Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько стоит такой Соматин, украденный с завода?

Потому что неукраденный (в апотеках) продается по 280 грн за 4 ЕД.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bobir2005

34

• brutal62

23

• Пропионатычь

21

• Черная Моль

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Сколько стоит такой Соматин, украденный с завода?

Потому что неукраденный (в апотеках) продается по 280 грн за 4 ЕД.

Звучало 130 грн. Но ещё раз уточню.Это я так понял посредник, но вроде как появился выход на прямого поставщика )

Опубликовано (изменено)

В оригинале не такой флакон был.

Даже из свежей партии.

Задал вопрос знакомому с менеджмента биофармы, были ли изменения....жду ответ

По документам, а что они могут дать?

Официальные доки покажут какие флаконы сейчас?)))

Если да, то супер.

Ради спортивного интереса тоже возьму на анализ, но буду ифр сдавать, через недельку

Изменено пользователем Omnadren4ik
Опубликовано

Анализ того, что я выложил на фото будет кто делать? Одна виала 4 ед есть, ещё две обещают принести. Брать ещё две штуки? В одни руки и выслал бы. Я сдавать не хочу, так как ввиду не сезона, сижу дома без работы пока что, да и нет в планах его покупать. Может весной ...

В принципе если кто заинтересован, то могу сейчас сам его и сдать , но за ваш счёт (соматотропный в Синево 160 грн +20 за "шприц") - у меня есть пару анализов по 5 единиц от ГР Канада и Женьжоу ZPtropin (выкладывал уже на форуме). Сравнить будет с чем.

Александр Волков
Опубликовано

цирк какойто.Как можно с завода выносить, украсть гормона роста ящиками? :) в ВК я видел всяческие чемпионы уже не брезгуют

торговать во всю,

В карманах его выносят или за пазухой я все никак не пойму) это ведь производство, не с огорода картохи накопать.

Можно конечно сделать запрос) на завод, о такой возможности выноса) или позвонить хотябы)

Опубликовано

Та там уже речь идёт о 350 виалах и это только начало.Уже на другом сайте предлагает человек.Там походу весь завод раздеребанили.

Александр Волков
Опубликовано
Та там уже речь идёт о 350 виалах и это только начало.Уже на другом сайте предлагает человек.Там походу весь завод раздеребанили.

У одного чемпиона Украины 2015 тяж ) на странице в ВК и ценник и фото . может у него не украденое а купленое,но там прайс висит все не упомню но разные обьемы. МОжет там на заводе бери не хочу)

Завтра позвоню , спрошу как такое может быть что на форумах пишут что есть возможность выноса )

Что то не припомню ни одного такого случая что бы выносили и продавали другие препараты с завода и краденые , а ГР как видим можно вынести, куда смотрят правоохранительные органы:)?

Опубликовано
Завтра позвоню , спрошу как такое может быть что на форумах пишут что есть возможность выноса )

Ты ждёшь, что тебе ответят "да, украсть есть возможность" ?)

Мне ж сказано было что сейчас пока в наличии 140 виал. Мол чуть позже будет ещё 150. О ящиках не говорили )

Было дано такое фото оригинала от продающего человека:

Я ж в ответ показал ему то, ЧТО у меня (это вообще от третьего лица получил) и того , ЧТО он дал:

Как бы отличаотся ампулы...Ответ почему такое отличие я не получил , так как в пробниках было отказано и теперь общаюсь с другим человеком, согласившимся их предоставить.

пысы

Омнадрен блин пропал, тоже фотки оригинала обещал...

Опубликовано
Что то не припомню ни одного такого случая что бы выносили и продавали другие препараты с завода и краденые , а ГР как видим можно вынести, куда смотрят правоохранительные органы:)?

дык они и смотрят)))) выносят без коробок)))

довелось мне сегодня пообщаться с ЧЕЛОВЕКОМ на предмет этого соматина... да-выносят, Но без коробок, надо в коробка-будет дороже и не меньше ящика и надо ждать.... а вообще....даже в закупке 4 ед получаются 4.8 долл... все вроде бы классно, но есть одно НО... сначала гамселили там типа растан а-ля лицензия, потом родилось это чудо.... оно-то родилось, тока маненько недоношеное... вакуум во флаконах через раз... то есть, то нет... как вздутие у младенца....недовложили владельцы ни в охрану(безопасность), ни в технологию, ни в сырье европейское... так с китайского и херачат.... вот только сижу и макитру чухаю... а нафига мне гормон без вакуума(напомню, что это органика и при неправильной технологии и хранении будут появляться "трупные ядики"-продукты распада), да по цене больше доллара за единицу, если за такую цену можно купить хороший андер... а если добавить, то и проверенный гормон....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...