Дід Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Показать чтобы полагаться на одну "рабочесть" А я и не полагаюсь на одну рабочесть, но если коллегам так люб вид нового "брэнда", то хотя-бы на рабочесть.Я за балкан и иже с ним...
labsolymp Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Показать Сегодня распаковал свои пробники Cпасибо за начало. Надеюсь и далее будет также подробно. Показать Единственный минус это то, что в сусте аж целых 80 мг пропионата, лучше бы какого нибудь длинного эфира на 50 мг больше положили, но то такое... Руководство решило так. В этом году точно суст не изменится. Показать Качество, это, когда фарма рабочая, имхо... Ваш намек неуместен. На рабочесть нашей продукции никто не жаловался в принципе.
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А я и не полагаюсь на одну рабочесть, но если коллегам так люб вид нового "брэнда", то хотя-бы на рабочесть.Я за балкан и иже с ним... да рабочесть как раз и проверяют, просто тут уже люди ставили такие стремные самовары, а тут тоже в наших краях бренд неизвестный абсолютно, а наклеечки, коробочки все на уровне зарекомендовавших себя в Украине "брендов", вот и обратили на это внимание.
labsolymp Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Показать в Украине В мире есть и другие страны. Так, что не стоит ориентироваться только на свой локальный рынок, делая выводы.
inimak Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 В мире есть и другие страны. Так, что не стоит ориентироваться только на свой локальный рынок, делая выводы. До задницы другие страны. Только на свой локальный рынок и стОит ориентироваться, делая выводы.
Дід Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Показать Ваш намек неуместен. На рабочесть нашей продукции никто не жаловался в принципе. Да какой намек и не думал, бога качков ради развивайтесь, завоевывайте клиентуру...
labsolymp Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Показать До задницы другие страны. Только на свой локальный рынок и стОит ориентироваться, делая выводы. Я так понимаю, что следуя этой логике, можно утверждать, что раз дикие племена с Амазонки не продвинулись дальше каменного века, то и электрической лампочки не существует? :bn: Вас никто не обязывает покупать нашу продукцию, покупайте других производителей, которые и выглядят хорошо, и налито там с горкой, и даже стоят они дешевле. Показать Да какой намек и не думал, бога качков ради развивайтесь, завоевывайте клиентуру... Довольно сложно завоевывать клиентуру в небогатой Украине, где пышным цветом цветут разные производители фейков, местный подвал и все это пользуется бешеным спросом. Мы имеем представителя в Украине с очень скудными продажами именно по этим причинам. Малая известность бренда локально в Украине вовсе не помеха продажам.
inimak Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Я так понимаю, что следуя этой логике, можно утверждать, что раз дикие племена с Амазонки не продвинулись дальше каменного века, то и электрической лампочки не существует? :bn: Вас никто не обязывает покупать нашу продукцию, покупайте других производителей, которые и выглядят хорошо, и налито там с горкой, и даже стоят они дешевле. Диким племенам с Амазонки глубоко накласть на то, существует ли где-то электричество ежели у них оного нет. Оригинальный у вас метод рекламы собственной продукции. :at:
Valery Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Хорошо, что пролактин, в отличие от эстрадиола, можно хоть в ноль гасить. И откуда это такие смелые рекомендации ?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 И откуда это такие смелые рекомендации ? Ну во-первых, никто точно не знает зачем мужикам пролактин вообще. Во-вторых, по самочувствию - если Е2 загнал ниже нормы - хреново чувствую себя. А пролактин загонял - самочувствие отличное.
Рекомендуемые сообщения