Winstrolll Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 во время бодрствования? а когда "особо"? нет, не во время бодрствования, а в принципе. типа как "после шести не есть". это стереотип, да, причем, грубый и глуповатый, но аргументы в пользу такого мнения так-то правдивые - ближе к вечеру пища хуже усваивается, это факт, насколько я знаю. возможно, ты можешь его опровергнуть, дай аргументы в таком случае.
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 что значит "к шести"? к примеру в этих точках разница в 3 часа, пища об этом знает?
Winstrolll Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 ну так и сам цикл жизни, соответственно, разнится на те же три часа. плюс я не говорю, что это мнение единственно верное. я попросил тебя привести аргументы в пользу своей позиции.
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 мы сейчас к этому подойдём.. сам цикл жизни, соответственно, разнится на те же три часа. а у тебя цикл какой? когда твой "вечер"?
Winstrolll Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 а у тебя цикл какой? когда твой "вечер"? Ну, если говорить о сне, то сейчас я сплю примерно в период с 8:00 до 14:00, +-. Логику начинаю улавливать. Т.е. в этот период я не жру, и получается, тот же допустим творог (условно) надо закинуть, чтобы получили медленный белок на эти 6 часов, как другие делают вечером. Так?
MaJ0r Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 Ну, если говорить о сне, то сейчас я сплю примерно в период с 8:00 до 14:00, +-. Логику начинаю улавливать. Т.е. в этот период я не жру, и получается, тот же допустим творог (условно) надо закинуть, чтобы получили медленный белок на эти 6 часов, как другие делают вечером. Так? линк зачем кидал на статью? Как верно заметил выше Олег, пища не очень хорошо знает когда наступает 6 часов вечера ) Так вот можно даже(о ужас) есть на ночь, и причем не только творог )
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 надо закинуть, чтобы получили медленный белок это тоже мифическое. ночной страшный катаболизм, сводящий на нет все потуги в зале и волшебный кaзеин, которые его останавливает.. чистый маркетинг доказательств этому нет
Pick_assO Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 линк зачем кидал на статью? Как верно заметил выше Олег, пища не очень хорошо знает когда наступает 6 часов вечера ) Так вот можно даже(о ужас) есть на ночь, и причем не только творог ) В голове есть такая штука - эпифиз, он вырабатывает мелатонин, который участвует в синхронизации циркадных ритмов - "циклические колебания интенсивности различных биологических процессов, связанные со сменой дня и ночи. Период циркадных ритмов обычно близок к 24 часам." Так что организм знает, когда наступает 6 часов. Поэтому задротные качки стараются придерживаться режима дня.
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2016 Опубліковано: 20 березня 2016 никто и не спорит за циркады, просто замечания по поводу "вечерней пищи" для работающих ночью насчет задротных в точку
Winstrolll Опубліковано: 23 березня 2016 Опубліковано: 23 березня 2016 это тоже мифическое. ночной страшный катаболизм, сводящий на нет все потуги в зале и волшебный кaзеин, которые его останавливает.. чистый маркетинг доказательств этому нет хорошо, то есть, по сути, можно жрать, что хочешь (в пределах разумного, имеется в виду)? без оглядки на все эти быстрые и медленные белки MaJ0r, пропустил твое сообщение почему-то.. сейчас глянул, хорошая статья, спасибо. в принципе да, основная мысль та же, что и у Олега
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз