Перейти до публікації

Соматин BIOFARMA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а разницы нет...то что идет в аптеку- с завода продают по 80 грн.... я же рассказывал -как написал и что ответили....

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 178
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bobir2005

31

• brutal62

23

• Пропионатычь

21

• Черная Моль

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

испортился походу. имею ввиду завод мутит.

раньше стг не задирал, но ифр отлично поднимал.

и в последнее время слышу все чаще, что не чувствуют люди его ((((

ладно нас нае....т, у нас есть альтернативы и варианты ставить или нет, но это же выдают деткам (((

как то переговорю с Биофармой, чо за хрень такая.

Жаль хромо сделать дорого у нас(((

Опубліковано:

Пацаны всем здарова, закупил и я себе это чудо(соматин) по очень приемливой цене, раньше не имел дело с ГР. В понедельник пойду сдам анализ в Синево(я так понял нужно здать только СТГ). Выложу результат. Ах да! сколько и за сколько времени перед анализом бомбануть.

Опубліковано:
Пацаны всем здарова, закупил и я себе это чудо(соматин) по очень приемливой цене, раньше не имел дело с ГР. В понедельник пойду сдам анализ в Синево(я так понял нужно здать только СТГ). Выложу результат. Ах да! сколько и за сколько времени перед анализом бомбануть.

лучше сдай сейчас ИФР, а потом через пару недель приема еще раз ИФР, и СТГ, через 4 часа после инжекта

Опубліковано:
лучше сдай сейчас ИФР, а потом через пару недель приема еще раз ИФР, и СТГ, через 4 часа после инжекта

а СТГ смысла нету сейчас здавать? Если инсулин не повлияет на ИФР тогда в понедельник побегу здавать.

Опубліковано:

У нас ( в Белой Церкви) лавочку с ним оказывается прикрыли, уже достать нельзя. Вчера у двоих спрашивал.

Опубліковано:

После закрытия лавочки как бы и секреты уже становятся не секретами )) Говорит человек с завода, мол то что в ампулах, это вроде как пробная партия была, настраивали линию что ли.. и то что вышло, должно было утилизироваться, мол косяков много (вспомнил он и проблемы с вакуумом), но всё-таки всё пошло по рукам ) Вот и думайте теперь, что вы в себя кололи (или колите). Да чё уж там, и я анализ даже сдал )))

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

hello

I found this forum after searching for Somatin ,made by Biofarma.

Do you guys speak english ?

I would like to know if one can find real somatin in Ukraine and if you can usually get this over the counter in pharmacy(without prescription).

Thanks !

Опубліковано:
hello

I found this forum after searching for Somatin ,made by Biofarma.

Do you guys speak english ?

I would like to know if one can find real somatin in Ukraine and if you can usually get this over the counter in pharmacy(without prescription).

Thanks !

ю инглиш ист вери гуд сори но компрендо френд

Опубліковано:
zeroz, here https://medbrowse.com.ua/somatropin-cena/ukraina

or here https://tabletki.ua/%D0%A1%D0%BE%D0%BC%D0%B...D0%BD/pharmacy/

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...