doro49 Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Двум докторам , я пытался объяснить , что дело в простате. По смптомам же видно, что камни маловероятно.
kotyuk Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Темная моча - это не только и не столько кровь в ней. Там большое множество причин. Проверяйте заодно и печень. Биохимия курови полная с билирубином и фракциями, АСЛ, АЛТ, УЗИ печени и внутренних органов (не помню делали ли вы уже). Ну, и простата, мочевой пузырь... В общем, сомневаюсь, что дело в камне. Теребите уролога. Пусть ищет лучше или отправляет к кому считает лучше.
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 всё это и начиналось с дискомфорта в простате Если ты доктору тоже будешь все с конца рассказывать, тебя долго не вылечат.
doro49 Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Докторам всё расмскаазал подробно. С чего начиналось. Я хорошо понимаю, чем больше рассказал , тем доктору легче . Печень не много увеличена. Жёлчный забит камнями.
doro49 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Не сплю с 3 ночи. Просидел в горячей ванной..сильная колика в левой почке. Не идёт моча с левой почки. Утром сдал анализы. Укололи обезболивающее. Ношпу. на 17 к врачу.. появилось сильное жжение при мочеиспускании. Чувствуется, как через простату шла моча, как огонь. Может скорую и в больницу?
$l@ventiy Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 это еще в 3 часа ночи надо было сделать.
JOCKER Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 я те написал что можно но лучше конечно в скорую и под капельницу в стационар это самый лучший варик закрыть эту тему
doro49 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Схожу на приём , и вызову скорую. Есть проблема. Ребёнка не с кем оставить. И не хотелось бы дренаж делать из почки, ну что бы моча выходила . При камне делают. А если простата, даже не знаю какие процедуры будут делать . И почему колики только в левой почке? А не в обеих?
doro49 Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 сделали сегодня ректальный осмотр простаты. хронический простатит. но сильного воспаления простаты нет. выписал - свечи инфламин, озерлик, и таблетки - бур.. прочитать не смог. направил на кт почек с контрастом. Сегодня болей нет. Только жжение в почке, и левой стороне паха. доктор уверен , что есть камень.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти