Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О,я невнимателен.Так 12 кг качественного мяса????Это не просто Грааль,а просто мегапродуктище.

ПыСы не верю.

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bogdan84

80

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Топ авторов темы

Опубликовано
на анаболике написал. Вообще так писать и выкладывать анализ имхо бесполезно. Протокол инжектов не ясен, даже что за препарат не всегда можно понять, а выяснять кто, где и что колол мало кому интересно.

Да, с полной инфой сдесь немного лоханулся, сори.

Ставил Суст в воскресенье в 9 вечера последний раз....анализ вторник 9 утра.

Итого 36 часов

Опубликовано
Показать

естественно уже разарвало.куда уже больше?))))))))) я с этого курса набрал 12 кг , ниразу в жизни больше 12 не набирал

я на первом курсе с пачки метана столько набрал,балкан был)

Ох и сушиться пришлось после этих 12 кг)

Опубликовано
О,я невнимателен.Так 12 кг качественного мяса????Это не просто Грааль,а просто мегапродуктище.

ПыСы не верю.

я думаю даже мое фото тебе не к чему будет , если ты так настроен уже))))) если желаешь фото мого залить свое

Опубликовано
я думаю даже мое фото тебе не к чему будет , если ты так настроен уже))))) если желаешь фото мого залить свое
ты уж прости,но моя,твоя не понимай(((Если ты о моих фото говоришь,то они есть в моей теме.Они прошлогодние,за этот будут после сушки.

я и не скрываю,что настроен скептически. Если бы ты сказал,что в общем набрал,а тут речь идет о качественных 12 кг.То тут уж извини.

Опубликовано
ты уж прости,но моя,твоя не понимай(((Если ты о моих фото говоришь,то они есть в моей теме.Они прошлогодние,за этот будут после сушки.

я и не скрываю,что настроен скептически. Если бы ты сказал,что в общем набрал,а тут речь идет о качественных 12 кг.То тут уж извини.

я о своем фото говорю, если я тебе предоставлю свое фото ты скажешь все равно что неверишь))) я вот о чем. а там бы уже видно было , для меня эта форма которую я называю качество а для вас может я жирный поросенок там))))))) согласен????

Опубликовано
я о своем фото говорю, если я тебе предоставлю свое фото ты скажешь все равно что неверишь))) я вот о чем. а там бы уже видно было , для меня эта форма которую я называю качество а для вас может я жирный поросенок там))))))) согласен????
абсолютно согласен.

Опубликовано
так шо, брать или нет?)))
у Петра спроси)Если судить по его результату,то только эту контору и стоит брать.

Опубликовано

ну все! шас тут фарму возьму, фортогена сверху, и будет мне счастье!))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...