Wct Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Дык,а мост тут где?? На сусте, известное дело.
Пропионатычь Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 На сусте, известное дело.а болд соло??Ну пох.То егго дело.
denissuss Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 ну, болды будет грамм в неделю+500 суста + 5 тапков турика в день на 3 месяца. и на коротком пропике и трене по кубу через день выйти думаю и легкое ПКТ. а что не так? просто интересно мнение форумчан. забегая на перед скажу - трентолон никогда еще не юзал
Realization Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Показать ну, болды будет грамм в неделю+500 суста + 5 тапков турика в день на 3 месяца. и на коротком пропике и трене по кубу через день выйти думаю и легкое ПКТ. а что не так? просто интересно мнение форумчан. забегая на перед скажу - трентолон никогда еще не юзал лучше бы тут задал вопрос https://ironflex.com.ua/phorum/sostavlenie-kursov/st/6220
Wct Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 ну, болды будет грамм в неделю+500 суста + 5 тапков турика в день на 3 месяца. и на коротком пропике и трене по кубу через день выйти думаю и легкое ПКТ. а что не так? просто интересно мнение форумчан. забегая на перед скажу - трентолон никогда еще не юзал За турик на 3 месяца печень спасибо не скажет? Если нет намерения сушиться "на выходе", то и выходить не надо. Я бы отменил болденон за 3 недели до окончания курса, за 2 недели до окончания отменил сустанон и начал ПКТ.
denissuss Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 та, я так, для поддержания темы...))) и вопрос был поднят, вот и проясняю. а если совет дадут дельный, то буду рад. я и планирую отменить за месяц длинное масло, и на коротком выйти. а турик - то так... взял пока 200, а там будет видно. а сушка легкая таки будет, поэтому и пал выбор не на заливную фарму по основному вопросу - о трене крео может кто-то что-то сказать?
Пропионатычь Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 ШТА????Легкое ПКТ после тренболона???Ох..ть((((
Лео Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Кто-то может объяснить что за дичь тут происходит?
uzik Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 ШТА????Легкое ПКТ после тренболона???Ох..ть(((( А что поделать, естественный отбор, выживут не все))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз