Перейти до публікації

Соматин BIOFARMA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не тот проп , что болючий был ?)

с которого люди абцесы ловили?

ну он не чем не отличался от оригинала, не болючий он же на этилолеате

• Відповіді 178
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bobir2005

31

• brutal62

23

• Пропионатычь

21

• Черная Моль

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну к примеру я ровно год назад ампул 200 фармаковского пропа купил по 10 гривен, якобы краденого, но ампулы один в один были с аптекой и наклейки сам проп рабочий, поэтому верю что както можно вынести, тем более это ж украина

я такой тебе могу подарить))))))))))))))))))))))))))) :aj: :aj: :aj: :aj: :aj:

Опубліковано:
ну он не чем не отличался от оригинала, не болючий он же на этилолеате

да ладно)) типа если на олеате то не болючий))

Опубліковано:
на балконе до сих пор ампул 200 лежат .уже года полтора. могу за 30 центов продать -за ампулу..... только в сравнении рядом можно отличить. тот же присед на уши- вынесли с завода....

Это тот самый, пизженный левой рукой медсестер девственниц с закрытых мед учреждений в новолуние

Опубліковано:
да ладно)) типа если на олеате то не болючий))

ну проколол его ампул 70-80, не разу не болело

Опубліковано:
дык они и смотрят)))) выносят без коробок)))

довелось мне сегодня пообщаться с ЧЕЛОВЕКОМ на предмет этого соматина... да-выносят, Но без коробок, надо в коробка-будет дороже и не меньше ящика и надо ждать.... а вообще....даже в закупке 4 ед получаются 4.8 долл... все вроде бы классно, но есть одно НО... сначала гамселили там типа растан а-ля лицензия, потом родилось это чудо.... оно-то родилось, тока маненько недоношеное... вакуум во флаконах через раз... то есть, то нет... как вздутие у младенца....недовложили владельцы ни в охрану(безопасность), ни в технологию, ни в сырье европейское... так с китайского и херачат.... вот только сижу и макитру чухаю... а нафига мне гормон без вакуума(напомню, что это органика и при неправильной технологии и хранении будут появляться "трупные ядики"-продукты распада), да по цене больше доллара за единицу, если за такую цену можно купить хороший андер... а если добавить, то и проверенный гормон....

в вк уже цены по 4 уе за 4 ед

Опубліковано:
ну проколол его ампул 70-80, не разу не болело

тогда тебе повезло

)

Опубліковано: (змінено)
тогда тебе повезло

)

Значит у меня был реальный краденый проп фармак)

Змінено користувачем kosss77
Опубліковано:
Ты вобщем погоди им звонить))) давай хоть каких то анализов дождёмся))) Вон видишь, Моль пишет что вроде как действительно выносят ) А вдруг там всё норм? Избавишь ещё наше качковское братство от дешевого ГР )))

Написал и сразу ж подумал о бесплатном сыре в мышеловке ) Сам не верю)

и где бля оно дешевое???

даже если так как ты говорил что по 130грн то это 2600-80ед=100 баксов, то есть сотка будет 120-125

о чем говорить епт?вон Моль говорит что в закупке 120, так вообще дичь ненужная

хая довольно неплохого можно взять по 110-115, где реально 9-10ед и очистка сырья около 96

а добавить пару баксов и уже можно взять канаду или зп

Опубліковано:

пс ого сколько написали пока я страницу не обновлял..я отвечал на последний пост :dc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...