Veles Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Это,я так понимаю,ты БФ и РС в один ряд запилил?))) конечно,субъективные ощущения..пробовал и то и то и сё..более того жж тудой же..различий особых не вижу..у трех пр-ей цены приблизительно равны..три андера,только личные предпочтения решают)
fantom77 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2016 Это,я так понимаю,ты БФ и РС в один ряд запилил?))) А че, мне то же кажется что качество у них + - одинаковое. Все стараются угодить потенциальному покупателю, конкуренция делает своё дело, ценовая политика приемлемая, что ещё надо.
vitormma Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 конечно,только личные предпочтения решают) по большому счету они всегда решают
Veles Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Метил вполне хорош,как побочка..забитость голени при ходьбе) но в тоже время и показатель наличия дв)
vitormma Опубліковано: 25 жовтня 2016 Опубліковано: 25 жовтня 2016 показатель наличия дв) а количество не показывает твоя хромо-голень?
Veles Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 а количество не показывает твоя хромо-голень? Понимаю,конкуренция)..а голень,даже если бы показывала,показатели были бы не обьективны..
XXR XXX Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Метил вполне хорош,как побочка..забитость голени при ходьбе) но в тоже время и показатель наличия дв)скок мг в табле у этой конторы?
Veles Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 скок мг в табле у этой конторы? 20 мг
fantom77 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2016 Слез с 80 на 60мг На работе не могу отверткой покрутить, забивается ладошка, и пальцы аж скрючивает Звучит как бред конечно но пздц просто Жесть какая то((
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2016 Опубліковано: 29 жовтня 2016 Слез с 80 на 60мг На работе не могу отверткой покрутить, забивается ладошка, и пальцы аж скрючивает Звучит как бред конечно но пздц просто Жесть какая то(( я на метиле картошку чистить не мог - мышцы ладони забивались. Но эту фирму не пробовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз