bobir2005 Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Опубліковано: 9 лютого 2016 и да, с меня такой же видос без монтажа с числом, моментом забора и укола как и от tsytatnik.ru на энку гринлайн , дабы меня в чём то не обвинили )
karlito78 Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 имхо, никто там ничого не ворует, все с ведома начальства, возможно и владельца делается. я бы тоже не отказался от канала сбыта - без налогов, контроля качества, рекламаций и прочего гемора. туда же можно и заведомую некондицию тулить. пэстня.
bobir2005 Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Опубліковано: 9 лютого 2016 В наличии уже 4 пробника - мог бы по два выслать под анализ, если найдутся желающие. Ну или в силе моё предложение выше о складчине. К продажам этого ГР не имею никакого отношения.
bartid93 Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 и да, с меня такой же видос без монтажа с числом, моментом забора и укола как и от tsytatnik.ru на энку гринлайн , дабы меня в чём то не обвинили ) вы с этим поокуратнее, а то это станет обязательным условиям для пробников на будущее))
brutal62 Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 имхо, никто там ничого не ворует, все с ведома начальства, возможно и владельца делается. я бы тоже не отказался от канала сбыта - без налогов, контроля качества, рекламаций и прочего гемора. туда же можно и заведомую некондицию тулить. пэстня. одно слово-ЧАО ( частная лавочка)
Александр Волков Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Как видно бутылочки совсем не такие , они длиннее, да и растворитель не в ампулах. Пластмассовой крышки нету, а покрашенная в красный цвет металическая. Цветные этикетки. такие я видел продает в ВК чемпион ЧУ 2015 +95. Забыл фамилию его и имя ) сори)
brutal62 Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 (змінено) такие я видел продает в ВК чемпион ЧУ 2015 +95. Забыл фамилию его и имя ) сори) Федоров и Лесуков пюре протеин рекламировали)))))). наши дальше пошли- занялись продажами))))) Змінено 10 лютого 2016 користувачем brutal62
Omnadren4ik Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Да не вопрос , скок надо на анализ могу дать Вопрос в другом. Имхо надо сдать ифр до, потом через неделю стг и ифр Для меня показатель стг не такой и показатель. Да хорошо, если много, но если ифр не сильно поднимает, то Ток сушиться Поправьте если не прав
rogazzo Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 не пойму......2 разных гормона,которые к примеру дают одинаковый пик СТГ спустя одинаковое время при равных введеных дозах могут по разному выдавать ИФР?Я думал это особенность организма,точнее печени
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз