Veles Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Это,я так понимаю,ты БФ и РС в один ряд запилил?))) конечно,субъективные ощущения..пробовал и то и то и сё..более того жж тудой же..различий особых не вижу..у трех пр-ей цены приблизительно равны..три андера,только личные предпочтения решают)
fantom77 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Это,я так понимаю,ты БФ и РС в один ряд запилил?))) А че, мне то же кажется что качество у них + - одинаковое. Все стараются угодить потенциальному покупателю, конкуренция делает своё дело, ценовая политика приемлемая, что ещё надо.
vitormma Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 конечно,только личные предпочтения решают) по большому счету они всегда решают
Veles Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Метил вполне хорош,как побочка..забитость голени при ходьбе) но в тоже время и показатель наличия дв)
vitormma Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 показатель наличия дв) а количество не показывает твоя хромо-голень?
Veles Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 а количество не показывает твоя хромо-голень? Понимаю,конкуренция)..а голень,даже если бы показывала,показатели были бы не обьективны..
XXR XXX Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Метил вполне хорош,как побочка..забитость голени при ходьбе) но в тоже время и показатель наличия дв)скок мг в табле у этой конторы?
Veles Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 скок мг в табле у этой конторы? 20 мг
fantom77 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Слез с 80 на 60мг На работе не могу отверткой покрутить, забивается ладошка, и пальцы аж скрючивает Звучит как бред конечно но пздц просто Жесть какая то((
andreyyy Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Слез с 80 на 60мг На работе не могу отверткой покрутить, забивается ладошка, и пальцы аж скрючивает Звучит как бред конечно но пздц просто Жесть какая то(( я на метиле картошку чистить не мог - мышцы ладони забивались. Но эту фирму не пробовал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти