Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во-первых, я говорю не только о человеческом организме, а об общеэволюционных принципах.

Андрей, нахера ты уводишь обсуждение абсолютно конкретного вопроса, связанного исключительно с мужским организмом, в какие-то общетеоретические дебри ???

Человеческий организм - крайне рациональная штука, и ничего "лишнего", практически, не делает и не вырабатывает. Да, имеется некоторое количество рудиментарных вещей, атавизмов и пр. Но как раз то они - результат эволюционных преобразований человека на протяжении сотен миллионов лет.

Не нужен был бы вообще пролактин у мужика - хер бы он вырабатывался. Тоже мне, сослался на лактацию, как важнейшую функцию пролактина у женщин ). А что, больше он ни на что не влияет ? Ну, гугл в помощь тогда...

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• labsolymp

33

• bartid93

18

• andreyyy

16

• Пропионатычь

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Андрей, нахера ты уводишь обсуждение абсолютно конкретного вопроса, связанного исключительно с мужским организмом, в какие-то общетеоретические дебри ???

Человеческий организм - крайне рациональная штука, и ничего "лишнего", практически, не делает и не вырабатывает. Да, имеется некоторое количество рудиментарных вещей, атавизмов и пр. Но как раз то они - результат эволюционных преобразований человека на протяжении сотен миллионов лет.

Не нужен был бы вообще пролактин у мужика - хер бы он вырабатывался. Тоже мне, сослался на лактацию, как важнейшую функцию пролактина у женщин ). А что, больше он ни на что не влияет ? Ну, гугл в помощь тогда...

Функции сосков у мужчин объяснишь?

Эволюция не умеет заниматься отбором отдельно мужского и отдельно женского организма.

Вспомогательные второстепенные функции пролактина я не оспаривал.

я оспорил утверждение, что в человеческом организме все целесообразно и все, что не нужно, эволюция отсеет.

Только это и ничего кроме этого.

Про эволюция начал не я, поэтому в дебри уводил не я. Но промолчать, когда ее абсолютно искаженно понимают, я не смог.

Опубликовано

ОК, ситуацию прояснили. С твоими пояснениями я согласен...

Опубликовано

Не соглашусь по поводу пролактина. Может, конечно, у всех по-разному, но у меня, когда сбил его в ноль, начались офигенные проблемы с эрекцией, как только поднялся до референтов - стало всё отлично.

Опубликовано

Да сбивать что-либо в ноль - бред полный. "Устранится" одна проблема, возникнет 100 новых...

Но тут народ башковитый, - может поступать, как хочет ))).

Опубликовано

что за мода пошла - обсуждать уколы, эволюцию, фильмы и баб в профильных темах брендов?

потом хер что найдёшь по теме разливного

Опубликовано

Как во всех темах ))), это живой форум...

Ты с Леди вообще всякую хуету, типа прозрачной рубашки, во всех темах обсуждаете ))). И - ничче, народ терпеливо переносит ))). А тут речь о собственных гормонах зашла - прямое отношение к химке ).

Опубликовано

с Леди мы общаемся в разделе Все и обо всем

здесь разговор шёл о Олимп Лабс и его продукции

каким хером здесь геном салата и функции сосков?

я понимаю, что не могут пользователи переносить свои сообщения в профилирующие темы

Опубликовано
Показать

Оригинальный у вас метод рекламы собственной продукции.

Невозможно продать нашу продукцию тому, кто в ней в принципе незаинтересован (и не суть по какой причине).

Моя задача на этом форуме была иной, нежели прямые продажи. А именно - раздать пробники именно тут.

Но соглашаться с утверждениями, что Olymp Labs никому неизвестнем я не буду. Это не так. с 13го года и отзывов в интернете много, и тем более различного вида анализов. Не надо зацикливаться исключительно на том, что Вам

Показать

глубоко накласть

.

Опубликовано
Показать

В суботу сдам анализ по сусту....получится 32 часа как раз.

Ждем с нетерпением.

Показать

сегодня ничего не болит после вчерашнего инжекта

Надеюсь и дальше так будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...