bobir2005 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Ему сначала ж один выслали, а потом ещё два ) Второй раз отправитель уже за доставку платил. Могу и я три в одни руки выслать))) Может в этом дело?)))
Александр Волков Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 в зеленых как я понял это обновленный, с оранжевой полосой это старая версия) вот цены такие видел Показатьобновленный соматин со сроками до конца 2017!! 1-10пачек по 7$, от10-25 по 6.5$, от 25-40 по 6$, 40-80 по 5,5$, 80- 150 по 5$, 150-200 по 4,5$, свыше 200 по 4$
kosss77 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 в зеленых как я понял это обновленный, с оранжевой полосой это старая версия) вот цены такие видел Показатьобновленный соматин со сроками до конца 2017!! 1-10пачек по 7$, от10-25 по 6.5$, от 25-40 по 6$, 40-80 по 5,5$, 80- 150 по 5$, 150-200 по 4,5$, свыше 200 по 4$ обновленный) вот только кто будет менят нестандартные флаконы как в растана были на флаконы такие как у пептидов либо андера гр блютопс, елоутопс, гринтопс и т.д.)
stalker Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 обновленный) вот только кто будет менят нестандартные флаконы как в растана были на флаконы такие как у пептидов либо андера гр блютопс, елоутопс, гринтопс и т.д.) скинь оригинал растан (фотки) а то в интернете много ходит даже картриджи
kosss77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 скинь оригинал растан (фотки) а то в интернете много ходит даже картриджи Растан такой был Как видно бутылочки совсем не такие , они длиннее, да и растворитель не в ампулах. Пластмассовой крышки нету, а покрашенная в красный цвет металическая. Цветные этикетки.
bobir2005 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 гг) а эта черно-белая , как мы думали, подстава, оказалась действильно с завода) Брутал62 всё выяснил - сказал чуть позже здесь отпишется)
brutal62 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 не пиар. не реклама.... в пятницу заказал порцию соматина. сказали во вторник в аптеке забрать. забрал то что на фото выше. стал звонить на завод. переключили на их аптеку. в аптеке сказали- продаем тот что в оранжевой коробке. про зеленую не знают- обращайтесь на завод. написал в отдел продаж. скинул фото в зеленой коробке и с ампулированным растворителем. пришел отвтет наш продукт. кому будет интересно в почту могу переслать письмо. кто хочет позадавать вопросы- адрес v.kuryschuk@biofarma.ua отвечают в течение 5-10 мин. я всю инфу получил за 20 мин.-звонки по аптекам письма на завод. а вообще создалось впечатление что любой может договориться с этим челом)))) лишь бы деньги хорошие светили.
kosss77 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Это походу с тойже бочки льют только пишут германия
bobir2005 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Сдавал кое какие анализы сегодня и заодно сдал СТГ . Надеюсь вечером результат уже будет. brutal62 может тратить своё личное время и деньги на это, а я что, хуже?)) А если серьёзно, то инфа о том, что этот Соматин всё таки с Биофармы повлияла на то, что решил сдать сам, хоть в планах покупать ГР пока нету. Любопытство взяло своё ) Что интересно - в ГР Женьжоу и Канады, поршень инсулинки с растворителем сам втягивался в банку без малейшего моего участия, а здесь он категорически отказался это делать и всяческие подталкивания не помогли. Сразу вспомнились слова Чёрной Моли о косяках Биофармы с вакуумом.
Черная Моль Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Сдавал кое какие анализы сегодня и заодно сдал СТГ . Надеюсь вечером результат уже будет. brutal62 может тратить своё личное время и деньги на это, а я что, хуже?)) А если серьёзно, то инфа о том, что этот Соматин всё таки с Биофармы повлияла на то, что решил сдать сам, хоть в планах покупать ГР пока нету. Любопытство взяло своё ) Что интересно - в ГР Женьжоу и Канады, поршень инсулинки с растворителем сам втягивался в банку без малейшего моего участия, а здесь он категорически отказался это делать и всяческие подталкивания не помогли. Сразу вспомнились слова Чёрной Моли о косяках Биофармы с вакуумом. я редко высовываюсь и вставляю свои 3 копейки :aa: :aa: :aa: но всегда говорю то, в чем уверена на 1000000000000%....... нет вакуума-нет стабильности, нет стабильности-нет целостности... короче есть вероятность трупных ядиков))))) эх..... лучше бы вы деньги не на соматин и анализы потрптили, а мне купили шоколадку и я бы все тайны выдала)))) :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти