Пропионатычь Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 ну все! шас тут фарму возьму, фортогена сверху, и будет мне счастье!))))На форуме запрещенными препаратами не торгуют.Ща могут предупреждение влепить.
Петр Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 у Петра спроси)Если судить по его результату,то только эту контору и стоит брать. почему ты такой злосный?)))) я щас на этой конторе заканчиваю курс, в этой ветке выразил свой результат , и эмоц которые меня очень порадовали еще мне очень нравиться контора ЖЖ брал винстр ребятам с зала и их метан, Бп фарм метан брал пацанам он рабочий, голден драгон тож рабочий но мне кажеться он слабенький судя по их тесто и метану...
Пропионатычь Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 почему ты такой злосный?)))) я щас на этой конторе заканчиваю курс, в этой ветке выразил свой результат , и эмоц которые меня очень порадовали еще мне очень нравиться контора ЖЖ брал винстр ребятам с зала и их метан, Бп фарм метан брал пацанам он рабочий, голден драгон тож рабочий но мне кажеться он слабенький судя по их тесто и метану...ну вот(((Обозвал меня злыыым(((Я не такой,а очень даже хороший)))Я за тебя рад,что так хорошо курсанул.
Петр Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 ну вот(((Обозвал меня злыыым(((Я не такой,а очень даже хороший)))Я за тебя рад,что так хорошо курсанул. ))))) спасибо, этот курсец помог на ноги стать нормально, у меня перелом голени был я 5 мес не трннился , потом месяц позанимался и курсонул)))))
denissuss Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 в общем заказал себе суст, болду200 и пропик. посмотрим что да как. отпишусь по результатам. вопрос: кто уже юзал тренболон этой конторы? как отзывы? планирую на трене ацетате+пропик выходить
Пропионатычь Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 в общем заказал себе суст, болду200 и пропик. посмотрим что да как. отпишусь по результатам. вопрос: кто уже юзал тренболон этой конторы? как отзывы? планирую на трене ацетате+пропик выходить С суста и болда на трене выход??)))Сильно одначе.
Wct Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 С суста и болда на трене выход??)))Сильно одначе. Видимо, набор - мост - сушка.
Пропионатычь Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Видимо, набор - мост - сушка.Дык,а мост тут где??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз