Перейти до публікації

Creo pharmacology

fantom77

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

О,я невнимателен.Так 12 кг качественного мяса????Это не просто Грааль,а просто мегапродуктище.

ПыСы не верю.

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bogdan84

81

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на анаболике написал. Вообще так писать и выкладывать анализ имхо бесполезно. Протокол инжектов не ясен, даже что за препарат не всегда можно понять, а выяснять кто, где и что колол мало кому интересно.

Да, с полной инфой сдесь немного лоханулся, сори.

Ставил Суст в воскресенье в 9 вечера последний раз....анализ вторник 9 утра.

Итого 36 часов

Опубліковано:
Показать

естественно уже разарвало.куда уже больше?))))))))) я с этого курса набрал 12 кг , ниразу в жизни больше 12 не набирал

я на первом курсе с пачки метана столько набрал,балкан был)

Ох и сушиться пришлось после этих 12 кг)

Опубліковано:
О,я невнимателен.Так 12 кг качественного мяса????Это не просто Грааль,а просто мегапродуктище.

ПыСы не верю.

я думаю даже мое фото тебе не к чему будет , если ты так настроен уже))))) если желаешь фото мого залить свое

Опубліковано:
я думаю даже мое фото тебе не к чему будет , если ты так настроен уже))))) если желаешь фото мого залить свое
ты уж прости,но моя,твоя не понимай(((Если ты о моих фото говоришь,то они есть в моей теме.Они прошлогодние,за этот будут после сушки.

я и не скрываю,что настроен скептически. Если бы ты сказал,что в общем набрал,а тут речь идет о качественных 12 кг.То тут уж извини.

Опубліковано:
ты уж прости,но моя,твоя не понимай(((Если ты о моих фото говоришь,то они есть в моей теме.Они прошлогодние,за этот будут после сушки.

я и не скрываю,что настроен скептически. Если бы ты сказал,что в общем набрал,а тут речь идет о качественных 12 кг.То тут уж извини.

я о своем фото говорю, если я тебе предоставлю свое фото ты скажешь все равно что неверишь))) я вот о чем. а там бы уже видно было , для меня эта форма которую я называю качество а для вас может я жирный поросенок там))))))) согласен????

Опубліковано:
я о своем фото говорю, если я тебе предоставлю свое фото ты скажешь все равно что неверишь))) я вот о чем. а там бы уже видно было , для меня эта форма которую я называю качество а для вас может я жирный поросенок там))))))) согласен????
абсолютно согласен.

Опубліковано:
так шо, брать или нет?)))
у Петра спроси)Если судить по его результату,то только эту контору и стоит брать.

Опубліковано:

ну все! шас тут фарму возьму, фортогена сверху, и будет мне счастье!))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...