andreyyy Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 действующее вещество метандростенолон??? это что такое? А в чем подвох? Синоним метандиенона.
OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 я не продавец и ничего продавать не намерен. цука, до слез... пробников по Украине никто не предлагал. А в России уже попробовали и подобрался приличный набор негативных отзывов. расейский самовар?? :ai: .
david Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 А в чем подвох? Синоним метандиенона. действующее вещество - метандиенон. метандростенолон - торговая марка, как : дианабол, анабол, данабол и т.д
andreyyy Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 действующее вещество - метандиенон. метандростенолон - торговая марка, как : дианабол, анабол, данабол и т.д Вот здесь Вал мне возражает, когда я выступил с подобным заявлением. Я тогда погуглил инструкции и во многих вариантах нашел в графе "Действующее вещество" именно метандростенолон. Так что согласился с Валом.
labsolymp Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Показать действующее вещество метандростенолон??? это что такое? Я думаю Вы легко найдете ответ в википедии, например.
labsolymp Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Показать расейский самовар?? Производится в Турции. Там с этим все просто. Нет никаких запретов. По поводу продаж - не все занимаются продажами, есть и другие виды работ.
OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 производится в "Турции" , продаётся в расее :ai: а как же :crazy_pilot: ?
stalker Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Производится в Турции. Там с этим все просто. Нет никаких запретов. без обид , но нут люди дотошные не то что в контактике могут реально пробить где что и как а индии и кЕтаи тут долго не задерживаются поверь моему опыту
Leka00 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Открыть в Турции фармакологический завод возможно конечно,но по выпуску только стероидов наврядли. Должен быть широкий ассортимент мед препаратов и не большая линейка стероидов а тут все наоборот.
vitormma Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 фото завода в студию с геолокацией желательно
Рекомендуемые сообщения