kosss77 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 да ладно)) типа если на олеате то не болючий)) ну проколол его ампул 70-80, не разу не болело
kosss77 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 дык они и смотрят)))) выносят без коробок))) довелось мне сегодня пообщаться с ЧЕЛОВЕКОМ на предмет этого соматина... да-выносят, Но без коробок, надо в коробка-будет дороже и не меньше ящика и надо ждать.... а вообще....даже в закупке 4 ед получаются 4.8 долл... все вроде бы классно, но есть одно НО... сначала гамселили там типа растан а-ля лицензия, потом родилось это чудо.... оно-то родилось, тока маненько недоношеное... вакуум во флаконах через раз... то есть, то нет... как вздутие у младенца....недовложили владельцы ни в охрану(безопасность), ни в технологию, ни в сырье европейское... так с китайского и херачат.... вот только сижу и макитру чухаю... а нафига мне гормон без вакуума(напомню, что это органика и при неправильной технологии и хранении будут появляться "трупные ядики"-продукты распада), да по цене больше доллара за единицу, если за такую цену можно купить хороший андер... а если добавить, то и проверенный гормон.... в вк уже цены по 4 уе за 4 ед
stalker Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну проколол его ампул 70-80, не разу не болело тогда тебе повезло )
kosss77 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) тогда тебе повезло ) Значит у меня был реальный краденый проп фармак) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем kosss77
wolf Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты вобщем погоди им звонить))) давай хоть каких то анализов дождёмся))) Вон видишь, Моль пишет что вроде как действительно выносят ) А вдруг там всё норм? Избавишь ещё наше качковское братство от дешевого ГР ))) Написал и сразу ж подумал о бесплатном сыре в мышеловке ) Сам не верю) и где бля оно дешевое??? даже если так как ты говорил что по 130грн то это 2600-80ед=100 баксов, то есть сотка будет 120-125 о чем говорить епт?вон Моль говорит что в закупке 120, так вообще дичь ненужная хая довольно неплохого можно взять по 110-115, где реально 9-10ед и очистка сырья около 96 а добавить пару баксов и уже можно взять канаду или зп
wolf Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 пс ого сколько написали пока я страницу не обновлял..я отвечал на последний пост :dc:
kosss77 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Омнадрен блин пропал, тоже фотки оригинала обещал... нашел только такие фото в инете
bobir2005 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 и где бля оно дешевое??? даже если так как ты говорил что по 130грн то это 2600-80ед=100 баксов, то есть сотка будет 120-125 о чем говорить епт?вон Моль говорит что в закупке 120 Не знаю у кого там в закупке 120, но 130 было когда я общался с перекупщиком который себе накручивал) Сейчас же уже напрямую без оного, соответственно уже ещё дешевле ) А он себе не 10 грн на виале накручивал)
bobir2005 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 хая довольно неплохого можно взять по 110-115, где реально 9-10ед и очистка сырья около 96 ок, я запомню эти слова)) напишу тебе в личку когда надумаю))
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не знаю у кого там в закупке 120, но 130 было когда я общался с перекупщиком который себе накручивал) Сейчас же уже напрямую без оного, соответственно уже ещё дешевле ) А он себе не 10 грн на виале накручивал)да,да продаёт по 130 рябчиков за упаковку)))Этот твой поставщик.И вообще он без всяких прыцщей,побочек т гормональных сбоев 16 кило чистогана набрал и все советует))) И Гесс прав на 100%.На хера это очко неизвестное брать?Вон ЗТропин 130$ за 100 ед на форуме продают,а 100 ед этой ебани будет стоить на 250 грн дешевле.И это за непонятку внутри флакона.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти