Перейти до публікації

Соматин BIOFARMA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не пиар. не реклама.... в пятницу заказал порцию соматина. сказали во вторник в аптеке забрать. забрал то что на фото выше. стал звонить на завод. переключили на их аптеку. в аптеке сказали- продаем тот что в оранжевой коробке. про зеленую не знают- обращайтесь на завод. написал в отдел продаж. скинул фото в зеленой коробке и с ампулированным растворителем. пришел отвтет наш продукт. кому будет интересно в почту могу переслать письмо. кто хочет позадавать вопросы- адрес v.kuryschuk@biofarma.ua отвечают в течение 5-10 мин. я всю инфу получил за 20 мин.-звонки по аптекам письма на завод. а вообще создалось впечатление что любой может договориться с этим челом)))) лишь бы деньги хорошие светили.

• Відповіді 178
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bobir2005

31

• brutal62

23

• Пропионатычь

21

• Черная Моль

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это походу с тойже бочки льют только пишут германия

1568545-1.jpg

Опубліковано:

Сдавал кое какие анализы сегодня и заодно сдал СТГ . Надеюсь вечером результат уже будет.

brutal62 может тратить своё личное время и деньги на это, а я что, хуже?))

А если серьёзно, то инфа о том, что этот Соматин всё таки с Биофармы повлияла на то, что решил сдать сам, хоть в планах покупать ГР пока нету. Любопытство взяло своё )

Что интересно - в ГР Женьжоу и Канады, поршень инсулинки с растворителем сам втягивался в банку без малейшего моего участия, а здесь он категорически отказался это делать и всяческие подталкивания не помогли. Сразу вспомнились слова Чёрной Моли о косяках Биофармы с вакуумом.

Опубліковано:
Сдавал кое какие анализы сегодня и заодно сдал СТГ . Надеюсь вечером результат уже будет.

brutal62 может тратить своё личное время и деньги на это, а я что, хуже?))

А если серьёзно, то инфа о том, что этот Соматин всё таки с Биофармы повлияла на то, что решил сдать сам, хоть в планах покупать ГР пока нету. Любопытство взяло своё )

Что интересно - в ГР Женьжоу и Канады, поршень инсулинки с растворителем сам втягивался в банку без малейшего моего участия, а здесь он категорически отказался это делать и всяческие подталкивания не помогли. Сразу вспомнились слова Чёрной Моли о косяках Биофармы с вакуумом.

я редко высовываюсь и вставляю свои 3 копейки :aa: :aa: :aa: но всегда говорю то, в чем уверена на 1000000000000%....... нет вакуума-нет стабильности, нет стабильности-нет целостности... короче есть вероятность трупных ядиков))))) эх..... лучше бы вы деньги не на соматин и анализы потрптили, а мне купили шоколадку и я бы все тайны выдала)))) :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae:

Опубліковано:
я редко высовываюсь и вставляю свои 3 копейки :aa: :aa: :aa: но всегда говорю то, в чем уверена на 1000000000000%....... нет вакуума-нет стабильности, нет стабильности-нет целостности... короче есть вероятность трупных ядиков))))) эх..... лучше бы вы деньги не на соматин и анализы потрптили, а мне купили шоколадку и я бы все тайны выдала)))) :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae:

Надо теперь давать другое обьявление походу - собираю не на анализ, а на шоколад для Чёрной Моли ))))

А на соматин я не тратил :ae:

Опубліковано:

Как я ранее говорил, от 4 ед соматина ожидаю уверенную восьмёрку . Однако анализ удивил... Думал , что и пятёрки не будет... Имеем такой результат:

Соматин_2ГР.jpg

Опубліковано: (змінено)
Показать
Как я ранее говорил, от 4 ед соматина ожидаю уверенную восьмёрку . Однако анализ удивил... Думал , что и пятёрки не будет... Имеем такой результат:
Соматин_2ГР.jpg

Спасибо за анализ! Был уверен в своём товаре. Удачных достижений :du: Змінено користувачем GuessWhoIm?!
Опубліковано:

Спасибо за анализ! Был уверен в своём товаре. Удачных достижений :du:

спойлер юзай, когда цитируешь фотки.он бы и так понял что ты пишешь ему, его пост был последним в этой теме

Опубліковано:
спойлер юзай, когда цитируешь фотки.он бы и так понял что ты пишешь ему, его пост был последним в этой теме

звучит зловеще....))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...