brutal62 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 имхо, никто там ничого не ворует, все с ведома начальства, возможно и владельца делается. я бы тоже не отказался от канала сбыта - без налогов, контроля качества, рекламаций и прочего гемора. туда же можно и заведомую некондицию тулить. пэстня. одно слово-ЧАО ( частная лавочка)
Александр Волков Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Как видно бутылочки совсем не такие , они длиннее, да и растворитель не в ампулах. Пластмассовой крышки нету, а покрашенная в красный цвет металическая. Цветные этикетки. такие я видел продает в ВК чемпион ЧУ 2015 +95. Забыл фамилию его и имя ) сори)
brutal62 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) такие я видел продает в ВК чемпион ЧУ 2015 +95. Забыл фамилию его и имя ) сори) Федоров и Лесуков пюре протеин рекламировали)))))). наши дальше пошли- занялись продажами))))) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем brutal62
Omnadren4ik Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да не вопрос , скок надо на анализ могу дать Вопрос в другом. Имхо надо сдать ифр до, потом через неделю стг и ифр Для меня показатель стг не такой и показатель. Да хорошо, если много, но если ифр не сильно поднимает, то Ток сушиться Поправьте если не прав
rogazzo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 не пойму......2 разных гормона,которые к примеру дают одинаковый пик СТГ спустя одинаковое время при равных введеных дозах могут по разному выдавать ИФР?Я думал это особенность организма,точнее печени
bobir2005 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Да не вопрос , скок надо на анализ могу дать Вопрос в другом. Имхо надо сдать ифр до, потом через неделю стг и ифр Для меня показатель стг не такой и показатель. Да хорошо, если много, но если ифр не сильно поднимает, то Ток сушиться Поправьте если не прав Ну на неделю у меня пробников нету, сори)))) А желание пока только ты изьявил, больше нету никого ((( Понесу назад все пробники )
Billi Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 :on_the_quiet: Ну на неделю у меня пробников нету, сори)))) А желание пока только ты изьявил, больше нету никого ((( Понесу назад все пробники ) петру отправь))к его двум пробникам.смотришь ему на неделю и хватит
bobir2005 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 :on_the_quiet: петру отправь))к его двум пробникам.смотришь ему на неделю и хватит аха))) у него кстакти их три + мои 4, было б как раз ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти