Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

было принято 0,25 каберголина

кабера много? не поделишься?

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• labsolymp

33

• bartid93

18

• andreyyy

16

• Пропионатычь

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

кабера много? не поделишься?

))) 3/4 табы осталось((( самому бы табу где то прикупить, ток продавцов такой мелочью и напрягать не хочется..((((

Опубликовано
))) 3/4 табы осталось((( самому бы табу где то прикупить, ток продавцов такой мелочью и напрягать не хочется..((((

это ты мелипиздрическую табу кабазера умудряешься делить на 4 части?)

Опубликовано

Херсон же :zhet:

Опубликовано
Показать

это ты мелипиздрическую табу кабазера умудряешься делить на 4 части?)

та последняя осталась))), надеюсь до конца курса хватит, обычно по половинке делю. Да и нифига она не милипиздрическая, удобная для деления, продолговатая, кули там делить четвертинку откусил и усе, потом по линии откусил, итп

Опубликовано
та последняя осталась))), надеюсь до конца курса хватит, обычно по половинке делю. Да и нифига она не милипиздрическая, удобная для деления, продолговатая, кули там делить четвертинку откусил и усе, потом по линии откусил, итп

ну я то знаю какие они размером..я вон забил на пролактин, вроде ниче не беспокоило, ставил деку 10 недель, потом фенил еще 3 недели...эстро сдавал 2 раза, в реф значениях было.и потом вот такое увидел в анализах хдхд

20160310_185308.jpg

Опубликовано
Показать

вроде ниче не беспокоило, ставил деку 10 недель

ну я обычно тоже за ним сильно не слежу, но как начинаю чувствовать себя какашкой, выпиваю пол табы и жизнь налаживается(в этот раз решил сэкономить). У меня кстати пролактин сильно не скачет, но уже при превышении рефов в два раза начинаю чувствовать себя фигово

Опубликовано

Я тоже хорошо пролактин чувствую. Самочувствие просто ппц. Хорошо, что пролактин, в отличие от эстрадиола, можно хоть в ноль гасить. А с Е2 нужно ещё угадать с дозировкой ИА...

Опубликовано

Мужики не в обиду, ну вы и даете - бля какие баночки, голограмма, гайні, ой такі мацюпуські, это ж явный признак качства и стопудофф не самовар, не кастрюля - завод!!! :dc: Качество, это, когда фарма рабочая, имхо...

Опубликовано

сейчас не подвальные 90е

и рынок хороших рабочих брендов слишком широк, чтобы полагаться на одну "рабочесть"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...