andreyyy Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Все "лишние" деньги пока идут на экип.....я уже писал. <режим оффтопа включен> Тебя призвали? Может, лучше, наоборот, гонаду-кломид-ПКТ перед службой? Или думаешь там на ГЗТ сидеть? <режим оффтопа выключен>
fantom77 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 <режим оффтопа включен> Тебя призвали? Может, лучше, наоборот, гонаду-кломид-ПКТ перед службой? Или думаешь там на ГЗТ сидеть? <режим оффтопа выключен> Не призвали....жду 7 волну пока. Впринципе уже знаю куда идти...с нач штаба говорил уже. Ну скорее мост чем ГЗТ.....250 раз в 7-10 дней думаю норм будет. Ну а вообще загадывать что то в этом случае рано....так что посмотрим.
andreyyy Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Не призвали....жду 7 волну пока. Впринципе уже знаю куда идти...с нач штаба говорил уже. Ну скорее мост чем ГЗТ.....250 раз в 7-10 дней думаю норм будет. Ну а вообще загадывать что то в этом случае рано....так что посмотрим. Не, ну я так мост обозвал ) Ясно. П.С. интересно, а если нет денег на экипировку, то что, без броника в лохмотьях служить отправят?
VUBlack Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Показать Может, лучше, наоборот, гонаду-кломид-ПКТ перед службой? нафига то пкт на службе, там баб все равно почти нет... ps мне тоже должен прийти пробник, нан дека, но ставить буду с середины следующей недели, после анализа Даймонда, не хочу что бы получилось как с Гринлайн.
andreyyy Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 нафига то пкт на службе, там баб все равно почти нет... Ну так наоборот, баб нет - полная отмена препаратов. Ну я просто не поддреживаю на курсе постоянно в хорошем состоянии яйки, чтобы мог в любой момент без гонады резко бросить.
VUBlack Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Показать Ну так наоборот, баб нет - полная отмена препаратов. Ну я просто не поддреживаю на курсе постоянно в хорошем состоянии яйки, чтобы мог в любой момент без гонады резко бросить. так и я об этом, все отменил, висит себе))), тишина и спокойствие))), а ты ПКТ с гонадой предлагал...
andreyyy Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 так и я об этом, все отменил, висит себе))), тишина и спокойствие))), а ты ПКТ с гонадой предлагал... Тестостерон не только за стояк отвечает.
fantom77 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Не, ну я так мост обозвал ) Ясно. П.С. интересно, а если нет денег на экипировку, то что, без броника в лохмотьях служить отправят? Сейчас все впринципе дают...и броник и каску и форму. Но многово и не дают...а вот тут уже все сам как говорится. Ладн закачиваем не по теме , а то по жопе надают))
wolf Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 во ты маньяк(((Яодин раз психанул с грином и больше,я ипал((( ну олимп хоть на самовар не смахивает.потрудились хоть немного над дизайном, явно не в кастрюлях варят тем более уже не в одной стране продается, то есть планы есть развиваться
MaJ0r Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Красивые коробочки однако, аж жалко открывать Показать
Рекомендуемые сообщения