coleman79 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 и какие отзывы вообще по данной конторе? вроде уже достаточно долго на рынке я пробывал их ципионат, рабочий, на другом форуме тренболон ацетат юзали- тоже отзывы хорошие. Так он только у них вышел, а я только начал. Или ты конкретно о самом метиле? я конкретно о метиле Creo
vitormma Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 я пробывал их ципионат, рабочий, на другом форуме тренболон ацетат юзали- тоже отзывы хорошие. карочи 9 месяцев работы-и ниочем
bartid93 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 просто нe так активно продвигают eго) а по факту, качество достаточно хорошее
Billi Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 с ворсинками дело исправили? 10 флаконов брал.специально пересмотрел.ворсинок нет
Veles Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 партии я так понимаю не такие большие..трен раскупается быстро например..качество: бп фарм, редстар,крео =
fantom77 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 По метилу предварительно скажу что рабочий вполне. Что то конкретно говорить пока рано.
Пропионатычь Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 партии я так понимаю не такие большие..трен раскупается быстро например..качество: бп фарм, редстар,крео =Это,я так понимаю,ты БФ и РС в один ряд запилил?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти