vitormma Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Что-то пробников никто не просит. Перевелись смельчаки :( Уверен личка там уже переполнена
MaJ0r Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Уверен личка там уже переполнена а что так делают? ) Думал представитель пишет в открытую что дам пробники - Васе, Пете и Коле. А тут оказывается подковерные игры ))
col34 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 які ціни на це диво? напишіть для інформативності
Kito Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 На ЮА фарм же набежали любители потестить что-то за бесплатно, и тут найдутся
wolf Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 не совсем новый производитель мне еще где то с пол года назад рассказывали из крыма мол навезли этого самовара олимпа, демпингуют цены тут)
rogazzo Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 тю,думал офф представитель Олипа еще один по питахе......а так уже слышал за них
bartid93 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 так вроде ж оффпред говорил что им не интересен рынок Украины
dozer Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 так вроде ж оффпред говорил что им не интересен рынок Украины Передумал ))) Бери пробник )
labsolymp Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 По неведомой мне причине администрация удалила абзац, где я писал, что готов по решению админов форума раздать пробники. Видимо пробники раздавать нельзя. Посему выкладываю анализы клиентов и конечных пользователей. Остальные можно найти на форумах. Анализы Показать И похер что администрация не одобряет такие действия Какие именно? Учитывая, что я написал, что я не продавец и ничего продавать не намерен. Показать да не читать правила это плохо.да и насколько помню то на другом форуме зажали пробник по Укр Высылать 1 препарат одному желающему, который даже не в списке тех, кого отобрала администрация для тестов я отказался. Показать Почитал и как-то между строк: да есть вкрапления и грязь, но раствор стерильный на масляной основе, да болит после иньекции, но мы с энтими эхфектами боремся, да здрвствует новый бренд из турецкого подвала!!! Если читать по диагонали, то да. Все эти проблемы решены. Личная непереносимость неподконтрольна производителю. Показать А в России уже попробовали и подобрался приличный набор негативных отзывов. Путаете конечно. Недовольных было не более 5 человек на весь рынок РФ. Не так и много, как мне кажется. Все недовольные - это те, кто наш энантат ставили со старыми формулами. Он был болючим у примерно 20% его ставивших. Сейчас формула изменена и должен быть прогресс. Первые пробники 16го года люди получили и начались ставить. Пока негатива нет. Вся инфа есть на других форумах, где есть наш топик. Показать Уверен личка там уже переполнена Ложная увереность. Только один попросивший. Показать які ціни на це диво? напишіть для інформативності Все написано в первом посте, думаю не составит труда найти ответ на этот вопрос. Показать мол навезли этого самовара олимпа, демпингуют цены тут) В СНГ продается с 14го года. Так что да, мы не новички на этом рынке. На счет демпинга - сложно сказать, что это такое не имея конкретных цифр. Нынешнее руководство против какого-либо демпинга. Показать так вроде ж оффпред говорил что им не интересен рынок Украины Нет, я так не говорил, я сказал, что ради одного тестера отправлять в Украину 1 препарат никто не будет. И вдогонку - рынок Украины реально мал в доле наших продаж, но это не значит, что он неинтересен. По Украине работает наш представитель.
david Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 " и там имеются дилеры, готовые отгружать любые объемы"-)))) действующее вещество метандростенолон??? это что такое?
Рекомендуемые сообщения