Перейти до публікації

Creo pharmacology

fantom77

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну все! шас тут фарму возьму, фортогена сверху, и будет мне счастье!))))
На форуме запрещенными препаратами не торгуют.Ща могут предупреждение влепить.

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bogdan84

81

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у Петра спроси)Если судить по его результату,то только эту контору и стоит брать.

почему ты такой злосный?)))) я щас на этой конторе заканчиваю курс, в этой ветке выразил свой результат , и эмоц которые меня очень порадовали еще мне очень нравиться контора ЖЖ брал винстр ребятам с зала и их метан, Бп фарм метан брал пацанам он рабочий, голден драгон тож рабочий но мне кажеться он слабенький судя по их тесто и метану...

Опубліковано:
почему ты такой злосный?)))) я щас на этой конторе заканчиваю курс, в этой ветке выразил свой результат , и эмоц которые меня очень порадовали еще мне очень нравиться контора ЖЖ брал винстр ребятам с зала и их метан, Бп фарм метан брал пацанам он рабочий, голден драгон тож рабочий но мне кажеться он слабенький судя по их тесто и метану...
ну вот(((Обозвал меня злыыым(((Я не такой,а очень даже хороший)))Я за тебя рад,что так хорошо курсанул.

Опубліковано:
ну вот(((Обозвал меня злыыым(((Я не такой,а очень даже хороший)))Я за тебя рад,что так хорошо курсанул.

))))) спасибо, этот курсец помог на ноги стать нормально, у меня перелом голени был я 5 мес не трннился , потом месяц позанимался и курсонул)))))

Опубліковано:

в общем заказал себе суст, болду200 и пропик. посмотрим что да как. отпишусь по результатам.

вопрос: кто уже юзал тренболон этой конторы? как отзывы? планирую на трене ацетате+пропик выходить

Опубліковано:
в общем заказал себе суст, болду200 и пропик. посмотрим что да как. отпишусь по результатам.

вопрос: кто уже юзал тренболон этой конторы? как отзывы? планирую на трене ацетате+пропик выходить

С суста и болда на трене выход??)))Сильно одначе.

Опубліковано:
С суста и болда на трене выход??)))Сильно одначе.

Видимо, набор - мост - сушка.

Опубліковано:
Видимо, набор - мост - сушка.
Дык,а мост тут где??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...