Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фига се у вас подщёты - у меня на пачке (100 ед) 1000 грн вышло економии, если по 130$ ту ж канаду брать. Естественно при условии, что в соматине имеется заявленые 4 ед. Но вы ж уже я так понял и хромо сделали и анализы у вас на руках что там не порядок? Куда мне с вами спорить тогда) Может всё же сдадим для начала СТГ и потом будем обсуждать чистоту, стОит не стОит и тд? Показал бы анализ фигню, так тогда и обсуждать ничего не надо было) А покажет норм , то уверен здесь многие забьют на его чистоту ради 1000 грн економии на 100 единицах)

Да и вобще красавцы) Вы мне приписываете то, что я уже хочу что то покупать, в то время когда сам не хочу ничего сдавать)

зы

поставщик вообще никакого отношению к ББ не имеет )

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bobir2005

34

• brutal62

23

• Пропионатычь

21

• Черная Моль

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Зайди почитай ветку на Павер Джим.Там все конкретно написано.И о тебе тоже постарался написать человечек)))Ну ХЗ, ХЗ. 100 ед=25 флаконов*130грн=3250 грн.130$ по курсу 27 грн=3520.Где 1000 грн экономии?Или я чего то недопонимаю((((

Опубликовано
25 флаконов*130грн=3250 грн.

Ты меня невнимательно читал, у кого оно 130 грн стоит.

Да ссылку плз в личку. Нашел какой то павер джим, но страничка не открывается. Интересно что ж там обо мне можно писать) Всё что думаю об этом здесь есть ) Становится всё интересней )))

Опубликовано
Ты меня невнимательно читал, у кого оно 130 грн стоит.

Да ссылку плз в личку. Нашел какой то павер джим, но страничка не открывается. Интересно что ж там обо мне можно писать) Всё что думаю об этом здесь есть ) Становится всё интересней )))

тут цены не увидел.Считал из предлагаемой на Джиме.И вышло не фонтан.Да и если судить по посту Моли,то там с самим процессом производства печалька.

Опубликовано
и где бля оно дешевое???

даже если так как ты говорил что по 130грн то это 2600-80ед=100 баксов, то есть сотка будет 120-125

о чем говорить епт?вон Моль говорит что в закупке 120, так вообще дичь ненужная

хая довольно неплохого можно взять по 110-115, где реально 9-10ед и очистка сырья около 96

а добавить пару баксов и уже можно взять канаду или зп

самое прикольное , что в закупке могут сделать по 95 без коробок))))))) тока нафига эта россыпь))) история знает примеры торговли на вес, и чем это заканчивается))))

Опубликовано
тут цены не увидел.Считал из предлагаемой на Джиме.И вышло не фонтан.Да и если судить по посту Моли,то там с самим процессом производства печалька.

там не печалька))) там непонятка))) уж больно непрофессиональный подход, что у владельцев, что у тех, кто в цеху стОит.... так что, мое мнение... уж лучше на эту сумму взять хай или другой подобный гормон, чем на себе проверять правдивость слов продавцов, дорогая проверка получается.

и так... личное мнение девочки :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: я вообще насторожено отношусь к производствам моложе 3 лет.... технологию отработать надо, что бы косяков с вакуумом не наблюдалось.... да и посмотреть как оно вообще..... дети в нашей стране красивые.... но то, что наши люди руками делают, по чужим лицензиям...... :au: :au: :au: :au:

Опубликовано

Ага как на базаре,рупь ведро получается.Насыпью мля)))

Опубликовано

1635107_2.jpg

Как видно бутылочки совсем не такие , они длиннее, да и растворитель не в ампулах. Пластмассовой крышки нету, а покрашенная в красный цвет металическая. Цветные этикетки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...