wolf Опубліковано: 18 лютого 2016 Автор Опубліковано: 18 лютого 2016 П.С.Жаль что он под российским флагом. откуда такая информация?
Дагот Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 откуда такая информация? А это я такое пизданул, посмотрев на ru. на фото, и цвета флага попутав )) пробачте
wolf Опубліковано: 18 лютого 2016 Автор Опубліковано: 18 лютого 2016 А это я такое пизданул, посмотрев на ru. на фото, и цвета флага попутав )) пробачте а то я думаю странно как то в 15м году на Европе побеждал еще от Украины он
Garon Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Jose Raymond 4 weeks out from his title defense at the 2016 Arnold Classic
Дагот Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 на москаля точно не похож) Да уж точто! Хай мені язик відсохне, скотиняке. Молодец,хорошо,связно говорит. А где он живет?
Garon Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Да уж точто! Хай мені язик відсохне, скотиняке. Молодец,хорошо,связно говорит. А где он живет? Вообще из Тернополя. Тренирует его тренер Величко, Водянова, Далера Исматова.
Faust Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Новое фото Джастина Комптона. как бы с Комптоном не вышло как с Биг Рами, который на предварительных фото был просто мегамонстр, а по факту в линейке спортсменов изрядно выпадал.
waxmatist Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Вообще из Тернополя. Тренирует его тренер Величко, Водянова, Далера Исматова. Тренер Угринов. Исматова Васильев тренирует, а не Угринов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз