Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bogdan84

80

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Топ авторов темы

Опубликовано
На сусте, известное дело.
а болд соло??Ну пох.То егго дело.

Опубликовано

ну, болды будет грамм в неделю+500 суста + 5 тапков турика в день на 3 месяца. и на коротком пропике и трене по кубу через день выйти думаю и легкое ПКТ. а что не так? просто интересно мнение форумчан. забегая на перед скажу - трентолон никогда еще не юзал

Опубликовано
Показать

ну, болды будет грамм в неделю+500 суста + 5 тапков турика в день на 3 месяца. и на коротком пропике и трене по кубу через день выйти думаю и легкое ПКТ. а что не так? просто интересно мнение форумчан. забегая на перед скажу - трентолон никогда еще не юзал

лучше бы тут задал вопрос https://ironflex.com.ua/phorum/sostavlenie-kursov/st/6220

Опубликовано

За турик на 3 месяца печень спасибо не скажет?

Если нет намерения сушиться "на выходе", то и выходить не надо.

Я бы отменил болденон за 3 недели до окончания курса, за 2 недели до окончания отменил сустанон и начал ПКТ.

Опубликовано

та, я так, для поддержания темы...))) и вопрос был поднят, вот и проясняю. а если совет дадут дельный, то буду рад.

я и планирую отменить за месяц длинное масло, и на коротком выйти. а турик - то так... взял пока 200, а там будет видно. а сушка легкая таки будет, поэтому и пал выбор не на заливную фарму

по основному вопросу - о трене крео может кто-то что-то сказать?

Опубликовано

ШТА????Легкое ПКТ после тренболона???Ох..ть((((

Опубликовано

Кто-то может объяснить что за дичь тут происходит?

Опубликовано

маркетинг же)

Опубликовано
ШТА????Легкое ПКТ после тренболона???Ох..ть((((

А что поделать, естественный отбор, выживут не все))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...