XXR XXX Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Вряд ли. Причем он видимо просил кого-то подобрать достойных, так что те, кто не отписались, подставили и того человека. ладно проехали) щас другие заботы,не могу я обовсем думать)))))))))))))
Veles Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Ах,вот в чем суть..а всего навсего нужно было открыто раздать и открыто прописать условия..а теперь ыорумы виноваты)
MaJ0r Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Ах,вот в чем суть..а всего навсего нужно было открыто раздать и открыто прописать условия..а теперь ыорумы виноваты) Открыто было нельзя ) наверное поэтому у нас на форуме нет темы - черный список тестеров
Billi Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Открыто было нельзя ) боже мой.как у вас все сложно))) а на других форумах не сидят люди с айронфлекса...
OlegRO Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 это не люди с айронфлекса, они уволились за день до этого :bm: ТС как-то не хочет делать положительное реноме своему бизнесу..
Billi Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 у него просто наверное свое виденье данного вопроса
Terror Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 да посрать! велика беда, не дал пробник. ну и ничего. кто захотел бы попробовать - попробует и так. а кто не знал о подобной фирмЕ, тот и дальше будет обходить её десятой стороной.
labsolymp Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Вот так будет, как только распродадут старый энантат. Тестовые образцы внутри тестовой группы показали практически 95% безболезненный результат. Сроки ввода новой формулы мне неизвестны, но это будет уже скоро. Показать Он сам их не помнит, и ему лень искать Так что не жди список негодяев нашего форума) Вы их очень рекомендовали, плакались как все будет хорошо, только раздайте. Дали список, поручились, что они ответственные. Ну, так выложите их. Я свое мнение уже высказал. Выводы сделаны.
labsolymp Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Показать Вряд ли. Причем он видимо просил кого-то подобрать достойных, так что те, кто не отписались, подставили и того человека. Этим человеком, кто попросил выдать пробники был bartid93. Показать Ах,вот в чем суть..а всего навсего нужно было открыто раздать и открыто прописать условия..а теперь ыорумы виноваты) Администрация форума удалила мое сообщение об открытой раздаче пробников. Все вопросы к администрации, а не ко мне.
labsolymp Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Показать ТС как-то не хочет делать положительное реноме своему бизнесу.. Раздача пробников в виде подарков тем, кто не знает как пользоваться данной им привелегией, не входит в рамки положительного реноме Olymp Labs. Пробники вообще никак не влияют на реноме. с 13го года так много пробников роздано и так много анализов выложено, что не стоит даже и париться на счет того, что кто-то не протестирует в очередной раз что-то, что уже 10 раз до него проверили. Бизнес не мой, но я ратую за него. Рынок Украины Olymp Labs неинтересен из-за большой любви его потребителей к поддельной продукции. Продажи Olymp Labs в Украине не превышают 15000 долларов в месяц (оптовые цены). Он настолько мал в сравнении с Белоруссией, Россией, Казахстаном, что само сравнение просто неуместно. Показать да посрать! велика беда, не дал пробник. Пробники получили 6 человек, в среднем по 2-3 препарата вышло на одного тестера. Пусть среднее 2.5. Итого должно было быть как минимум 15 анализов. Сколько их в этой ветке может посчитать каждый сам, в меру своих математических способностей.
Рекомендуемые сообщения