Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

с чего вдруг ты собрался темы сносить?

за Родину обидно, видимо.

А по существу - на этом форуме розданы пробники в большом объеме - большем, чем на любых других. Это никак не повлияло на продажи. У представителя бренда в Украине не появилось ни одного нового клиента. Запросов было всего 2-3 и то - купить пару флаконов чего-то.

Надо признать - рынок Украины не под силу Olymp Labs.

Как долго так будет - я не знаю. Но по результатам работы на других форумах продажи выросли на 50% и более, в Украине штиль.

Основная цель маркетинга - увеличение продаж, чего не наблюдается.

Почему так - я свои догадки высказал ранее и не один раз.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• labsolymp

33

• bartid93

18

• andreyyy

16

• Пропионатычь

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

"Как обосрать свою же фарму и её потребителей не раз."

Потребителей нашей продукции на этом форуме нет. 0.

Вот спросите тех кто тестировал и говорил, что им продукция понравилась - хоть кто-то из них купил нашу продукцию? Вопрос, как мне кажется, риторический.

На счет горе-маркетологов - маркетинг это не просто одно желание - щелкнул пальцами и сразу продажи начали расти на сотни процентов. Иногда рынок не принимает производителя. И с этим можно жить.

Опубликовано

ты миня пабедил

ешь, гардись, продавай

адьёз

Опубликовано
Бартид не заметил, что не деки, а также что в энантате все также 300мг энантата. Просто немного подслеповат. :af:

извольте сударь, но мне кажется, что вы слегка не в своем уме

я явно увидел надпись на этикетке 200 тест энки, и 100 тест деки, что никак не является 300мг энантата, а является тем, что там написано

вы даже в очевидном для всех факте не соизволили согласиться со мной

по этому могу сделать два вывода - или же вы злобный *дабол, или же просто путаетесь в цыфрах, что привело к путанице с количеством человек

oly.jpg

Опубликовано
С такими продажами нет смысла активно продвигать производителя. Представитель в Украине продает и говорит, что реалии такие, что в данный момент нет света в конце туннелля.

Т.е. рынок виноват что товар не идет , а не товар или производитель/продавец.

Опубликовано
за Родину обидно, видимо.

А по существу - на этом форуме розданы пробники в большом объеме - большем, чем на любых других. Это никак не повлияло на продажи. У представителя бренда в Украине не появилось ни одного нового клиента. Запросов было всего 2-3 и то - купить пару флаконов чего-то.

Надо признать - рынок Украины не под силу Olymp Labs.

Как долго так будет - я не знаю. Но по результатам работы на других форумах продажи выросли на 50% и более, в Украине штиль.

Основная цель маркетинга - увеличение продаж, чего не наблюдается.

Почему так - я свои догадки высказал ранее и не один раз.

ну по моему и объемы проделанной рекламной работы не сопостовим с рашей.или вы хотели раздать пробников 5 людям и тем самым увеличить продажи как и в россии на 50%

Опубликовано
ну по моему и объемы проделанной рекламной работы не сопостовим с рашей.или вы хотели раздать пробников 5 людям и тем самым увеличить продажи как и в россии на 50%

раша большая,там места всем хватит

в Украине надо за клиентов бороться

а так конечно ТС прав

от раздачи пробников пользы мало

Опубликовано
Показать

я явно увидел надпись на этикетке 200 тест энки, и 100 тест деки

надо видеть и текст, который сопровождал эту фотку. Да и отличать нандролон деку от теста деки тоже бы не мешало.

Я вижу, что желания читать мои сообщения нет, равно как и отвечать за рекомендованных тестеров. Впрочем одно из другого вытекает.

Для людей, которые не способны читать и усваивать информацию я повторяю те три предложения, что я написал:

Вот так будет, как только распродадут старый энантат. Тестовые образцы внутри тестовой группы показали практически 95% безболезненный результат.

Сроки ввода новой формулы мне неизвестны, но это будет уже скоро.

Где некий бартид увидел, что в продающемся энантате 200мг я не знаю. Учитывая, что у нового продукта есть только упаковка.

Показать

Т.е. рынок виноват что товар не идет , а не товар или производитель/продавец.

Да, рынок. Страна крайне бедная, страна полная подделок и любящая их, страна территориально близкая к Молдове, откуда поставляется львиная доля стероидов.

Для простоты понимания моей позиции - производитель автомобилей бентли не продает их сотнями тысяч и это не вина производителя. Никакой аналогии между Olymp Labs и бентли нет.

В Европе продается в несколько раз больше Olymp Labs нежели, чем в Украине, при этом конечная цена продукции в Европе раза в два выше, чем в Украине. И в Европе нет никаких пробников, нет никакой рекламы, нет форумов, где в открытую можно продавать стероиды, перевозить по Европе тяжелее, попадают в Европу очень тяжко стероиды и так далее.

Показать

Насколько я помню, я не раскрывал данных ни о бюджете продвижения нашей продукции, ни о том, какие методы используются. Но Вы делаете такие выводы. На основе каких данных?

Повторюсь - идут ежемесячные опросы клиентов, кто, откуда и куда, у постоянных клиентов интересуются отзывами конечного потребителя, есть обратная связь. Пробники же розданы на этом форуме в большем количестве, чем на многих вместе взятых. Мало того, что тестеры здесь не очень ответственные ( и это мягко говоря ), так еще и результата 0. Всем, кто отписался о нашей продукции она понравилась. Ценник на нашу продукцию на уровне подделок верки и балкана. Но никто из тестеров не купил нашу продукцию.

Для примера - в Белоруссии вообще нет рекламы нашей продукции, ни одного пробника не раздали, ни маек, ни кепок никто не получал. Итог - продажи в Белорусси на порядок превышают продажи в Украине. Да, здесь играет роль то, что логистика из РФ в Белоруссию проста, но вопрос логистики в Украине не стоит - вопрос в спросе.

Показать

Раздача пробников - это лишь вершина айсберга работы маркетолога.

от раздачи пробников пользы мало

Опубликовано

Теперь ткни мне пальцом, где я хоть слово сказал за нандролон, и что то за старую энку

Опубликовано
Да, рынок. Страна крайне бедная,

Другая фарма продается а элитный Олимп не идет в силу бедности.

Для простоты понимания моей позиции - если Васе девки не дают, а Пете дают- это не в девках проблема, а в Васе.

Для простоты понимания моей позиции - производитель автомобилей бентли не продает их сотнями тысяч и это не вина производителя. Никакой аналогии между Olymp Labs и бентли нет.

Пример яркий. Естественно без аналогии не упрощает понимание этого сложного момента.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...