Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а че красиво,

главное что бы содержимое было не менее красивое)

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• labsolymp

33

• bartid93

18

• andreyyy

16

• Пропионатычь

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не понимаю, у тех, кто пеняет на содержание, интернет запретили? Полно же отзывов о нашей продукции. Причем с анализами, субъективными данными. Никто еще не сказал, что у нас хоть что-то пустое.

Даже на хромо наша продукция сдавалась не раз и подтверждалось полное соответствие заявленному на коробках.

Опубликовано
Я не понимаю, у тех, кто пеняет на содержание, интернет запретили? Полно же отзывов о нашей продукции. Причем с анализами, субъективными данными. Никто еще не сказал, что у нас хоть что-то пустое.

Даже на хромо наша продукция сдавалась не раз и подтверждалось полное соответствие заявленному на коробках.

а кто пенится,чет особо не слыхал не негатива и позетива тоже

дизайн нраится,интересный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Юзал трен А этой конторы, работал как полагается трену. Остался доволен)

Щас юзаю маст, пока ничего не могу сказать

Опубликовано
Юзал трен А этой конторы, работал как полагается трену. Остался доволен)

Щас юзаю маст, пока ничего не могу сказать

Так а форму ти набрав?

Чи тільки всі ставлять а тушка ніби без змін

Опубликовано

ну тогда и фото не грех выложить .похвастаться))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть новости, которые мне разрешили озвучить - следующим продуктом, который пойдет в серию будет трен е200.

Решение о его запуске одобрено турками, сырье и упаковка на заводе уже с неделю. Запуск в производство сегодня. Первая партия будет 2000 склянок, к дилерам в СНГ поступит не ранее начала июня.

Опытные тестеры отзывались положительно о продукте, тесты прошли более двух месяцев назад.

По цене - опять же будет ниже конкурентов при полном соответствии заявленного ДВ.

И не очень радостная новость - миксы откладываются до осени как минмиум. Больше мне добавить нечего к вышесказанному.

Опубликовано
тесты прошли более двух месяцев назад.

Иными словами устарели уже тесты.

Актуализировать надо.

Опубликовано
Иными словами устарели уже тесты.

Актуализировать надо.

два по двесте и в одно рыло))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...