andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 ЫЫЫЫ Такого тестостерона форум еще не встречал
XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 ЫЫЫЫ Такого тестостерона форум еще не встречал олимп-фарма богов
wolf Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 нет, я хз как они их вообще проводят ,но говорят перепроверяли))) 3 раза к слову у меня пролактин от нандролона никогда сильно не скакал а вот в два раза этро выше рефов при экзаместане, хз хз, с летро в дозировках над которыми все смеются и при 500 теста был в рефах я бы прямо спросил бы "вы там не пизд*нулись часом с вашими перепроверками.почему во мне еще нету кил 200 отборного мяса с такими показателями?"
MaJ0r Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 нет, я хз как они их вообще проводят ,но говорят перепроверяли))) 3 раза к слову у меня пролактин от нандролона никогда сильно не скакал а вот в два раза этро выше рефов при экзаместане, хз хз, с летро в дозировках над которыми все смеются и при 500 теста был в рефах Интересно, а почему после других препаратов цифры были существенно ниже? Но впрочем все равно очень высокие
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Может они ошиблись с единицами измерения? Залёт лабы 100%
Arksun Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 да это уже какое-то реактивное топливо, а не фарма))
Пропионатычь Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Матерь Божья.Это что такое???От куда цифир такой?Может запятую не там притулили?
VUBlack Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Та не готовы наши лабы к нашим курсам)), да и перепроверять то перепроверяют, а вот пересдать -плати, и куй ты им че докажешь. Я вот еще думаю, мож после нового года там лаборант сменился, и теперь криворучка какая то работает Короче сдавать с ограничением и не ипать себе мосх, точности все равно нигде нет
bartid93 Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 Та не готовы наши лабы к нашим курсам)), да и перепроверять то перепроверяют, а вот пересдать -плати, и куй ты им че докажешь. Я вот еще думаю, мож после нового года там лаборант сменился, и теперь криворучка какая то работает Короче сдавать с ограничением и не ипать себе мосх, точности все равно нигде нет попроси другим методом перепроверить, если у них есть такая возможность
labsolymp Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Опубліковано: 21 квітня 2016 А вот и первая продукция, выпущенная на новой автоматической линии. Первая партия прибыла в СНГ и уже доставлена региональным представителям. Скоро в продаже. Пропионат теперь только такой.
Рекомендовані повідомлення