Перейти до публікації

Боль в пояснице

dea23

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Двум докторам , я пытался объяснить , что дело в простате. По смптомам же видно, что камни маловероятно.

• Відповіді 89
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• doro49

29

• kotyuk

16

• Outlawif

15

• JOCKER

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Темная моча - это не только и не столько кровь в ней. Там большое множество причин. Проверяйте заодно и печень. Биохимия курови полная с билирубином и фракциями, АСЛ, АЛТ, УЗИ печени и внутренних органов (не помню делали ли вы уже). Ну, и простата, мочевой пузырь... В общем, сомневаюсь, что дело в камне. Теребите уролога. Пусть ищет лучше или отправляет к кому считает лучше.

Опубліковано:
всё это и начиналось с дискомфорта в простате
Если ты доктору тоже будешь все с конца рассказывать, тебя долго не вылечат.

Опубліковано:

Докторам всё расмскаазал подробно. С чего начиналось. Я хорошо понимаю, чем больше рассказал , тем доктору легче . Печень не много увеличена. Жёлчный забит камнями.

Опубліковано:

Не сплю с 3 ночи. Просидел в горячей ванной..сильная колика в левой почке. Не идёт моча с левой почки. Утром сдал анализы. Укололи обезболивающее. Ношпу. на 17 к врачу.. появилось сильное жжение при мочеиспускании. Чувствуется, как через простату шла моча, как огонь. Может скорую и в больницу?

Опубліковано:

это еще в 3 часа ночи надо было сделать.

Опубліковано:

я те написал что можно

но лучше конечно в скорую и под капельницу в стационар

это самый лучший варик

закрыть эту тему

Опубліковано:

Схожу на приём , и вызову скорую. Есть проблема. Ребёнка не с кем оставить. И не хотелось бы дренаж делать из почки, ну что бы моча выходила . При камне делают. А если простата, даже не знаю какие процедуры будут делать . И почему колики только в левой почке? А не в обеих?

Опубліковано:

Где тонко там и рвется.

Опубліковано:

сделали сегодня ректальный осмотр простаты. хронический простатит. но сильного воспаления простаты нет. выписал - свечи инфламин, озерлик, и таблетки - бур.. прочитать не смог. направил на кт почек с контрастом. Сегодня болей нет. Только жжение в почке, и левой стороне паха. доктор уверен , что есть камень.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...