andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 ЫЫЫЫ Такого тестостерона форум еще не встречал
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 ЫЫЫЫ Такого тестостерона форум еще не встречал олимп-фарма богов
wolf Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 нет, я хз как они их вообще проводят ,но говорят перепроверяли))) 3 раза к слову у меня пролактин от нандролона никогда сильно не скакал а вот в два раза этро выше рефов при экзаместане, хз хз, с летро в дозировках над которыми все смеются и при 500 теста был в рефах я бы прямо спросил бы "вы там не пизд*нулись часом с вашими перепроверками.почему во мне еще нету кил 200 отборного мяса с такими показателями?"
MaJ0r Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 нет, я хз как они их вообще проводят ,но говорят перепроверяли))) 3 раза к слову у меня пролактин от нандролона никогда сильно не скакал а вот в два раза этро выше рефов при экзаместане, хз хз, с летро в дозировках над которыми все смеются и при 500 теста был в рефах Интересно, а почему после других препаратов цифры были существенно ниже? Но впрочем все равно очень высокие
NeKefirINeSmetana Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Может они ошиблись с единицами измерения? Залёт лабы 100%
Arksun Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 да это уже какое-то реактивное топливо, а не фарма))
Пропионатычь Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Матерь Божья.Это что такое???От куда цифир такой?Может запятую не там притулили?
VUBlack Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Та не готовы наши лабы к нашим курсам)), да и перепроверять то перепроверяют, а вот пересдать -плати, и куй ты им че докажешь. Я вот еще думаю, мож после нового года там лаборант сменился, и теперь криворучка какая то работает Короче сдавать с ограничением и не ипать себе мосх, точности все равно нигде нет
bartid93 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Та не готовы наши лабы к нашим курсам)), да и перепроверять то перепроверяют, а вот пересдать -плати, и куй ты им че докажешь. Я вот еще думаю, мож после нового года там лаборант сменился, и теперь криворучка какая то работает Короче сдавать с ограничением и не ипать себе мосх, точности все равно нигде нет попроси другим методом перепроверить, если у них есть такая возможность
labsolymp Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 А вот и первая продукция, выпущенная на новой автоматической линии. Первая партия прибыла в СНГ и уже доставлена региональным представителям. Скоро в продаже. Пропионат теперь только такой.
Рекомендуемые сообщения