fantom77 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 а что это было? что за преп? пропик? хочу у них заказать: суст болду пропик тренА есть у кого-то отзывы о рабочести этого маста? спасибо Суст это был.
denissuss Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 ага бля, пропик "по 250 раз в 4" :sarcastic: не пинайте, увидел, суст!)))) на анаболиксе вычитал
Петр Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Петра по ходу уже разорвало. естественно уже разарвало.куда уже больше?))))))))) я с этого курса набрал 12 кг , ниразу в жизни больше 12 не набирал ребята, я не рекламировал эту контору написал о ней все что я почувствовал , поперло хорошо, но если б метаха была б то было еще б круче но сомневаюсь что в таком качестве как щас
wolf Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 естественно уже разарвало.куда уже больше?))))))))) я с этого курса набрал 12 кг , ниразу в жизни больше 12 не набирал ребята, я не рекламировал эту контору написал о ней все что я почувствовал , поперло хорошо, но если б метаха была б то было еще б круче но сомневаюсь что в таком качестве как щас анализы говорят обратное, ниче разрывающего там нету( наверно анализы врут
MaJ0r Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 анализы говорят обратное, ниче разрывающего там нету( наверно анализы врут так Фантом же через 36 часов сдавал. Разве не норм результат? Может Андрей или Вольдемар поправят?
wolf Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 так Фантом же через 36 часов сдавал. Разве не норм результат? Может Андрей или Вольдемар поправят? я хз через сколько,тут он не писал про 36, я же не ванга))
MaJ0r Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 я хз через сколько,тут он не писал про 36, я же не ванга)) на анаболике написал. Вообще так писать и выкладывать анализ имхо бесполезно. Протокол инжектов не ясен, даже что за препарат не всегда можно понять, а выяснять кто, где и что колол мало кому интересно.
wolf Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 на анаболике написал. Вообще так писать и выкладывать анализ имхо бесполезно. Протокол инжектов не ясен, даже что за препарат не всегда можно понять, а выяснять кто, где и что колол мало кому интересно. если я не путаю, то жж он тоже сдавал через 36 часов, а там было 120+
Пропионатычь Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 12 кг????? :Koshechka_08: вот это результатище.У меня такое было пару раз наверное и то на 2-3 курсе и не более того.Что-то тут не то.А особенно,после,парни,я не рекламируют этот бренд,но только с него,Я набрал 12 кил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти