Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Ну по каким же всем?Флекс и ПаверДжим.Вроде как все.И никакого перечня стран,я не видел.А вот отзывы на Джиме,что ваша продукция мягко говоря не соответствует заявленному там есть.Я так понимаю у вас какая-то странно-агрессивная политика ведения диалога.Если вам задаются неудобные вопросы или о ,Боги смеют усомниться,что Олимп это мегаконтора мирового масштаба,то вы начинаете выдумывать какую -то ересь(из серии,что за вами бегают и пытаются доказать не существование Олимпа,хотя и в мыслях такого не было).Хороших вам продаж и успехов. ПыСы насчёт ,того,что вы там мне разрешаете или нет,то уж великодушно простите,вы никто и звать вас никак ,чтобы вы могли,что-то запретить или разрешить. На сим прощаюсь с вами и больше в вашу великолепную тему лезть не буду.
brutal62 Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Уверен, что продукция Balkan не продается в Нигерии, плохой ли это производитель, если за него там никто не проголовал кошельком? :bn: за Нигерию не скажу- не бывал там.. Вам виднее... а то что Балкан в Европе один из продаваемых брендов- это да....
OlegRO Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 тема пошла по кругу, если кто-то решит отписать полезный форуму факт по продукции - жмите
Рекомендуемые сообщения