Перейти к содержанию

Боль в пояснице

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фото . Один камень разрезанный.на.несколько частей. И по меньше целый. Ни одни, ни другой сами бы не вышли. Есть загноение почки. Выводы. Ни какого УЗИ. Только КТ. В моей ситуации, узист сказал, что есть камни в почках 2-4 мм . А это были хлопья, от загноения. Узи пол года назад, показало камни до 5 мм. Брехня. Были больше. https://photos.app.goo.gl/SLs7mC4L6DVj5vNt8

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• doro49

29

• kotyuk

16

• Outlawif

15

• JOCKER

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Что в травматологии УЗИ почти всегда в штангу, что, похоже, и в урологии. Никогда не верил заключениям УЗИ. Может, потому что сам не делаю и не разбираюсь сильно. Заключения МРТ тоже часто мимо. Но там я могу хоть сам картинку посмотреть. КТ обычно точнее всего, но КТ показывает лишь небольшой список структур.

Хорошо, что сделали. А то бы до сих пор еще ходили в поликлинике по семейным врачам.

Опубликовано
Никогда не верил заключениям УЗИ
Ой, и не говори, так Абрашу чуть Цилей не назвали по заключению узи...
Опубликовано

Поставили стент на 3 недели. Я вот не понял, можно со стентом тягать железо, или нет? По логике , если напрягаться, то возможен обратный заброс мочи, с мочевого пузыря в почку, или я ошибаюсь ? Ночью встал в туалет, и чуть не здурел от боли в почке. После сидячки ,нормально встаю , ни чего не болит. А после лежания ,такая колика, шо ну его. Проходит , как опорожню мочевик. Ну и так , во время опорожнения мочевика , раздувается почка.

Опубликовано
можно со стентом тягать железо
Нет.

Опубликовано
Хорошо, что сделали. А то бы до сих пор еще ходили в поликлинике по семейным врачам.
Уролог в поликлинике, сразу ожил , когда увидел снимки кт. Сразу начал предлагать операцию у своих, за нехилую сумму. При мне давай обзванивать своих. И пох, что очереди под кабинетом. Я сказал, что таких денег нету. И он сказал, что время есть, собирай. Назначил на понедельник анализ мочи, и крови. Есть мозг, совесть? Я понял, что надо брать всё в свои руки. В среду мониторил клиники. Я впал в ещё больший ступор. От цен, и от того, что несли доктора. Это - стент на пару дней, а можно и без стента, приезжайте на операцию сейчас, через 6 часов будете дома и пр. Даже смс начали спамить - приезжайте, вас уже ждём, всё готово к операции. Сегодня хочу узнать, есть ли какие то гос программы , по бесплатным операциям? Страховка? Ведь не всегда есть возможность оплатить 1000 у.е. при срочности.

Опубликовано

где делал операцию? в больнице или частной клинике? сколько заплатил?

Опубликовано
Страховка?
Самый цивилизованный вариант. Медстраховка.

Бесплатно можно сдохнуть, но похороны дорогие.

Опубликовано
где делал операцию?
ДУС. по понятным причинам, по ценам отвечу в личку

Опубликовано
Самый цивилизованный вариант. Медстраховка.
согласен. сейчас обзваниваю страховые. Голова кругом. Информации много, консультанты заикаются. Сегодня-завтра надо определиться

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...