Wct Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Дык,а мост тут где?? На сусте, известное дело.
Пропионатычь Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 На сусте, известное дело.а болд соло??Ну пох.То егго дело.
denissuss Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ну, болды будет грамм в неделю+500 суста + 5 тапков турика в день на 3 месяца. и на коротком пропике и трене по кубу через день выйти думаю и легкое ПКТ. а что не так? просто интересно мнение форумчан. забегая на перед скажу - трентолон никогда еще не юзал
Realization Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Показать ну, болды будет грамм в неделю+500 суста + 5 тапков турика в день на 3 месяца. и на коротком пропике и трене по кубу через день выйти думаю и легкое ПКТ. а что не так? просто интересно мнение форумчан. забегая на перед скажу - трентолон никогда еще не юзал лучше бы тут задал вопрос https://ironflex.com.ua/phorum/sostavlenie-kursov/st/6220
Wct Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ну, болды будет грамм в неделю+500 суста + 5 тапков турика в день на 3 месяца. и на коротком пропике и трене по кубу через день выйти думаю и легкое ПКТ. а что не так? просто интересно мнение форумчан. забегая на перед скажу - трентолон никогда еще не юзал За турик на 3 месяца печень спасибо не скажет? Если нет намерения сушиться "на выходе", то и выходить не надо. Я бы отменил болденон за 3 недели до окончания курса, за 2 недели до окончания отменил сустанон и начал ПКТ.
denissuss Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 та, я так, для поддержания темы...))) и вопрос был поднят, вот и проясняю. а если совет дадут дельный, то буду рад. я и планирую отменить за месяц длинное масло, и на коротком выйти. а турик - то так... взял пока 200, а там будет видно. а сушка легкая таки будет, поэтому и пал выбор не на заливную фарму по основному вопросу - о трене крео может кто-то что-то сказать?
Пропионатычь Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ШТА????Легкое ПКТ после тренболона???Ох..ть((((
Лео Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Кто-то может объяснить что за дичь тут происходит?
uzik Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 ШТА????Легкое ПКТ после тренболона???Ох..ть(((( А что поделать, естественный отбор, выживут не все))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти