Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы их очень рекомендовали, плакались как все будет хорошо, только раздайте. Дали список, поручились, что они ответственные. Ну, так выложите их. Я свое мнение уже высказал. Выводы сделаны.

плакались хД)))

не неси херни, плачешся тут (и не только тут, везде где только можно) только ты

еще и понапридумывал что то там в своей турецкой головушке

прекращай, уже даже не смешно

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• labsolymp

33

• bartid93

18

• andreyyy

16

• Пропионатычь

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Пробники получили 6 человек, в среднем по 2-3 препарата вышло на одного тестера. Пусть среднее 2.5. Итого должно было быть как минимум 15 анализов. Сколько их в этой ветке может посчитать каждый сам, в меру своих математических способностей.

в моем списке было 3 человека! включая меня

и было по 2 препарата, нехуй пургу нести

ты просил субьективный отзыв, а не анализы, тем не менее из моего списка были сданы анализы на тесто

Опубликовано
Показать

Вот так будет, как только распродадут старый энантат. Тестовые образцы внутри тестовой группы показали практически 95% безболезненный результат.

Сроки ввода новой формулы мне неизвестны, но это будет уже скоро.

Уважаемый представитель, на коробочке энантата стоит эмблема GMP? Если не затруднит разместите в теме сертификат (Good Manufacturing Practice for Medicinal Products (GMP)) компании labsolimp...

Опубликовано
в моем списке было 3 человека! включая меня

и было по 2 препарата, нехуй пургу нести

ты просил субьективный отзыв, а не анализы, тем не менее из моего списка были сданы анализы на тесто

Если нас трое было - то я анализ сдал, а вы насколько помню ьрали препараты по-интереснее теста и субъективные отзывы в этой теме опубликовали. Тогда чего-то не понимаю

Опубликовано
Если нас трое было - то я анализ сдал, а вы насколько помню ьрали препараты по-интереснее теста и субъективные отзывы в этой теме опубликовали. Тогда чего-то не понимаю

да, твой анализ я и имел в виду

я уже давно его не понимаю

Опубликовано

Да ну бросьте парни?Чего материться?Форум у нас адекватный.Тестеры?Ну то такое дело.Я на форуме пару-тройку человек самых ответственных знаю.Ну ,а Олимпу конечно думается мне хватит на каждом шагу говорить о сверхохуенности своей фирмы и о том,что Украина этому монополисту не интересна в качестве рынка сбыта(при чем писать это на укоатнском форуме).

Опубликовано

ну как тут не ругаться?

могу скрин скинуть, где он о 5х говорит, а тут уже 6

а через месяц окажется что их на самом деле 10 было

Опубликовано
ну как тут не ругаться?

могу скрин скинуть, где он о 5х говорит, а тут уже 6

а через месяц окажется что их на самом деле 10 было

так что, все твои тестеры отписались ?

Опубликовано
так что, все твои тестеры отписались ?

так точно

дозер только за приму (или маст, не помню уже) должен отписатья

но это никак не тот масштаб, о котором олимп тут говорит

Опубликовано

кстати, среди этого холивара никто наверно и не заметил, что в энке теперь 100мг деки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...