Гаррис Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Я хочу отметить, что качество Крео мне понравилось. Вывод делаю основываясь на собственных ощущениях от применения Теста Е и отзывов нашего тренера о Сусте-250. Масло мягкое, заходит легко,- настрой и работоспособность повышаются, буквально на второй день,- и все идет ровненько, без пиков и перепадов. 2 куба в неделю( 500 мг),- достаточный андрогенный фон, практически, для любого курса. Отдельно хочу отметить силиконовые крышечки на виалах,- красиво и гигиенично.
coleman79 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 А я их стан ел, капсулы довольно таки большие
Billi Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 капсулы как капсулы.глотаются нормально.70 штук скущал таких.хороший стан.
kama Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 А я их стан ел, капсулы довольно таки большие как представлю процесс наполнения этих капсул где нибудь на кухне....брррр что толкает народ к покупке подобного? пару баксов экономии?
coleman79 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 как представлю процесс наполнения этих капсул где нибудь на кухне....брррр что толкает народ к покупке подобного? пару баксов экономии? тапки точно так же на кухне можно клепать
kama Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 тапки точно так же на кухне можно клепать тапки да, с блистерами сложнее
fantom77 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 как представлю процесс наполнения этих капсул где нибудь на кухне....брррр что толкает народ к покупке подобного? пару баксов экономии? А что тебя толкает тут херню писать извиняюсь? Народ что хочет то и покупает, чем тебе капсулы не угодили? И с чего ты взял что они на кухне их наполняют?
bartid93 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 как представлю процесс наполнения этих капсул где нибудь на кухне....брррр что толкает народ к покупке подобного? пару баксов экономии? я бы лучше попил эти капсулы, чем колол бы египетскую аптеку, о которой ты говорил
kama Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 А что тебя толкает тут херню писать извиняюсь? Народ что хочет то и покупает, чем тебе капсулы не угодили? И с чего ты взял что они на кухне их наполняют? сбавим градус, всем мир но если не хватает ума(возможностей) сделать в капсулу традиционную дозировку, то это наводит на определенные мысли таким макаром скоро увидим стан 30, стан 50 итд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти