Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А то Диегодеса навел смуту, что суст-несуст, а я впечатлительный.
buran,

Если Вы сильно поддаётесь тому или иному мнению, то тогда Вам лучше (тоесть прямая дорога) в аптеку там то действительно будет и укроп укропом и омна омной (тоесть тот же суст). А если нет, то необходимо пробовать самому и не одного производителя, а нескольких и тогда уже делать свой вывод. И к стати, возможно Вас от суста крео и вставит намного лучше чем предыдущего форумчанина. Так что если есть желание дерзайте.

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bogdan84

80

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше ципу или энку пробуйте и анализы выкладывайте )

Опубликовано
Лучше ципу или энку пробуйте и анализы выкладывайте )

так раздавали же когда-то давно тестостероны так точно. Еще кто-то у них высмотрел что-то внутри флакона и отказался от тестирования. Я сколол себе год назад флакон ципионата и анализ вроде сдавал, тут где-то должен быть

Опубликовано
buran,

Если Вы сильно поддаётесь тому или иному мнению, то тогда Вам лучше (тоесть прямая дорога) в аптеку там то действительно будет и укроп укропом и омна омной (тоесть тот же суст). А если нет, то необходимо пробовать самому и не одного производителя, а нескольких и тогда уже делать свой вывод. И к стати, возможно Вас от суста крео и вставит намного лучше чем предыдущего форумчанина. Так что если есть желание дерзайте.

Спасибо, кэп!

Опубликовано
так раздавали же когда-то давно тестостероны так точно. Еще кто-то у них высмотрел что-то внутри флакона и отказался от тестирования. Я сколол себе год назад флакон ципионата и анализ вроде сдавал, тут где-то должен быть

Я не помню.

Норм ципионат был ?

Опубликовано
Я не помню.

Норм ципионат был ?

вроде норм, не смог правда найти анализ, хотя мне казалось его выкладывал. И некоторые свои посты на АШ тоже, может потерли, и статуса тестер тоже нет, почти год не заходил туда

Опубликовано
вроде норм, не смог правда найти анализ, хотя мне казалось его выкладывал. И некоторые свои посты на АШ тоже, может потерли, и статуса тестер тоже нет, почти год не заходил туда

Спс.

Не понятно только тот ли это цип, который давно тестили, но уже что-то.

Наверное, возьму баночку на пробу.

Опубликовано
Спс.

Не понятно только тот ли это цип, который давно тестили, но уже что-то.

Наверное, возьму баночку на пробу.

Я тоже так думал...более того, вчера он еще был( сами знаете у кого). Сегодня начал оформлять заказ, - нет нужного количества, - энка и суст, а ципу пришлось заказывать другого производителя.

Опубликовано
Кто то трен брал ихний?

Я брал трен А. Ставлю в дельты через день по 1 мл.

Ничего сказать не могу, в общем компоте еще не понял

Ну я до этого только РС метил пробовал, впринципе ничем не отличается от этого.

Просто я зря позарился на 80мг, слишком уж это.

съел банку их метила, по 80 мг ел. Не понял особо, так чтоб аццки пампило не скажу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...