Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ему сначала ж один выслали, а потом ещё два ) Второй раз отправитель уже за доставку платил. Могу и я три в одни руки выслать))) Может в этом дело?)))

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bobir2005

34

• brutal62

23

• Пропионатычь

21

• Черная Моль

14

Топ авторов темы

Александр Волков
Опубликовано

в зеленых как я понял это обновленный, с оранжевой полосой это старая версия)

вот цены такие видел

Показать
обновленный соматин со сроками до конца 2017!! 1-10пачек по 7$, от10-25 по 6.5$, от 25-40 по 6$, 40-80 по 5,5$, 80- 150 по 5$, 150-200 по 4,5$, свыше 200 по 4$

Опубликовано
в зеленых как я понял это обновленный, с оранжевой полосой это старая версия)

вот цены такие видел

Показать
обновленный соматин со сроками до конца 2017!! 1-10пачек по 7$, от10-25 по 6.5$, от 25-40 по 6$, 40-80 по 5,5$, 80- 150 по 5$, 150-200 по 4,5$, свыше 200 по 4$

обновленный) вот только кто будет менят нестандартные флаконы как в растана были на флаконы такие как у пептидов либо андера гр блютопс, елоутопс, гринтопс и т.д.)

Опубликовано
обновленный) вот только кто будет менят нестандартные флаконы как в растана были на флаконы такие как у пептидов либо андера гр блютопс, елоутопс, гринтопс и т.д.)

скинь оригинал растан (фотки) а то в интернете много ходит

даже картриджи

Опубликовано
скинь оригинал растан (фотки) а то в интернете много ходит

даже картриджи

Растан такой был

1635107_2.jpg

Как видно бутылочки совсем не такие , они длиннее, да и растворитель не в ампулах. Пластмассовой крышки нету, а покрашенная в красный цвет металическая. Цветные этикетки.

Опубликовано

гг) а эта черно-белая , как мы думали, подстава, оказалась действильно с завода) Брутал62 всё выяснил - сказал чуть позже здесь отпишется)

Опубликовано

не пиар. не реклама.... в пятницу заказал порцию соматина. сказали во вторник в аптеке забрать. забрал то что на фото выше. стал звонить на завод. переключили на их аптеку. в аптеке сказали- продаем тот что в оранжевой коробке. про зеленую не знают- обращайтесь на завод. написал в отдел продаж. скинул фото в зеленой коробке и с ампулированным растворителем. пришел отвтет наш продукт. кому будет интересно в почту могу переслать письмо. кто хочет позадавать вопросы- адрес v.kuryschuk@biofarma.ua отвечают в течение 5-10 мин. я всю инфу получил за 20 мин.-звонки по аптекам письма на завод. а вообще создалось впечатление что любой может договориться с этим челом)))) лишь бы деньги хорошие светили.

Опубликовано

Это походу с тойже бочки льют только пишут германия

1568545-1.jpg

Опубликовано

Сдавал кое какие анализы сегодня и заодно сдал СТГ . Надеюсь вечером результат уже будет.

brutal62 может тратить своё личное время и деньги на это, а я что, хуже?))

А если серьёзно, то инфа о том, что этот Соматин всё таки с Биофармы повлияла на то, что решил сдать сам, хоть в планах покупать ГР пока нету. Любопытство взяло своё )

Что интересно - в ГР Женьжоу и Канады, поршень инсулинки с растворителем сам втягивался в банку без малейшего моего участия, а здесь он категорически отказался это делать и всяческие подталкивания не помогли. Сразу вспомнились слова Чёрной Моли о косяках Биофармы с вакуумом.

Опубликовано
Сдавал кое какие анализы сегодня и заодно сдал СТГ . Надеюсь вечером результат уже будет.

brutal62 может тратить своё личное время и деньги на это, а я что, хуже?))

А если серьёзно, то инфа о том, что этот Соматин всё таки с Биофармы повлияла на то, что решил сдать сам, хоть в планах покупать ГР пока нету. Любопытство взяло своё )

Что интересно - в ГР Женьжоу и Канады, поршень инсулинки с растворителем сам втягивался в банку без малейшего моего участия, а здесь он категорически отказался это делать и всяческие подталкивания не помогли. Сразу вспомнились слова Чёрной Моли о косяках Биофармы с вакуумом.

я редко высовываюсь и вставляю свои 3 копейки :aa: :aa: :aa: но всегда говорю то, в чем уверена на 1000000000000%....... нет вакуума-нет стабильности, нет стабильности-нет целостности... короче есть вероятность трупных ядиков))))) эх..... лучше бы вы деньги не на соматин и анализы потрптили, а мне купили шоколадку и я бы все тайны выдала)))) :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...