OlegRO Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Показать было принято 0,25 каберголина кабера много? не поделишься?
VUBlack Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Показать кабера много? не поделишься? ))) 3/4 табы осталось((( самому бы табу где то прикупить, ток продавцов такой мелочью и напрягать не хочется..((((
wolf Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 ))) 3/4 табы осталось((( самому бы табу где то прикупить, ток продавцов такой мелочью и напрягать не хочется..(((( это ты мелипиздрическую табу кабазера умудряешься делить на 4 части?)
VUBlack Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Показать это ты мелипиздрическую табу кабазера умудряешься делить на 4 части?) та последняя осталась))), надеюсь до конца курса хватит, обычно по половинке делю. Да и нифига она не милипиздрическая, удобная для деления, продолговатая, кули там делить четвертинку откусил и усе, потом по линии откусил, итп
wolf Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 та последняя осталась))), надеюсь до конца курса хватит, обычно по половинке делю. Да и нифига она не милипиздрическая, удобная для деления, продолговатая, кули там делить четвертинку откусил и усе, потом по линии откусил, итп ну я то знаю какие они размером..я вон забил на пролактин, вроде ниче не беспокоило, ставил деку 10 недель, потом фенил еще 3 недели...эстро сдавал 2 раза, в реф значениях было.и потом вот такое увидел в анализах хдхд
VUBlack Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Показать вроде ниче не беспокоило, ставил деку 10 недель ну я обычно тоже за ним сильно не слежу, но как начинаю чувствовать себя какашкой, выпиваю пол табы и жизнь налаживается(в этот раз решил сэкономить). У меня кстати пролактин сильно не скачет, но уже при превышении рефов в два раза начинаю чувствовать себя фигово
NeKefirINeSmetana Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я тоже хорошо пролактин чувствую. Самочувствие просто ппц. Хорошо, что пролактин, в отличие от эстрадиола, можно хоть в ноль гасить. А с Е2 нужно ещё угадать с дозировкой ИА...
Дід Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Мужики не в обиду, ну вы и даете - бля какие баночки, голограмма, гайні, ой такі мацюпуські, это ж явный признак качства и стопудофф не самовар, не кастрюля - завод!!! :dc: Качество, это, когда фарма рабочая, имхо...
OlegRO Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 сейчас не подвальные 90е и рынок хороших рабочих брендов слишком широк, чтобы полагаться на одну "рабочесть"
Рекомендуемые сообщения