Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Да.Бедная страна ))Всех других производителей берут,а ваш товар не берут.Конечно страна виновата.А в Европе прям разгребают Олимп.Если не сложно пару основных стран где ваша продукция разлетается как горячие пирожки?Много хороших знакомых есть в разных странах и они тоже курсят.Вот поинтересуюсь,что они знают о супер Олимпе)))
labsolymp Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Показать Другая фарма продается а элитный Олимп не идет в силу бедности. Опять выводы противоречащие реальной картине мира. Продается продукция Olymp Labs в Украине, но так мало в общем объеме продаж, что рынок Украины неинтересен производителю. Без понятия сколько продается фармы других производителей в Украине. Но на пикирующем рынке, где экономическая ситуация не дает перспектив для роста, нет смысла вкладывать деньги в продвижение. Будет экономический подъем - будут вложения, будет результат. А пока этот вопрос закрыт, с моей подачи в том числе. Региональный оптовик барахтается на одном уровне уже не один месяц. Ему виднее с его колькольни, раз он говорит, что не видит перспектив в сколь-нибудь заметном росте. А аналогии вроде кто кому дает не имеют никакого отношения к продажам. Можно сколько угодно их приводить не по теме. Показать Всех других производителей берут Если есть статистика - то выкладывайте - сколько продано каждой фармы в мае, по всей Украине. Сколько продается по оптовому прайсу нашей продукции я назвал.
Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Вы отклонились от теме.Я вроде без всякого наезда и каких-либо обидных слов и выражений попросил написать страны Европы ,где по Вашим словам у Вас отличные продажи.Просто есть некая возможность проверить так ли это как Вы говорите.При чем тут статистика продаж?Ее конечно никто не составлял.Это если сильно заморочиться можно посмотреть в темах производителей исходя из отзывов покупателей.
про100дрищ Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 ребя, скиньте ссылку где можно прикупить Olymp Labs
Billi Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 ребя, скиньте ссылку где можно прикупить Olymp Labs присойденяюсь.
wolf Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 представитель, попустись 1.если у твоего барыгана руки кривые и он сидит на жопе и ждет, что все вдруг побегут почему то к нему покупать - это проблемы твоего барыгана 2.хватить ныть о своих двух банках, которые ты кому то раздал.тебе изначально сказали, что здесь запрещены пробники.дал - это твои проблемы.не оправдало ожидание - вдвойне твои проблемы.не выросли продажи - ты больной значить, если ожидал каких то приростов от 3х банок и нескольких отзывов с шаровых пробников, адекватные люди вообще не оценивают отзывы о пробниках, потому что это шара и объективность здесь может страдать.я вообще молчу о варианте, что написали "да прет, улет", а сами оставили "на потом", даже в жопу не воткнув 3.ты явно путаешь назначение этого раздела.этот раздел не создан чтобы ты здесь увеличивал свои продажи, всем срать на твои преследуемые цели.раздел четко носит характер обсуждения препаратов, производителей, отзывы о препаратах, производителях и тд, а не раздел для продвижения кому либо продаж.информировать - пожалуйста, никто не запрещает, но не более 4.не интересует рынок - забил на этот форум и все.просто не заходи сюда.тема будет висеть, опять же для отзывов и обсуждений, а не продвижений и увеличений.тебя здесь никто особо не держит и особо не ждет полагаю, что я выразился достаточно доходчиво.а то буду прикрывать тебе возможность мазать слюни свои здесь, всем уже эти слюни и сопли поднадоели
smilegamer Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 представитель, попустись 1.если у твоего барыгана руки кривые и он сидит на жопе и ждет, что все вдруг побегут почему то к нему покупать - это проблемы твоего барыгана Много прайсов видел, элитный олимп нигде не видел .... Вообще случайно из этой темы узнал про него ))) Мощный маркетинг, что сказать...
Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Там на Павер Джиме чет пишут о недодозе ДВ.
brutal62 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 да Гесс 10000% прав. нравится что- то - развернулся на 180- и с вещами на выход. а что-то выяснять. доказывать элитарность продукта- это порожнее. рынок сам рааставляет все на свои места..... а потребитель голосует кошельком...
labsolymp Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Показать Я вроде без всякого наезда и каких-либо обидных слов и выражений попросил написать страны Европы ,где по Вашим словам у Вас отличные продажи Я же дал ответ. Я отвечаю только за СНГ. На другом форуме получали ответ с указанием стран. Какой смысл задавать его опять? Показать Это если сильно заморочиться можно посмотреть в темах производителей исходя из отзывов покупателей. Если считаете, что этого форума и отзывов на нем будет достаточно для статистики, которую можно экстаполировать на весь рынок Украины - займитесь. Я даю добро. Показать полагаю, что я выразился достаточно доходчиво.а то буду прикрывать тебе возможность мазать слюни свои здесь, всем уже эти слюни и сопли поднадоели Нет, совсем не понял, что Вы хотели сказать. Надо стараться лучше. Ноют тут только те, кто был ответственным за тесты. Я же просто сделал вывод и его озучил. Показать Там на Павер Джиме чет пишут о недодозе ДВ. Опять вранье. Тестеры там отписывались с анализами, что все более чем достойно. А предвзятый пропионатыч бегает за мной по всем форумам и пытается доказать, что Olymp Labs не существует. Показать а потребитель голосует кошельком... Уверен, что продукция Balkan не продается в Нигерии, плохой ли это производитель, если за него там никто не проголовал кошельком? :bn:
Рекомендуемые сообщения