doro49 Опубліковано: 12 вересня 2021 Опубліковано: 12 вересня 2021 Двум докторам , я пытался объяснить , что дело в простате. По смптомам же видно, что камни маловероятно.
kotyuk Опубліковано: 12 вересня 2021 Опубліковано: 12 вересня 2021 Темная моча - это не только и не столько кровь в ней. Там большое множество причин. Проверяйте заодно и печень. Биохимия курови полная с билирубином и фракциями, АСЛ, АЛТ, УЗИ печени и внутренних органов (не помню делали ли вы уже). Ну, и простата, мочевой пузырь... В общем, сомневаюсь, что дело в камне. Теребите уролога. Пусть ищет лучше или отправляет к кому считает лучше.
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2021 Опубліковано: 12 вересня 2021 всё это и начиналось с дискомфорта в простате Если ты доктору тоже будешь все с конца рассказывать, тебя долго не вылечат.
doro49 Опубліковано: 12 вересня 2021 Опубліковано: 12 вересня 2021 Докторам всё расмскаазал подробно. С чего начиналось. Я хорошо понимаю, чем больше рассказал , тем доктору легче . Печень не много увеличена. Жёлчный забит камнями.
doro49 Опубліковано: 13 вересня 2021 Опубліковано: 13 вересня 2021 Не сплю с 3 ночи. Просидел в горячей ванной..сильная колика в левой почке. Не идёт моча с левой почки. Утром сдал анализы. Укололи обезболивающее. Ношпу. на 17 к врачу.. появилось сильное жжение при мочеиспускании. Чувствуется, как через простату шла моча, как огонь. Может скорую и в больницу?
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2021 Опубліковано: 13 вересня 2021 это еще в 3 часа ночи надо было сделать.
JOCKER Опубліковано: 13 вересня 2021 Опубліковано: 13 вересня 2021 я те написал что можно но лучше конечно в скорую и под капельницу в стационар это самый лучший варик закрыть эту тему
doro49 Опубліковано: 13 вересня 2021 Опубліковано: 13 вересня 2021 Схожу на приём , и вызову скорую. Есть проблема. Ребёнка не с кем оставить. И не хотелось бы дренаж делать из почки, ну что бы моча выходила . При камне делают. А если простата, даже не знаю какие процедуры будут делать . И почему колики только в левой почке? А не в обеих?
doro49 Опубліковано: 14 вересня 2021 Опубліковано: 14 вересня 2021 сделали сегодня ректальный осмотр простаты. хронический простатит. но сильного воспаления простаты нет. выписал - свечи инфламин, озерлик, и таблетки - бур.. прочитать не смог. направил на кт почек с контрастом. Сегодня болей нет. Только жжение в почке, и левой стороне паха. доктор уверен , что есть камень.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз