Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

чтобы полагаться на одну "рабочесть"

А я и не полагаюсь на одну рабочесть, но если коллегам так люб вид нового "брэнда", то хотя-бы на рабочесть.Я за балкан и иже с ним...

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• labsolymp

33

• bartid93

18

• andreyyy

16

• Пропионатычь

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Сегодня распаковал свои пробники

Cпасибо за начало. Надеюсь и далее будет также подробно.

Показать

Единственный минус это то, что в сусте аж целых 80 мг пропионата, лучше бы какого нибудь длинного эфира на 50 мг больше положили, но то такое...

Руководство решило так. В этом году точно суст не изменится.

Показать

Качество, это, когда фарма рабочая, имхо...

Ваш намек неуместен. На рабочесть нашей продукции никто не жаловался в принципе.

Опубликовано
А я и не полагаюсь на одну рабочесть, но если коллегам так люб вид нового "брэнда", то хотя-бы на рабочесть.Я за балкан и иже с ним...

да рабочесть как раз и проверяют, просто тут уже люди ставили такие стремные самовары, а тут тоже в наших краях бренд неизвестный абсолютно, а наклеечки, коробочки все на уровне зарекомендовавших себя в Украине "брендов", вот и обратили на это внимание.

Опубликовано
Показать

в Украине

В мире есть и другие страны. Так, что не стоит ориентироваться только на свой локальный рынок, делая выводы.

Опубликовано
В мире есть и другие страны. Так, что не стоит ориентироваться только на свой локальный рынок, делая выводы.

До задницы другие страны. Только на свой локальный рынок и стОит ориентироваться, делая выводы.

Опубликовано
Показать

Ваш намек неуместен. На рабочесть нашей продукции никто не жаловался в принципе.

Да какой намек и не думал, бога качков ради развивайтесь, завоевывайте клиентуру...

Опубликовано
Показать

До задницы другие страны. Только на свой локальный рынок и стОит ориентироваться, делая выводы.

Я так понимаю, что следуя этой логике, можно утверждать, что раз дикие племена с Амазонки не продвинулись дальше каменного века, то и электрической лампочки не существует? :bn:

Вас никто не обязывает покупать нашу продукцию, покупайте других производителей, которые и выглядят хорошо, и налито там с горкой, и даже стоят они дешевле.

Показать

Да какой намек и не думал, бога качков ради развивайтесь, завоевывайте клиентуру...

Довольно сложно завоевывать клиентуру в небогатой Украине, где пышным цветом цветут разные производители фейков, местный подвал и все это пользуется бешеным спросом.

Мы имеем представителя в Украине с очень скудными продажами именно по этим причинам. Малая известность бренда локально в Украине вовсе не помеха продажам.

Опубликовано
Я так понимаю, что следуя этой логике, можно утверждать, что раз дикие племена с Амазонки не продвинулись дальше каменного века, то и электрической лампочки не существует? :bn:

Вас никто не обязывает покупать нашу продукцию, покупайте других производителей, которые и выглядят хорошо, и налито там с горкой, и даже стоят они дешевле.

Диким племенам с Амазонки глубоко накласть на то, существует ли где-то электричество ежели у них оного нет.

Оригинальный у вас метод рекламы собственной продукции. :at:

Опубликовано
Хорошо, что пролактин, в отличие от эстрадиола, можно хоть в ноль гасить.

И откуда это такие смелые рекомендации ?

Опубликовано
И откуда это такие смелые рекомендации ?

Ну во-первых, никто точно не знает зачем мужикам пролактин вообще. Во-вторых, по самочувствию - если Е2 загнал ниже нормы - хреново чувствую себя. А пролактин загонял - самочувствие отличное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...