XXR XXX Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 а че красиво, главное что бы содержимое было не менее красивое)
labsolymp Опубліковано: 21 квітня 2016 Автор Опубліковано: 21 квітня 2016 Я не понимаю, у тех, кто пеняет на содержание, интернет запретили? Полно же отзывов о нашей продукции. Причем с анализами, субъективными данными. Никто еще не сказал, что у нас хоть что-то пустое. Даже на хромо наша продукция сдавалась не раз и подтверждалось полное соответствие заявленному на коробках.
XXR XXX Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Я не понимаю, у тех, кто пеняет на содержание, интернет запретили? Полно же отзывов о нашей продукции. Причем с анализами, субъективными данными. Никто еще не сказал, что у нас хоть что-то пустое. Даже на хромо наша продукция сдавалась не раз и подтверждалось полное соответствие заявленному на коробках. а кто пенится,чет особо не слыхал не негатива и позетива тоже дизайн нраится,интересный.
dozer Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Юзал трен А этой конторы, работал как полагается трену. Остался доволен) Щас юзаю маст, пока ничего не могу сказать
col34 Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 Юзал трен А этой конторы, работал как полагается трену. Остался доволен) Щас юзаю маст, пока ничего не могу сказать Так а форму ти набрав? Чи тільки всі ставлять а тушка ніби без змін
Billi Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 ну тогда и фото не грех выложить .похвастаться))
labsolymp Опубліковано: 23 травня 2016 Автор Опубліковано: 23 травня 2016 Есть новости, которые мне разрешили озвучить - следующим продуктом, который пойдет в серию будет трен е200. Решение о его запуске одобрено турками, сырье и упаковка на заводе уже с неделю. Запуск в производство сегодня. Первая партия будет 2000 склянок, к дилерам в СНГ поступит не ранее начала июня. Опытные тестеры отзывались положительно о продукте, тесты прошли более двух месяцев назад. По цене - опять же будет ниже конкурентов при полном соответствии заявленного ДВ. И не очень радостная новость - миксы откладываются до осени как минмиум. Больше мне добавить нечего к вышесказанному.
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 тесты прошли более двух месяцев назад. Иными словами устарели уже тесты. Актуализировать надо.
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Иными словами устарели уже тесты. Актуализировать надо. два по двесте и в одно рыло))))))
Рекомендовані повідомлення