Bes_Jek Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 метил и трен А метил по 80мг/день не понял трен А по 100мг через день вроде ничего Я раньше ставил тренА ГД соло по 50 мг через день на 5 недель- силовые очень сильно выросли и агрессия очень сильная на нем была ( зарядил одному типу даже не понимаю как я так вскипел быстро), так что вот такие были ощущения :Gigakach_01:
gunR Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я раньше ставил тренА ГД соло по 50 мг через день на 5 недель- силовые очень сильно выросли и агрессия очень сильная на нем была ( зарядил одному типу даже не понимаю как я так вскипел быстро), так что вот такие были ощущения :Gigakach_01: это субъективно, у меня такое раньше было, сейчас не замечаю агрессии. Силовые поднялись. Памп до судорог, думаю таки что-то там есть в трене А их. Не рекламирую, если что.
Bes_Jek Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 это субъективно, у меня такое раньше было, сейчас не замечаю агрессии. Силовые поднялись. Памп до судорог, думаю таки что-то там есть в трене А их. Не рекламирую, если что. Еще время есть, пока подумаю :connie_pizza-1:
android_69 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Интересует проп и трен А, раньше брал балкан фарму и ГД все радовало!!! А тут смотрю цены сладкие :bw: ...Но здоровье важнее по этому, рисковать не охота :MG_56: пропионат ставлю уже 3 куб.не понимаю,есть или нет.потом закажу гд и сравню.трен не пробовал.
Realization Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 силовые очень сильно выросли и агрессия очень сильная на нем была с треном опыта мало но всеже, силы росли,бессонница,потливость, но вот агрессии никогда не было,я вообще считаю качек на курсе самый добрый,а вот на пкт да,раздражителен)
Bes_Jek Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 с треном опыта мало но всеже, силы росли,бессонница,потливость, но вот агрессии никогда не было,я вообще считаю качек на курсе самый добрый,а вот на пкт да,раздражителен) НЕ знаю, был у меня в декабре курс тест Е + Дека + стан , раздражительный был и злой, но на трене злости было больше :Gigakach_01: Скорей всего это зависит от темперамента человека и от вида его деятельности!
Витязь Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Взял болд - этого производителя, а он у меня кристализируется, но после прогрева и немножко встряски всё становится нормально. Вопрос : "Это у меня только такое или и у других форумчан бывало с болдом от этого производителя?"
Витязь Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Так у болда ж вроде сырьё жидкое... Как говорится "Шо маємо, то маємо". Я ничего не придумываю, даже не скажу на каком проверенном сайте брал, дабы не подумали, что якобы кидаю тень на его честность и открытость.
gunR Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Как говорится "Шо маємо, то маємо". Я ничего не придумываю, даже не скажу на каком проверенном сайте брал, дабы не подумали, что якобы кидаю тень на его честность и открытость. мож ципионат у тебя, а не унд?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти