Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну все! шас тут фарму возьму, фортогена сверху, и будет мне счастье!))))
На форуме запрещенными препаратами не торгуют.Ща могут предупреждение влепить.

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bogdan84

80

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Топ авторов темы

Опубликовано
у Петра спроси)Если судить по его результату,то только эту контору и стоит брать.

почему ты такой злосный?)))) я щас на этой конторе заканчиваю курс, в этой ветке выразил свой результат , и эмоц которые меня очень порадовали еще мне очень нравиться контора ЖЖ брал винстр ребятам с зала и их метан, Бп фарм метан брал пацанам он рабочий, голден драгон тож рабочий но мне кажеться он слабенький судя по их тесто и метану...

Опубликовано
почему ты такой злосный?)))) я щас на этой конторе заканчиваю курс, в этой ветке выразил свой результат , и эмоц которые меня очень порадовали еще мне очень нравиться контора ЖЖ брал винстр ребятам с зала и их метан, Бп фарм метан брал пацанам он рабочий, голден драгон тож рабочий но мне кажеться он слабенький судя по их тесто и метану...
ну вот(((Обозвал меня злыыым(((Я не такой,а очень даже хороший)))Я за тебя рад,что так хорошо курсанул.

Опубликовано
ну вот(((Обозвал меня злыыым(((Я не такой,а очень даже хороший)))Я за тебя рад,что так хорошо курсанул.

))))) спасибо, этот курсец помог на ноги стать нормально, у меня перелом голени был я 5 мес не трннился , потом месяц позанимался и курсонул)))))

Опубликовано

в общем заказал себе суст, болду200 и пропик. посмотрим что да как. отпишусь по результатам.

вопрос: кто уже юзал тренболон этой конторы? как отзывы? планирую на трене ацетате+пропик выходить

Опубликовано
в общем заказал себе суст, болду200 и пропик. посмотрим что да как. отпишусь по результатам.

вопрос: кто уже юзал тренболон этой конторы? как отзывы? планирую на трене ацетате+пропик выходить

С суста и болда на трене выход??)))Сильно одначе.

Опубликовано
С суста и болда на трене выход??)))Сильно одначе.

Видимо, набор - мост - сушка.

Опубликовано
Видимо, набор - мост - сушка.
Дык,а мост тут где??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...