Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bogdan84

80

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Топ авторов темы

Опубликовано
а что это было? что за преп? пропик?

хочу у них заказать:

суст

болду

пропик

тренА

есть у кого-то отзывы о рабочести этого маста?

спасибо

Суст это был.

Опубликовано
ага бля, пропик "по 250 раз в 4" :sarcastic:

не пинайте, увидел, суст!)))) на анаболиксе вычитал

Опубликовано
Петра по ходу уже разорвало.

естественно уже разарвало.куда уже больше?))))))))) я с этого курса набрал 12 кг , ниразу в жизни больше 12 не набирал

ребята, я не рекламировал эту контору написал о ней все что я почувствовал , поперло хорошо, но если б метаха была б то было еще б круче но сомневаюсь что в таком качестве как щас

Опубликовано
естественно уже разарвало.куда уже больше?))))))))) я с этого курса набрал 12 кг , ниразу в жизни больше 12 не набирал

ребята, я не рекламировал эту контору написал о ней все что я почувствовал , поперло хорошо, но если б метаха была б то было еще б круче но сомневаюсь что в таком качестве как щас

анализы говорят обратное, ниче разрывающего там нету(

наверно анализы врут

Опубликовано
анализы говорят обратное, ниче разрывающего там нету(

наверно анализы врут

так Фантом же через 36 часов сдавал. Разве не норм результат? Может Андрей или Вольдемар поправят?

Опубликовано
так Фантом же через 36 часов сдавал. Разве не норм результат? Может Андрей или Вольдемар поправят?

я хз через сколько,тут он не писал про 36, я же не ванга))

Опубликовано
я хз через сколько,тут он не писал про 36, я же не ванга))

на анаболике написал. Вообще так писать и выкладывать анализ имхо бесполезно. Протокол инжектов не ясен, даже что за препарат не всегда можно понять, а выяснять кто, где и что колол мало кому интересно.

Опубликовано
на анаболике написал. Вообще так писать и выкладывать анализ имхо бесполезно. Протокол инжектов не ясен, даже что за препарат не всегда можно понять, а выяснять кто, где и что колол мало кому интересно.

если я не путаю, то жж он тоже сдавал через 36 часов, а там было 120+

Опубликовано

12 кг????? :Koshechka_08: вот это результатище.У меня такое было пару раз наверное и то на 2-3 курсе и не более того.Что-то тут не то.А особенно,после,парни,я не рекламируют этот бренд,но только с него,Я набрал 12 кил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...