stalker Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 дай ссылку где в европе можно купить интернет магаз любой , который по европе работает (и отправка с европы)
wolf Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Казахстане и не только продается ну ты понял :zhet:
labsolymp Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Показать интернет магаз любой , который по европе работает (и отправка с европы) Сколько раз повторять - я не занимаюсь продажами. Напишите производителю напрямую - он перенаправит к тому, кто может продать в Европе. Писать прямо в форму для обратной связи. Показать и не только продается ну ты понял Нет. Слухи о том, что в Казахстане он производится - это выдумки аутистов. Подделок же олимпа не существует в природе, так, что сомневаюсь, что там производят подделки. Представитель по Казахстану есть, берет он через РФ.
XXR XXX Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 в РФ єтот поизводитель уже минимум как год полтора єто знаю точно, а если в Украине он и есть то относительно не давно ибо слыхал что были траблы с доставкой к нам
labsolymp Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Показать в РФ єтот поизводитель уже минимум как год полтора В РФ есть с 14го года. Показать єто знаю точно, а если в Украине он и есть то относительно не давно ибо слыхал что были траблы с доставкой к нам С Ноября 2015го у нас там свой представитель. Объемы невелики. Показать дай ссылку где в европе можно купить Специально уточнил у кого можно в Европе оптом и в розницу купить - пишите в личку, дам сразу контакт. Отправка из ЕС в любую страну федексом, юпсом или дхл.
fantom77 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Неожиданно пришел мой Суст на тест. Не ждал если честно уже давно. Ну раз пришел то будем тестить. Вечером заберу. Сегодня первый инжект и отпишусь кратко по самому маслу и болевым. Анализ как всегда через полторы две недели. Как то так.
Пропионатычь Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Неожиданно пришел мой Суст на тест. Не ждал если честно уже давно. Ну раз пришел то будем тестить. Вечером заберу. Сегодня первый инжект и отпишусь кратко по самому маслу и болевым. Анализ как всегда через полторы две недели. Как то так. ты же вроде уже энку чью то ставишь???
fantom77 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 ты же вроде уже энку чью то ставишь??? Суст Creo-Pharma....сегодня сдал анализ. Так что можно начинать ставить Olimp.
Пропионатычь Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Суст Creo-Pharma....сегодня сдал анализ. Так что можно начинать ставить Olimp. во ты маньяк(((Яодин раз психанул с грином и больше,я ипал(((
fantom77 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 во ты маньяк(((Яодин раз психанул с грином и больше,я ипал((( У меня сейчас не то положение чтоб выбирать увы(( Все "лишние" деньги пока идут на экип.....я уже писал. Так что прошу всех понять и не осуждать что так. Будут лучшие времена то все будет по другому...а пока увы так.
Рекомендуемые сообщения