Дід Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Показать По Украине было много тестеров, а отписало только 2... печально. Остальные не выжили :dc: :dc:
MaJ0r Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Сдал анализ после 5 инжектов сустанона по 300(1 куб) за 1 раз, 2 раза в неделю. Ставил ПН/ЧТ в 22.00 забор крови ориентировочно ВТ 8.00 Набирается суст отлично, место укола может немного потягивать(если бедро) и давать небольшие шишки, но в целом входит легко и серьезного дискомфорта не доставляет Показать По цифрам немало получается, их комментировать никак не буду. 60.05 нг/мл = 208.5069 нмоль/л
wolf Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 да, в очередной раз убеждаюсь, что лабы эти клепают показатели от балды...когда видят большие цифры(а может и в простых анализах так же хд)
andreyyy Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 да, в очередной раз убеждаюсь, что лабы эти клепают показатели от балды...когда видят большие цифры(а может и в простых анализах так же хд) Ну уж эта лаба так точно не готова к адекватному анализу нашего завышенного теста. Может где-то и не от балды
MaJ0r Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Ну уж эта лаба так точно не готова к адекватному анализу нашего завышенного теста. Может где-то и не от балды похоже так, поэтому пока с анализами пас. Но обещал сдать. В целом никаких сомнений в процессе юзанья, в том что там тесто в заявленной дозировке не было, либидо и все прочее на месте. Буду продолжать ставить )
labsolymp Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Показать похоже так, поэтому пока с анализами пас. Но обещал сдать. В целом никаких сомнений в процессе юзанья, в том что там тесто в заявленной дозировке не было, либидо и все прочее на месте. Буду продолжать ставить ) Спасибо.
VUBlack Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Вот и мой отчет об Олимповских Сусте и Деке Анализы Субъективные ощущения: Суставы чувствовали себя хорошо, сила шла уверенно вверх, думал что нандролон работает отлично(после анализов, в этом совершенно не уверен). Поставил два скромненьких личных рекорда – жим штанги 4п*6р*130 кг, и фронтальный присед 4п*10р*115кг(в приседе чувствовался запас, но так как недавно только зажил пресс, больше не брал). За время тестирования набрано 2 кг. В общем, допускаю, что в Decanoate 300 две трети тестостерона, и одна нандролона(пальцем в небо конечно, но…) Эксеместан 25mg (Exemestane) от жж Принимался на фоне вышеописанного тестирования, сначала по 0,5 табы раз в три дня, затем раз в два дня, потом перешел на табу через день. Думал, что слабоват преп, гино никак не хотело отпускать, но теперь подозреваю, что просто было овердофига теста. Анализ сдавался через 24 часа после прием последней таблетки (25mg), Скрин выше, что бы все анализы вместе смотреть Анализы
vitormma Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 ты сам в такой результат по тесту веришь?))))
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 нандралон по пролактину как и трен по эстру определять имхо дело гиблое)
VUBlack Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Показать ты сам в такой результат по тесту веришь?)))) нет, я хз как они их вообще проводят ,но говорят перепроверяли))) 3 раза к слову у меня пролактин от нандролона никогда сильно не скакал а вот в два раза этро выше рефов при экзаместане, хз хз, с летро в дозировках над которыми все смеются и при 500 теста был в рефах
Рекомендуемые сообщения