Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
метил и трен А

метил по 80мг/день не понял

трен А по 100мг через день вроде ничего

Я раньше ставил тренА ГД соло по 50 мг через день на 5 недель- силовые очень сильно выросли и агрессия очень сильная на нем была ( зарядил одному типу даже не понимаю как я так вскипел быстро), так что вот такие были ощущения :Gigakach_01:

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bogdan84

80

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Топ авторов темы

Опубликовано
Я раньше ставил тренА ГД соло по 50 мг через день на 5 недель- силовые очень сильно выросли и агрессия очень сильная на нем была ( зарядил одному типу даже не понимаю как я так вскипел быстро), так что вот такие были ощущения :Gigakach_01:

это субъективно, у меня такое раньше было, сейчас не замечаю агрессии. Силовые поднялись. Памп до судорог, думаю таки что-то там есть в трене А их.

Не рекламирую, если что.

Опубликовано
это субъективно, у меня такое раньше было, сейчас не замечаю агрессии. Силовые поднялись. Памп до судорог, думаю таки что-то там есть в трене А их.

Не рекламирую, если что.

Еще время есть, пока подумаю :connie_pizza-1:

Опубликовано
Интересует проп и трен А, раньше брал балкан фарму и ГД все радовало!!! А тут смотрю цены сладкие :bw: ...Но здоровье важнее по этому, рисковать не охота :MG_56:

пропионат ставлю уже 3 куб.не понимаю,есть или нет.потом закажу гд и сравню.трен не пробовал.

Опубликовано
силовые очень сильно выросли и агрессия очень сильная на нем была
с треном опыта мало но всеже, силы росли,бессонница,потливость, но вот агрессии никогда не было,я вообще считаю качек на курсе самый добрый,а вот на пкт да,раздражителен)
Опубликовано
с треном опыта мало но всеже, силы росли,бессонница,потливость, но вот агрессии никогда не было,я вообще считаю качек на курсе самый добрый,а вот на пкт да,раздражителен)

НЕ знаю, был у меня в декабре курс тест Е + Дека + стан , раздражительный был и злой, но на трене злости было больше :Gigakach_01:

Скорей всего это зависит от темперамента человека и от вида его деятельности!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Взял болд - этого производителя, а он у меня кристализируется, но после прогрева и немножко встряски всё становится нормально. Вопрос : "Это у меня только такое или и у других форумчан бывало с болдом от этого производителя?"

Опубликовано
Так у болда ж вроде сырьё жидкое...

Как говорится "Шо маємо, то маємо". Я ничего не придумываю, даже не скажу на каком проверенном сайте брал, дабы не подумали, что якобы кидаю тень на его честность и открытость.

Опубликовано
Как говорится "Шо маємо, то маємо". Я ничего не придумываю, даже не скажу на каком проверенном сайте брал, дабы не подумали, что якобы кидаю тень на его честность и открытость.

мож ципионат у тебя, а не унд?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...