coleman79 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 и какие отзывы вообще по данной конторе? вроде уже достаточно долго на рынке я пробывал их ципионат, рабочий, на другом форуме тренболон ацетат юзали- тоже отзывы хорошие. Так он только у них вышел, а я только начал. Или ты конкретно о самом метиле? я конкретно о метиле Creo
vitormma Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 я пробывал их ципионат, рабочий, на другом форуме тренболон ацетат юзали- тоже отзывы хорошие. карочи 9 месяцев работы-и ниочем
bartid93 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 просто нe так активно продвигают eго) а по факту, качество достаточно хорошее
Billi Опубліковано: 14 жовтня 2016 Опубліковано: 14 жовтня 2016 с ворсинками дело исправили? 10 флаконов брал.специально пересмотрел.ворсинок нет
Veles Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 партии я так понимаю не такие большие..трен раскупается быстро например..качество: бп фарм, редстар,крео =
fantom77 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2016 По метилу предварительно скажу что рабочий вполне. Что то конкретно говорить пока рано.
Пропионатычь Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 партии я так понимаю не такие большие..трен раскупается быстро например..качество: бп фарм, редстар,крео =Это,я так понимаю,ты БФ и РС в один ряд запилил?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз