Перейти до публікації

Creo pharmacology

fantom77

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bogdan84

81

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а что это было? что за преп? пропик?

хочу у них заказать:

суст

болду

пропик

тренА

есть у кого-то отзывы о рабочести этого маста?

спасибо

Суст это был.

Опубліковано:
ага бля, пропик "по 250 раз в 4" :sarcastic:

не пинайте, увидел, суст!)))) на анаболиксе вычитал

Опубліковано:
Петра по ходу уже разорвало.

естественно уже разарвало.куда уже больше?))))))))) я с этого курса набрал 12 кг , ниразу в жизни больше 12 не набирал

ребята, я не рекламировал эту контору написал о ней все что я почувствовал , поперло хорошо, но если б метаха была б то было еще б круче но сомневаюсь что в таком качестве как щас

Опубліковано:
естественно уже разарвало.куда уже больше?))))))))) я с этого курса набрал 12 кг , ниразу в жизни больше 12 не набирал

ребята, я не рекламировал эту контору написал о ней все что я почувствовал , поперло хорошо, но если б метаха была б то было еще б круче но сомневаюсь что в таком качестве как щас

анализы говорят обратное, ниче разрывающего там нету(

наверно анализы врут

Опубліковано:
анализы говорят обратное, ниче разрывающего там нету(

наверно анализы врут

так Фантом же через 36 часов сдавал. Разве не норм результат? Может Андрей или Вольдемар поправят?

Опубліковано:
так Фантом же через 36 часов сдавал. Разве не норм результат? Может Андрей или Вольдемар поправят?

я хз через сколько,тут он не писал про 36, я же не ванга))

Опубліковано:
я хз через сколько,тут он не писал про 36, я же не ванга))

на анаболике написал. Вообще так писать и выкладывать анализ имхо бесполезно. Протокол инжектов не ясен, даже что за препарат не всегда можно понять, а выяснять кто, где и что колол мало кому интересно.

Опубліковано:
на анаболике написал. Вообще так писать и выкладывать анализ имхо бесполезно. Протокол инжектов не ясен, даже что за препарат не всегда можно понять, а выяснять кто, где и что колол мало кому интересно.

если я не путаю, то жж он тоже сдавал через 36 часов, а там было 120+

Опубліковано:

12 кг????? :Koshechka_08: вот это результатище.У меня такое было пару раз наверное и то на 2-3 курсе и не более того.Что-то тут не то.А особенно,после,парни,я не рекламируют этот бренд,но только с него,Я набрал 12 кил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...