TroubleStarter Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Как думаете, стоит ли просыпаться в середине ночи и пить прот/ряженку/кефир? С одной стороны, 8 часов без приема пищи -как то много. С другой - ночью метаболизм медленнее и идет выработка гормонов, в этом плане прерывать сон нежелательно. Я сам супер-эктоморф, 196/92, 7 приемов пищи в день и около 3200 калорий... и вес стоит на месте. Может как раз ночью мой ускоренный метаболизм делает свое черное дело?
OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 если цель - рост веса, а он стоИт, то надо шото делать как вариант пить ночью, но 56 калорий кефира ниочём лучше не прерывать тогда фазы сна ради этого
Medusa_Gorgona Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Как думаете, стоит ли просыпаться в середине ночи и пить прот/ряженку/кефир? С одной стороны, 8 часов без приема пищи -как то много. С другой - ночью метаболизм медленнее и идет выработка гормонов, в этом плане прерывать сон нежелательно. Я сам супер-эктоморф, 196/92, 7 приемов пищи в день и около 3200 калорий... и вес стоит на месте. Может как раз ночью мой ускоренный метаболизм делает свое черное дело? Может, казеиновый протыч на ночь? Мицеллярный - в идеале... Для брата - эктоморфа, конечно, 3200 ни о чём при 196/92 на массонаборе. Наше всё: минимум аэробных и хорошие (вернее - очень хороших!) отягощений в анаэробных. И ежели подключать казеин, то сывороточный тоже днём (утром и днём). Ежели про "сжечь жир", то надобно понять - с какого калоража уходил и какими шагами (по скольку срезал кКал). Хотя... я в кКал не верю. В ГИ - как-то более верится. Но это мои личные проблемы :snoozer_likelinux_man:
MaJ0r Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Хотя... я в кКал не верю. В ГИ - как-то более верится. Но это мои личные проблемы :snoozer_likelinux_man: выделенное полностью верно ) Скорее можно сказать так при сушке - в жопу ГИ :Koshechka_08:
Ork Yason Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Кефир эт не еда... протеина кружку или гейнера хорошего... 3200 эт мало
Medusa_Gorgona Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 выделенное полностью верно ) Скорее можно сказать так при сушке - в жопу ГИ :Koshechka_08: Согласна :connie_pizza-1: Я не ГИ не считаю, ни ЖБУ. У меня с математикой плЁхо. Интуиция хорошая. И разумность в наличии (иногда) :Cherna_04: Блин! Меня раздражает этот торчащий смайл в левом окне :connie_pizza-1: Его ж никуда не денешь. Аппетитно жрёт.
TroubleStarter Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Перед сном съедаю 200 грамм 5% творога с медом - тот же казеин. По калориям - и так с трудом запихиваюсь этой кашей, наверно нужно прибавлять жиров, попробую добавлять немного твердого сыра.
OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 верно пересмотреть питание гораздо лучше, чем прерывать сон едой
yobilovus Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 По калориям - и так с трудом запихиваюсь этой кашей, наверно нужно прибавлять жиров, попробую добавлять немного твердого сыра. так ти повинен ненівидіти кашу, а не просто с трудом запихивать .... краще денний калораж підянти ніж нічний прийом їжі )
rogazzo Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 печеньки,орешки,вкусные выпечки из высевок или овсянки в помощь Пример - вареную овсянку могу от силы 60-80 г сьесть за раз,если в виде запеканки створожком,изюмом - 200 г за раз) А еще в блендере всбивал 150 г овсянки с протеином,а выпить такой коктейль легче чем сьесть свареной в таком кол-ве
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти