Перейти до публікації

Creo pharmacology

fantom77

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bogdan84

81

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На сусте, известное дело.
а болд соло??Ну пох.То егго дело.

Опубліковано:

ну, болды будет грамм в неделю+500 суста + 5 тапков турика в день на 3 месяца. и на коротком пропике и трене по кубу через день выйти думаю и легкое ПКТ. а что не так? просто интересно мнение форумчан. забегая на перед скажу - трентолон никогда еще не юзал

Опубліковано:
Показать

ну, болды будет грамм в неделю+500 суста + 5 тапков турика в день на 3 месяца. и на коротком пропике и трене по кубу через день выйти думаю и легкое ПКТ. а что не так? просто интересно мнение форумчан. забегая на перед скажу - трентолон никогда еще не юзал

лучше бы тут задал вопрос https://ironflex.com.ua/phorum/sostavlenie-kursov/st/6220

Опубліковано:

За турик на 3 месяца печень спасибо не скажет?

Если нет намерения сушиться "на выходе", то и выходить не надо.

Я бы отменил болденон за 3 недели до окончания курса, за 2 недели до окончания отменил сустанон и начал ПКТ.

Опубліковано:

та, я так, для поддержания темы...))) и вопрос был поднят, вот и проясняю. а если совет дадут дельный, то буду рад.

я и планирую отменить за месяц длинное масло, и на коротком выйти. а турик - то так... взял пока 200, а там будет видно. а сушка легкая таки будет, поэтому и пал выбор не на заливную фарму

по основному вопросу - о трене крео может кто-то что-то сказать?

Опубліковано:

ШТА????Легкое ПКТ после тренболона???Ох..ть((((

Опубліковано:

Кто-то может объяснить что за дичь тут происходит?

Опубліковано:

маркетинг же)

Опубліковано:
ШТА????Легкое ПКТ после тренболона???Ох..ть((((

А что поделать, естественный отбор, выживут не все))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...