denissuss Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 та ничего,прорвемся!))) в общем все получил, оперативно, порадовала даже голограмма!))) как и предупредил продавец - в болде есть кристалы, но они начинают растворяться в руке при перемешивании и нагреве. фоты кину позже. ставить начну с понедельника через день - болд - 300, суст 250, проп 100 в одном инжекте. будет жопу рвать или нет - отпишусь всем мир!)))
Пропионатычь Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Кристаллы в болде это показательглавное продавец предупредил.Все по фен-шую)))
Wct Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 та ничего,прорвемся!))) в общем все получил, оперативно, порадовала даже голограмма!))) как и предупредил продавец - в болде есть кристалы, но они начинают растворяться в руке при перемешивании и нагреве. фоты кину позже. ставить начну с понедельника через день - болд - 300, суст 250, проп 100 в одном инжекте. будет жопу рвать или нет - отпишусь всем мир!))) Болд не кристаллизуется. Вот где проблема)
seriy22 Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Болд не кристаллизуется. Вот где проблема) ципионат кристаллизуется
vitormma Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 ципионат кристаллизуется почти все кроме болда
seriy22 Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 почти все кроме болда болд ципионат выпадает в кристаллы почитай )
Пропионатычь Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Да болда вроде же идёт жидкая от рождения???Или я ошибаюсь?
seriy22 Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Да болда вроде же идёт жидкая от рождения???Или я ошибаюсь? ундесиленат жидкий а ципионат порошок
vitormma Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 ундесиленат жидкий а ципионат порошок точняк подловил осталось понять там болд ципионат или тесто ЗЫ а вообще удобная позиция-болд с кристаллами-так нихрена вы не шарите то ж ципионат ЗЗЫ болд ципионат кошерный был у сфт,все остальное-......я промолчу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз