотелось бы чтоб вы мне показали где я китай говном обзывал ? чето не припомню. да и пох, пусть это тотже китай но почему выбор свой остановил на нем я обьяснил

вы меня с кемто путаете, я не вел никаких расказов ни про какое аргентинское сырье и не выходил за рамки этой ветки

про какие потуги выставить форум дураками ?? вы о чем ? может вы там уже чето не то себе колите, у вас все смешалось, люди, кони, красно солнышко...

повторюсь, я ниче не брался продавать и ненада меня нискем путать, у вас же тут друзья админы, модераторы, неужели так трудно сопоставить несколько разных постов, откуда писались те посты которые вы вешаете на меня ? там же будет и айпишник и регион, также мое местообитание можно посмотреть, посмотреть результаты анализов и город где сделаны, сопоставить с айпишником, да наконец отзвонить в клинику, есть ли вобше такая да и позамалаживать девушку чтоб расказала были ли такие сдачи анализа по соматропину... да и проще, посмотреть текст написания, я *башу с бешаной скоростью по клаве, потому мне насрать и на ошибки и на граматику только бы мысль донести, и куча очепяток

включите мозги, и постарайтесь понять что я не преследую никакой комерческий интерес !!!

• Відповіді 178
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bobir2005

31

• brutal62

23

• Пропионатычь

21

• Черная Моль

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Если бы мне было похер ( не пытался отрекламировать препарат ), то я бы послал всех, а не оправдывался и писал поэмы

Змінено користувачем Lwkl82
  • 2 місяці потому...
Опубліковано:
Novichok А, я Вам Верю! Будет лишнее вышлите пожалуйста, гуманитарную банку гормона. Спасибо!
Опубліковано:

так кто в курсе зеленая упаковка это оригинал или действительно подделка?)

82695510.jpg

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

ставил данный соматин 3 недели по 4 ед с утра натощак каждый день на 20 день сдал анализ вот шо показало

анализ_21.07.png

Опубліковано:
ставил данный соматин 3 недели по 4 ед с утра натощак каждый день на 20 день сдал анализ вот шо показало

Через какое время после укола был сдан анализ?

Опубліковано:
Через какое время после укола был сдан анализ?

ровно через 4 часа

Опубліковано:

судя по ифр-шляпа.... за три то недели ифр у норм гормона должен быть в космосе..... а он как раз в среднем значении референтов.....

Опубліковано:

вот так результаты ((( похоже этот соматин вообще полное г.

Опубліковано:

Так это купленный в аптеке? Или вон тот левак, якобы тыреный ссконвеера?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...