Пропионатычь Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 ну как тут не ругаться? могу скрин скинуть, где он о 5х говорит, а тут уже 6 а через месяц окажется что их на самом деле 10 было ну тогда,я не знаю ,что ему не нравится?😞Если все твои выполнили обещанное,то что его не устраивает?
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Ну если один из троих не выполнил, то получается, что треть не выполнила. 33 % )))) А что там было про "по два препа" ? было по 2 препарата Я не врубился. 3 тестера, каждый из которых взял по 2 препарата?
bartid93 Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Ну если один из троих не выполнил, то получается, что треть не выполнила. 33 % )))) А что там было про "по два препа" ? Я не врубился. 3 тестера, каждый из которых взял по 2 препарата? он не отписался по 1 препарату значить 1/6 не выполнена) да, было на выбор или 2 тестера по 3 препарата, или 3 по 2 решили 3 по 2) \ \ \ даже логически подумать - как он хотел увидеть анализы на каждый препарат, если б было 2тестера по 3репарата сам себя в яму загнал
OlegRO Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 без мата пожалуйста подождем ответа представителя Рынок Украины Olymp Labs неинтересен я снесу тогда тему и забудем это небольшое недоразумение?
Пропионатычь Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 без мата пожалуйста подождем ответа представителя я снесу тогда тему и забудем это небольшое недоразумение? да он на всех форумах об этом пишет.Но хоть рынок абсолютно не интересен пробники раздает)Непонятная мне тенденция.
XXR XXX Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 без мата пожалуйста подождем ответа представителя я снесу тогда тему и забудем это небольшое недоразумение? Олег,не руби,можно просто прикрыть тему,на всякий случай,вдруг возрождение пойдет ,будит чего вспомнить или напомнить
wolf Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 я снесу тогда тему и забудем это небольшое недоразумение? с чего вдруг ты собрался темы сносить?еще фармаком заодно захватишь?френк тоже давно уже поет, что Украина их не интересует
labsolymp Опубліковано: 11 червня 2016 Автор Опубліковано: 11 червня 2016 Показать при чем писать это на укоатнском форуме А надо быть напыщенным и придумывать какие-то мегапродажи в этой стране, когда все наоборот? Надо быть честным перед самим собой и не заниматься самообманом. О том, что рынок Украины для Olymp Labs находится на последних местах я озвучил сразу. И объяснил почему это так, а не иначе. Показать тут Тут Вами даны были 5, а 1 еще был набран мною. Итого 6. Это несложная математика. Показать но это никак не тот масштаб, о котором олимп тут говорит Трагедия невелика, действительно - просто и половина обещанных анализов просто не было. В отличие от других форумов. Показать что в энке теперь 100мг деки Бартид не заметил, что не деки, а также что в энантате все также 300мг энантата. Просто немного подслеповат. :af: Показать я снесу тогда тему и забудем это небольшое недоразумение? Если есть острая необходимость в сносе темы - сносите.
labsolymp Опубліковано: 11 червня 2016 Автор Опубліковано: 11 червня 2016 Показать Непонятная мне тенденция Не так все просто, маркетинг не так прост. Продажи остановились на стабильном уровне - 10-15к в месяц и не растут уже достаточно давно. Ни такие продажи, ни такой нулевой рост неинтересны производителю. Возможно есть производители, для которых такие продажи играют существенную роль, но не для Olymp Labs. С такими продажами нет смысла раздавать пробники и активно продвигать производителя. Представитель в Украине продает и говорит, что реалии такие, что в данный момент нет света в конце туннелля. С тем же успехом можно плакаться о том, что в Молдавии плохо продаются немолдавские производители. С этим можно только смириться. Olymp Labs еще меньше продается в Молдове, чем в Украине и экспансии на этот рынок не планируется - он и так переполнен.
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Если есть острая необходимость в сносе темы - сносите. умный человек мне подсказал, что такую балбесную тему надо хранить в назидание другим горе-маркетологам, только переименовать в "Как обосрать свою же фарму и её потребителей не раз."
Рекомендовані повідомлення