brutal62 Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 (змінено) думаю что никому не надо рассказывать что чем богаче человек тем щепетильнее он относится к деньгам и продукции производимой его предприятием. вот на фармаке могут буть внутренние проверки в случае необьяснимого падения продаж. что сомнительно в случае биофармы. частная контора все таки. им пох рынок во главе угла всего лишь бабло. https://www.vsesmi.ru/news/4666003/ Змінено 8 лютого 2016 користувачем brutal62
stalker Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 бред ) как украсть? а количество банок для гормона крышек ампул коробок ? как и кто спишет? украли))) да вся смена на какой украли забашляет полную стоимость проверки , заебут украсть)) да каждая банка розбитая идет на учет коробки полиграфия так же списывается а че еще не сказали что в 3 смену делают неучтенный гормон
Черная Моль Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Видишь уже и Моль говорит что выносят , так это выносят всем кто нуждается выходит ) Что же там творится по другим позициям, как тут без гражданской позиции то обойтись , ?) а чЁ сразу Моль?))))))) ну не удержалась и поперла из меня правда.... мож я тоже за гражданскую позицию и за чистоту рынка?)))))) я как-то попыталась поинтересоваться как украсть укроп с фармака...... меня закидали тапочками...... а тут изначально, когда еще рассыпали а-ля растан то ходили разговоры, что можно и МОЛЬтропин сделать..... еще вопросы есть?))))) я лично, боюсь такой беспринципности..... бред ) как украсть? а количество банок для гормона крышек ампул коробок ? как и кто спишет? украли))) да вся смена на какой украли забашляет полную стоимость проверки , заебут украсть)) да каждая банка розбитая идет на учет коробки полиграфия так же списывается а че еще не сказали что в 3 смену делают неучтенный гормон я тебя прошу)))))))))))это как скрытые работы в строительстве, только прораб знает сколько бетона залили... та в технологии есть так называемая "техническая партия" вот под нее и тащат, при чем с разрешения....
brutal62 Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 вся дискуссия сводится к тому что может быть и можно вынести. но остается открытым вопрос контроля качества самого продукта.
Черная Моль Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 вся дискуссия сводится к тому что может быть и можно вынести. но остается открытым вопрос контроля качества самого продукта. ">
Arksun Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Хех) люди сок 10 гривневый на крупных складах охраняют пиндец как(вход по пропускам, камеры, охрана шманает и тд.), а тут речь о гормоне роста епта... Если бы они действительно его выносили в таких к-вах и так же без палева его толкали крича во все услышанья, что мы его благополучно скомунистили, не боясь даже той тети с четвертью лярда, то совсем скоро их нашли бы где-то на обочине.
Черная Моль Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Хех) люди сок 10 гривневый на крупных складах охраняют пиндец как(вход по пропускам, камеры, охрана шманает и тд.), а тут речь о гормоне роста епта... Если бы они действительно его выносили в таких к-вах и так же без палева его толкали крича во все услышанья, что мы его благополучно скомунистили, не боясь даже той тети с четвертью лярда, то совсем скоро их нашли бы где-то на обочине. дык кричат и не боятся))))))))))))) по ВК предложений мильЙОн)))))) уже аж страшно))) так только гербалайф продавали)))
kosss77 Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 а чЁ сразу Моль?))))))) ну не удержалась и поперла из меня правда.... мож я тоже за гражданскую позицию и за чистоту рынка?)))))) я как-то попыталась поинтересоваться как украсть укроп с фармака...... меня закидали тапочками...... а тут изначально, когда еще рассыпали а-ля растан то ходили разговоры, что можно и МОЛЬтропин сделать..... еще вопросы есть?))))) я лично, боюсь такой беспринципности..... Ну к примеру я ровно год назад ампул 200 фармаковского пропа купил по 10 гривен, якобы краденого, но ампулы один в один были с аптекой и наклейки сам проп рабочий, поэтому верю что както можно вынести, тем более это ж украина
stalker Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Ну к примеру я ровно год назад ампул 200 фармаковского пропа купил по 10 гривен, якобы краденого, но ампулы один в один были с аптекой и наклейки сам проп рабочий, поэтому верю что както можно вынести, тем более это ж украина не тот проп , что болючий был ?) с которого люди абцесы ловили?
brutal62 Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 (змінено) не тот проп , что болючий был ?) с которого люди абцесы ловили? на балконе до сих пор ампул 200 лежат .уже года полтора. могу за 30 центов продать -за ампулу..... только в сравнении рядом можно отличить. тот же присед на уши- вынесли с завода.... Змінено 9 лютого 2016 користувачем brutal62
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз