Пропионатычь Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 Чет мало верится.А кто еще выпускает сий продукт?Вроде не слышал ни у кого из более ли менее популярных на данный момент.А так Витор прав.Не факт,что там болда,а не тестик)))
bartid93 Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 ну можно ж легко проверить - есть там тесто, или нет
vitormma Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 ну можно ж легко проверить - есть там тесто, или нет как показівает ветка наших аналитегов-нихрена не просто
bartid93 Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 ну если влупить пару кубов соло, и сдать общий тест, то не думаю, что болд определиться как тесто
uzik Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 ну если влупить пару кубов соло, и сдать общий тест, то не думаю, что болд определиться как тесто И в чем будет разница?
vitormma Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 ну если влупить пару кубов соло, и сдать общий тест, то не думаю, что болд определиться как тесто єто касается только натуралов((((
bartid93 Опубліковано: 6 березня 2016 Опубліковано: 6 березня 2016 И в чем будет разница? между чем и чем? в идеале (я ж не думаю что кто то будет ставить болд соло) сначала инжект теста, который сейчас ставишь и потом сдаешь анализ на тесто, потом инжект болда и сдаем опять анализ, что бы видеть динамику если в болде будет тесто, то результат будет или больше пред идущего, или как минимум таким же, а если там нету теста - то результат будет меньше естественно сдавать анализы учитывая приблизительные пики подождем знатоков, может оспорят
coleman79 Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 та ничего,прорвемся!))) в общем все получил, оперативно, порадовала даже голограмма!))) как и предупредил продавец - в болде есть кристалы, но они начинают растворяться в руке при перемешивании и нагреве. фоты кину позже. ставить начну с понедельника через день - болд - 300, суст 250, проп 100 в одном инжекте. будет жопу рвать или нет - отпишусь всем мир!))) ну и как препараты? рабочие? жопа целая?
Billi Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 ну и как препараты? рабочие? жопа целая? а у тебя как?
coleman79 Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 а у тебя как? у меня ципионат лежит, по отзывам вроде нормальный, скоро буду пробовать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз