denissuss Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 та ничего,прорвемся!))) в общем все получил, оперативно, порадовала даже голограмма!))) как и предупредил продавец - в болде есть кристалы, но они начинают растворяться в руке при перемешивании и нагреве. фоты кину позже. ставить начну с понедельника через день - болд - 300, суст 250, проп 100 в одном инжекте. будет жопу рвать или нет - отпишусь всем мир!)))
Пропионатычь Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Кристаллы в болде это показательглавное продавец предупредил.Все по фен-шую)))
Wct Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 та ничего,прорвемся!))) в общем все получил, оперативно, порадовала даже голограмма!))) как и предупредил продавец - в болде есть кристалы, но они начинают растворяться в руке при перемешивании и нагреве. фоты кину позже. ставить начну с понедельника через день - болд - 300, суст 250, проп 100 в одном инжекте. будет жопу рвать или нет - отпишусь всем мир!))) Болд не кристаллизуется. Вот где проблема)
seriy22 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Болд не кристаллизуется. Вот где проблема) ципионат кристаллизуется
vitormma Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ципионат кристаллизуется почти все кроме болда
seriy22 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 почти все кроме болда болд ципионат выпадает в кристаллы почитай )
Пропионатычь Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Да болда вроде же идёт жидкая от рождения???Или я ошибаюсь?
seriy22 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Да болда вроде же идёт жидкая от рождения???Или я ошибаюсь? ундесиленат жидкий а ципионат порошок
vitormma Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ундесиленат жидкий а ципионат порошок точняк подловил осталось понять там болд ципионат или тесто ЗЫ а вообще удобная позиция-болд с кристаллами-так нихрена вы не шарите то ж ципионат ЗЗЫ болд ципионат кошерный был у сфт,все остальное-......я промолчу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти