Пропионатычь Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 О,я невнимателен.Так 12 кг качественного мяса????Это не просто Грааль,а просто мегапродуктище. ПыСы не верю.
fantom77 Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Опубліковано: 2 березня 2016 на анаболике написал. Вообще так писать и выкладывать анализ имхо бесполезно. Протокол инжектов не ясен, даже что за препарат не всегда можно понять, а выяснять кто, где и что колол мало кому интересно. Да, с полной инфой сдесь немного лоханулся, сори. Ставил Суст в воскресенье в 9 вечера последний раз....анализ вторник 9 утра. Итого 36 часов
Realization Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Показать естественно уже разарвало.куда уже больше?))))))))) я с этого курса набрал 12 кг , ниразу в жизни больше 12 не набирал я на первом курсе с пачки метана столько набрал,балкан был) Ох и сушиться пришлось после этих 12 кг)
Петр Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 О,я невнимателен.Так 12 кг качественного мяса????Это не просто Грааль,а просто мегапродуктище. ПыСы не верю. я думаю даже мое фото тебе не к чему будет , если ты так настроен уже))))) если желаешь фото мого залить свое
Пропионатычь Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 я думаю даже мое фото тебе не к чему будет , если ты так настроен уже))))) если желаешь фото мого залить своеты уж прости,но моя,твоя не понимай(((Если ты о моих фото говоришь,то они есть в моей теме.Они прошлогодние,за этот будут после сушки. я думаю даже мое фото тебе не к чему будет , если ты так настроен уже))))) если желаешь фото мого залить своея и не скрываю,что настроен скептически. Если бы ты сказал,что в общем набрал,а тут речь идет о качественных 12 кг.То тут уж извини.
Петр Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 ты уж прости,но моя,твоя не понимай(((Если ты о моих фото говоришь,то они есть в моей теме.Они прошлогодние,за этот будут после сушки. я и не скрываю,что настроен скептически. Если бы ты сказал,что в общем набрал,а тут речь идет о качественных 12 кг.То тут уж извини. я о своем фото говорю, если я тебе предоставлю свое фото ты скажешь все равно что неверишь))) я вот о чем. а там бы уже видно было , для меня эта форма которую я называю качество а для вас может я жирный поросенок там))))))) согласен????
Пропионатычь Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 я о своем фото говорю, если я тебе предоставлю свое фото ты скажешь все равно что неверишь))) я вот о чем. а там бы уже видно было , для меня эта форма которую я называю качество а для вас может я жирный поросенок там))))))) согласен????абсолютно согласен.
Пропионатычь Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 так шо, брать или нет?)))у Петра спроси)Если судить по его результату,то только эту контору и стоит брать.
denissuss Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 ну все! шас тут фарму возьму, фортогена сверху, и будет мне счастье!))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз