fantom77 Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Опубліковано: 2 березня 2016 а что это было? что за преп? пропик? хочу у них заказать: суст болду пропик тренА есть у кого-то отзывы о рабочести этого маста? спасибо Суст это был.
denissuss Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 ага бля, пропик "по 250 раз в 4" :sarcastic: не пинайте, увидел, суст!)))) на анаболиксе вычитал
Петр Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Петра по ходу уже разорвало. естественно уже разарвало.куда уже больше?))))))))) я с этого курса набрал 12 кг , ниразу в жизни больше 12 не набирал ребята, я не рекламировал эту контору написал о ней все что я почувствовал , поперло хорошо, но если б метаха была б то было еще б круче но сомневаюсь что в таком качестве как щас
wolf Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 естественно уже разарвало.куда уже больше?))))))))) я с этого курса набрал 12 кг , ниразу в жизни больше 12 не набирал ребята, я не рекламировал эту контору написал о ней все что я почувствовал , поперло хорошо, но если б метаха была б то было еще б круче но сомневаюсь что в таком качестве как щас анализы говорят обратное, ниче разрывающего там нету( наверно анализы врут
MaJ0r Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 анализы говорят обратное, ниче разрывающего там нету( наверно анализы врут так Фантом же через 36 часов сдавал. Разве не норм результат? Может Андрей или Вольдемар поправят?
wolf Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 так Фантом же через 36 часов сдавал. Разве не норм результат? Может Андрей или Вольдемар поправят? я хз через сколько,тут он не писал про 36, я же не ванга))
MaJ0r Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 я хз через сколько,тут он не писал про 36, я же не ванга)) на анаболике написал. Вообще так писать и выкладывать анализ имхо бесполезно. Протокол инжектов не ясен, даже что за препарат не всегда можно понять, а выяснять кто, где и что колол мало кому интересно.
wolf Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 на анаболике написал. Вообще так писать и выкладывать анализ имхо бесполезно. Протокол инжектов не ясен, даже что за препарат не всегда можно понять, а выяснять кто, где и что колол мало кому интересно. если я не путаю, то жж он тоже сдавал через 36 часов, а там было 120+
Пропионатычь Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 12 кг????? :Koshechka_08: вот это результатище.У меня такое было пару раз наверное и то на 2-3 курсе и не более того.Что-то тут не то.А особенно,после,парни,я не рекламируют этот бренд,но только с него,Я набрал 12 кил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз