Черная Моль Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 вся дискуссия сводится к тому что может быть и можно вынести. но остается открытым вопрос контроля качества самого продукта. ">
Arksun Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Хех) люди сок 10 гривневый на крупных складах охраняют пиндец как(вход по пропускам, камеры, охрана шманает и тд.), а тут речь о гормоне роста епта... Если бы они действительно его выносили в таких к-вах и так же без палева его толкали крича во все услышанья, что мы его благополучно скомунистили, не боясь даже той тети с четвертью лярда, то совсем скоро их нашли бы где-то на обочине.
Черная Моль Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Хех) люди сок 10 гривневый на крупных складах охраняют пиндец как(вход по пропускам, камеры, охрана шманает и тд.), а тут речь о гормоне роста епта... Если бы они действительно его выносили в таких к-вах и так же без палева его толкали крича во все услышанья, что мы его благополучно скомунистили, не боясь даже той тети с четвертью лярда, то совсем скоро их нашли бы где-то на обочине. дык кричат и не боятся))))))))))))) по ВК предложений мильЙОн)))))) уже аж страшно))) так только гербалайф продавали)))
kosss77 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 а чЁ сразу Моль?))))))) ну не удержалась и поперла из меня правда.... мож я тоже за гражданскую позицию и за чистоту рынка?)))))) я как-то попыталась поинтересоваться как украсть укроп с фармака...... меня закидали тапочками...... а тут изначально, когда еще рассыпали а-ля растан то ходили разговоры, что можно и МОЛЬтропин сделать..... еще вопросы есть?))))) я лично, боюсь такой беспринципности..... Ну к примеру я ровно год назад ампул 200 фармаковского пропа купил по 10 гривен, якобы краденого, но ампулы один в один были с аптекой и наклейки сам проп рабочий, поэтому верю что както можно вынести, тем более это ж украина
stalker Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну к примеру я ровно год назад ампул 200 фармаковского пропа купил по 10 гривен, якобы краденого, но ампулы один в один были с аптекой и наклейки сам проп рабочий, поэтому верю что както можно вынести, тем более это ж украина не тот проп , что болючий был ?) с которого люди абцесы ловили?
brutal62 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) не тот проп , что болючий был ?) с которого люди абцесы ловили? на балконе до сих пор ампул 200 лежат .уже года полтора. могу за 30 центов продать -за ампулу..... только в сравнении рядом можно отличить. тот же присед на уши- вынесли с завода.... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем brutal62
kosss77 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 не тот проп , что болючий был ?) с которого люди абцесы ловили? ну он не чем не отличался от оригинала, не болючий он же на этилолеате
Черная Моль Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну к примеру я ровно год назад ампул 200 фармаковского пропа купил по 10 гривен, якобы краденого, но ампулы один в один были с аптекой и наклейки сам проп рабочий, поэтому верю что както можно вынести, тем более это ж украина я такой тебе могу подарить))))))))))))))))))))))))))) :aj: :aj: :aj: :aj: :aj:
stalker Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну он не чем не отличался от оригинала, не болючий он же на этилолеате да ладно)) типа если на олеате то не болючий))
stalker Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 на балконе до сих пор ампул 200 лежат .уже года полтора. могу за 30 центов продать -за ампулу..... только в сравнении рядом можно отличить. тот же присед на уши- вынесли с завода.... Это тот самый, пизженный левой рукой медсестер девственниц с закрытых мед учреждений в новолуние
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти