Пропионатычь Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Чет мало верится.А кто еще выпускает сий продукт?Вроде не слышал ни у кого из более ли менее популярных на данный момент.А так Витор прав.Не факт,что там болда,а не тестик)))
bartid93 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ну можно ж легко проверить - есть там тесто, или нет
vitormma Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ну можно ж легко проверить - есть там тесто, или нет как показівает ветка наших аналитегов-нихрена не просто
bartid93 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ну если влупить пару кубов соло, и сдать общий тест, то не думаю, что болд определиться как тесто
uzik Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ну если влупить пару кубов соло, и сдать общий тест, то не думаю, что болд определиться как тесто И в чем будет разница?
vitormma Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ну если влупить пару кубов соло, и сдать общий тест, то не думаю, что болд определиться как тесто єто касается только натуралов((((
bartid93 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 И в чем будет разница? между чем и чем? в идеале (я ж не думаю что кто то будет ставить болд соло) сначала инжект теста, который сейчас ставишь и потом сдаешь анализ на тесто, потом инжект болда и сдаем опять анализ, что бы видеть динамику если в болде будет тесто, то результат будет или больше пред идущего, или как минимум таким же, а если там нету теста - то результат будет меньше естественно сдавать анализы учитывая приблизительные пики подождем знатоков, может оспорят
coleman79 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 та ничего,прорвемся!))) в общем все получил, оперативно, порадовала даже голограмма!))) как и предупредил продавец - в болде есть кристалы, но они начинают растворяться в руке при перемешивании и нагреве. фоты кину позже. ставить начну с понедельника через день - болд - 300, суст 250, проп 100 в одном инжекте. будет жопу рвать или нет - отпишусь всем мир!))) ну и как препараты? рабочие? жопа целая?
Billi Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 ну и как препараты? рабочие? жопа целая? а у тебя как?
coleman79 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 а у тебя как? у меня ципионат лежит, по отзывам вроде нормальный, скоро буду пробовать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти