wolf Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 П.С.Жаль что он под российским флагом. откуда такая информация?
Дагот Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 откуда такая информация? А это я такое пизданул, посмотрев на ru. на фото, и цвета флага попутав )) пробачте
wolf Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 А это я такое пизданул, посмотрев на ru. на фото, и цвета флага попутав )) пробачте а то я думаю странно как то в 15м году на Европе побеждал еще от Украины он
Garon Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Jose Raymond 4 weeks out from his title defense at the 2016 Arnold Classic
Дагот Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 на москаля точно не похож) Да уж точто! Хай мені язик відсохне, скотиняке. Молодец,хорошо,связно говорит. А где он живет?
Garon Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Да уж точто! Хай мені язик відсохне, скотиняке. Молодец,хорошо,связно говорит. А где он живет? Вообще из Тернополя. Тренирует его тренер Величко, Водянова, Далера Исматова.
Terror Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Новое фото Джастина Комптона. как бы с Комптоном не вышло как с Биг Рами, который на предварительных фото был просто мегамонстр, а по факту в линейке спортсменов изрядно выпадал.
waxmatist Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Вообще из Тернополя. Тренирует его тренер Величко, Водянова, Далера Исматова. Тренер Угринов. Исматова Васильев тренирует, а не Угринов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти