XXR XXX Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 а че красиво, главное что бы содержимое было не менее красивое)
labsolymp Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Я не понимаю, у тех, кто пеняет на содержание, интернет запретили? Полно же отзывов о нашей продукции. Причем с анализами, субъективными данными. Никто еще не сказал, что у нас хоть что-то пустое. Даже на хромо наша продукция сдавалась не раз и подтверждалось полное соответствие заявленному на коробках.
XXR XXX Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Я не понимаю, у тех, кто пеняет на содержание, интернет запретили? Полно же отзывов о нашей продукции. Причем с анализами, субъективными данными. Никто еще не сказал, что у нас хоть что-то пустое. Даже на хромо наша продукция сдавалась не раз и подтверждалось полное соответствие заявленному на коробках. а кто пенится,чет особо не слыхал не негатива и позетива тоже дизайн нраится,интересный.
dozer Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Юзал трен А этой конторы, работал как полагается трену. Остался доволен) Щас юзаю маст, пока ничего не могу сказать
col34 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Юзал трен А этой конторы, работал как полагается трену. Остался доволен) Щас юзаю маст, пока ничего не могу сказать Так а форму ти набрав? Чи тільки всі ставлять а тушка ніби без змін
Billi Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 ну тогда и фото не грех выложить .похвастаться))
labsolymp Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Есть новости, которые мне разрешили озвучить - следующим продуктом, который пойдет в серию будет трен е200. Решение о его запуске одобрено турками, сырье и упаковка на заводе уже с неделю. Запуск в производство сегодня. Первая партия будет 2000 склянок, к дилерам в СНГ поступит не ранее начала июня. Опытные тестеры отзывались положительно о продукте, тесты прошли более двух месяцев назад. По цене - опять же будет ниже конкурентов при полном соответствии заявленного ДВ. И не очень радостная новость - миксы откладываются до осени как минмиум. Больше мне добавить нечего к вышесказанному.
andreyyy Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 тесты прошли более двух месяцев назад. Иными словами устарели уже тесты. Актуализировать надо.
XXR XXX Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Иными словами устарели уже тесты. Актуализировать надо. два по двесте и в одно рыло))))))
Рекомендуемые сообщения