Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЫЫЫЫ

Такого тестостерона форум еще не встречал

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• labsolymp

33

• bartid93

18

• andreyyy

16

• Пропионатычь

13

Топ авторов темы

Опубликовано
ЫЫЫЫ

Такого тестостерона форум еще не встречал

олимп-фарма богов

Опубликовано
нет, я хз как они их вообще проводят ,но говорят перепроверяли))) 3 раза

к слову у меня пролактин от нандролона никогда сильно не скакал

а вот в два раза этро выше рефов при экзаместане, хз хз, с летро в дозировках над которыми все смеются и при 500 теста был в рефах

я бы прямо спросил бы "вы там не пизд*нулись часом с вашими перепроверками.почему во мне еще нету кил 200 отборного мяса с такими показателями?"

Опубликовано
нет, я хз как они их вообще проводят ,но говорят перепроверяли))) 3 раза

к слову у меня пролактин от нандролона никогда сильно не скакал

а вот в два раза этро выше рефов при экзаместане, хз хз, с летро в дозировках над которыми все смеются и при 500 теста был в рефах

Интересно, а почему после других препаратов цифры были существенно ниже? Но впрочем все равно очень высокие

Опубликовано

Может они ошиблись с единицами измерения?

Залёт лабы 100%

Опубликовано

да это уже какое-то реактивное топливо, а не фарма))

Опубликовано

Матерь Божья.Это что такое???От куда цифир такой?Может запятую не там притулили?

Опубликовано

Та не готовы наши лабы к нашим курсам)), да и перепроверять то перепроверяют, а вот пересдать -плати, и куй ты им че докажешь.

Я вот еще думаю, мож после нового года там лаборант сменился, и теперь криворучка какая то работает

Короче сдавать с ограничением и не ипать себе мосх, точности все равно нигде нет

Опубликовано
Та не готовы наши лабы к нашим курсам)), да и перепроверять то перепроверяют, а вот пересдать -плати, и куй ты им че докажешь.

Я вот еще думаю, мож после нового года там лаборант сменился, и теперь криворучка какая то работает

Короче сдавать с ограничением и не ипать себе мосх, точности все равно нигде нет

попроси другим методом перепроверить, если у них есть такая возможность

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот и первая продукция, выпущенная на новой автоматической линии. Первая партия прибыла в СНГ и уже доставлена региональным представителям. Скоро в продаже. Пропионат теперь только такой.

signal_2016_04_18_130635.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...