Перейти до публікації

Соматин BIOFARMA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Омнадрен блин пропал, тоже фотки оригинала обещал...

нашел только такие фото в инете

rQUQNR0LLSY.jpg

• Відповіді 178
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bobir2005

31

• brutal62

23

• Пропионатычь

21

• Черная Моль

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и где бля оно дешевое???

даже если так как ты говорил что по 130грн то это 2600-80ед=100 баксов, то есть сотка будет 120-125

о чем говорить епт?вон Моль говорит что в закупке 120

Не знаю у кого там в закупке 120, но 130 было когда я общался с перекупщиком который себе накручивал) Сейчас же уже напрямую без оного, соответственно уже ещё дешевле ) А он себе не 10 грн на виале накручивал)

Опубліковано:
хая довольно неплохого можно взять по 110-115, где реально 9-10ед и очистка сырья около 96

ок, я запомню эти слова)) напишу тебе в личку когда надумаю))

Опубліковано:
Не знаю у кого там в закупке 120, но 130 было когда я общался с перекупщиком который себе накручивал) Сейчас же уже напрямую без оного, соответственно уже ещё дешевле ) А он себе не 10 грн на виале накручивал)
да,да продаёт по 130 рябчиков за упаковку)))Этот твой поставщик.И вообще он без всяких прыцщей,побочек т гормональных сбоев 16 кило чистогана набрал и все советует)))

И Гесс прав на 100%.На хера это очко неизвестное брать?Вон ЗТропин 130$ за 100 ед на форуме продают,а 100 ед этой ебани будет стоить на 250 грн дешевле.И это за непонятку внутри флакона.

Опубліковано:

Фига се у вас подщёты - у меня на пачке (100 ед) 1000 грн вышло економии, если по 130$ ту ж канаду брать. Естественно при условии, что в соматине имеется заявленые 4 ед. Но вы ж уже я так понял и хромо сделали и анализы у вас на руках что там не порядок? Куда мне с вами спорить тогда) Может всё же сдадим для начала СТГ и потом будем обсуждать чистоту, стОит не стОит и тд? Показал бы анализ фигню, так тогда и обсуждать ничего не надо было) А покажет норм , то уверен здесь многие забьют на его чистоту ради 1000 грн економии на 100 единицах)

Да и вобще красавцы) Вы мне приписываете то, что я уже хочу что то покупать, в то время когда сам не хочу ничего сдавать)

зы

поставщик вообще никакого отношению к ББ не имеет )

Опубліковано:

Зайди почитай ветку на Павер Джим.Там все конкретно написано.И о тебе тоже постарался написать человечек)))Ну ХЗ, ХЗ. 100 ед=25 флаконов*130грн=3250 грн.130$ по курсу 27 грн=3520.Где 1000 грн экономии?Или я чего то недопонимаю((((

Опубліковано:
25 флаконов*130грн=3250 грн.

Ты меня невнимательно читал, у кого оно 130 грн стоит.

Да ссылку плз в личку. Нашел какой то павер джим, но страничка не открывается. Интересно что ж там обо мне можно писать) Всё что думаю об этом здесь есть ) Становится всё интересней )))

Опубліковано:
Ты меня невнимательно читал, у кого оно 130 грн стоит.

Да ссылку плз в личку. Нашел какой то павер джим, но страничка не открывается. Интересно что ж там обо мне можно писать) Всё что думаю об этом здесь есть ) Становится всё интересней )))

тут цены не увидел.Считал из предлагаемой на Джиме.И вышло не фонтан.Да и если судить по посту Моли,то там с самим процессом производства печалька.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...