Перейти до публікації

Соматин BIOFARMA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

и да, с меня такой же видос без монтажа с числом, моментом забора и укола как и от tsytatnik.ru на энку гринлайн , дабы меня в чём то не обвинили )

• Відповіді 178
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bobir2005

31

• brutal62

23

• Пропионатычь

21

• Черная Моль

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

имхо, никто там ничого не ворует, все с ведома начальства, возможно и владельца делается. я бы тоже не отказался от канала сбыта - без налогов, контроля качества, рекламаций и прочего гемора. туда же можно и заведомую некондицию тулить. пэстня.

Опубліковано:

В наличии уже 4 пробника - мог бы по два выслать под анализ, если найдутся желающие. Ну или в силе моё предложение выше о складчине. К продажам этого ГР не имею никакого отношения.

Опубліковано:
и да, с меня такой же видос без монтажа с числом, моментом забора и укола как и от tsytatnik.ru на энку гринлайн , дабы меня в чём то не обвинили )

вы с этим поокуратнее, а то это станет обязательным условиям для пробников на будущее))

Опубліковано:
имхо, никто там ничого не ворует, все с ведома начальства, возможно и владельца делается. я бы тоже не отказался от канала сбыта - без налогов, контроля качества, рекламаций и прочего гемора. туда же можно и заведомую некондицию тулить. пэстня.

одно слово-ЧАО ( частная лавочка)

Опубліковано:
1635107_2.jpg

Как видно бутылочки совсем не такие , они длиннее, да и растворитель не в ампулах. Пластмассовой крышки нету, а покрашенная в красный цвет металическая. Цветные этикетки.

такие я видел продает в ВК чемпион ЧУ 2015 +95. Забыл фамилию его и имя ) сори)

Опубліковано: (змінено)
такие я видел продает в ВК чемпион ЧУ 2015 +95. Забыл фамилию его и имя ) сори)

Федоров и Лесуков пюре протеин рекламировали)))))). наши дальше пошли- занялись продажами)))))

Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:

Да не вопрос , скок надо на анализ могу дать

Вопрос в другом.

Имхо надо сдать ифр до, потом через неделю стг и ифр

Для меня показатель стг не такой и показатель.

Да хорошо, если много, но если ифр не сильно поднимает, то

Ток сушиться

Поправьте если не прав

Опубліковано:

не пойму......2 разных гормона,которые к примеру дают одинаковый пик СТГ спустя одинаковое время при равных введеных дозах могут по разному выдавать ИФР?Я думал это особенность организма,точнее печени

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...