Витязь Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 А то Диегодеса навел смуту, что суст-несуст, а я впечатлительный. buran, Если Вы сильно поддаётесь тому или иному мнению, то тогда Вам лучше (тоесть прямая дорога) в аптеку там то действительно будет и укроп укропом и омна омной (тоесть тот же суст). А если нет, то необходимо пробовать самому и не одного производителя, а нескольких и тогда уже делать свой вывод. И к стати, возможно Вас от суста крео и вставит намного лучше чем предыдущего форумчанина. Так что если есть желание дерзайте.
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Лучше ципу или энку пробуйте и анализы выкладывайте )
MaJ0r Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Лучше ципу или энку пробуйте и анализы выкладывайте ) так раздавали же когда-то давно тестостероны так точно. Еще кто-то у них высмотрел что-то внутри флакона и отказался от тестирования. Я сколол себе год назад флакон ципионата и анализ вроде сдавал, тут где-то должен быть
buran07 Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 buran, Если Вы сильно поддаётесь тому или иному мнению, то тогда Вам лучше (тоесть прямая дорога) в аптеку там то действительно будет и укроп укропом и омна омной (тоесть тот же суст). А если нет, то необходимо пробовать самому и не одного производителя, а нескольких и тогда уже делать свой вывод. И к стати, возможно Вас от суста крео и вставит намного лучше чем предыдущего форумчанина. Так что если есть желание дерзайте. Спасибо, кэп!
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 так раздавали же когда-то давно тестостероны так точно. Еще кто-то у них высмотрел что-то внутри флакона и отказался от тестирования. Я сколол себе год назад флакон ципионата и анализ вроде сдавал, тут где-то должен быть Я не помню. Норм ципионат был ?
MaJ0r Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Я не помню. Норм ципионат был ? вроде норм, не смог правда найти анализ, хотя мне казалось его выкладывал. И некоторые свои посты на АШ тоже, может потерли, и статуса тестер тоже нет, почти год не заходил туда
andreyyy Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 вроде норм, не смог правда найти анализ, хотя мне казалось его выкладывал. И некоторые свои посты на АШ тоже, может потерли, и статуса тестер тоже нет, почти год не заходил туда Спс. Не понятно только тот ли это цип, который давно тестили, но уже что-то. Наверное, возьму баночку на пробу.
Гаррис Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Спс. Не понятно только тот ли это цип, который давно тестили, но уже что-то. Наверное, возьму баночку на пробу. Я тоже так думал...более того, вчера он еще был( сами знаете у кого). Сегодня начал оформлять заказ, - нет нужного количества, - энка и суст, а ципу пришлось заказывать другого производителя.
gunR Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 Кто то трен брал ихний? Я брал трен А. Ставлю в дельты через день по 1 мл. Ничего сказать не могу, в общем компоте еще не понял Ну я до этого только РС метил пробовал, впринципе ничем не отличается от этого. Просто я зря позарился на 80мг, слишком уж это. съел банку их метила, по 80 мг ел. Не понял особо, так чтоб аццки пампило не скажу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз