Гаррис Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 Я хочу отметить, что качество Крео мне понравилось. Вывод делаю основываясь на собственных ощущениях от применения Теста Е и отзывов нашего тренера о Сусте-250. Масло мягкое, заходит легко,- настрой и работоспособность повышаются, буквально на второй день,- и все идет ровненько, без пиков и перепадов. 2 куба в неделю( 500 мг),- достаточный андрогенный фон, практически, для любого курса. Отдельно хочу отметить силиконовые крышечки на виалах,- красиво и гигиенично.
coleman79 Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 А я их стан ел, капсулы довольно таки большие
Billi Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 капсулы как капсулы.глотаются нормально.70 штук скущал таких.хороший стан.
kama Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 А я их стан ел, капсулы довольно таки большие как представлю процесс наполнения этих капсул где нибудь на кухне....брррр что толкает народ к покупке подобного? пару баксов экономии?
coleman79 Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 как представлю процесс наполнения этих капсул где нибудь на кухне....брррр что толкает народ к покупке подобного? пару баксов экономии? тапки точно так же на кухне можно клепать
kama Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 тапки точно так же на кухне можно клепать тапки да, с блистерами сложнее
fantom77 Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Опубліковано: 15 травня 2017 как представлю процесс наполнения этих капсул где нибудь на кухне....брррр что толкает народ к покупке подобного? пару баксов экономии? А что тебя толкает тут херню писать извиняюсь? Народ что хочет то и покупает, чем тебе капсулы не угодили? И с чего ты взял что они на кухне их наполняют?
bartid93 Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 как представлю процесс наполнения этих капсул где нибудь на кухне....брррр что толкает народ к покупке подобного? пару баксов экономии? я бы лучше попил эти капсулы, чем колол бы египетскую аптеку, о которой ты говорил
kama Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 А что тебя толкает тут херню писать извиняюсь? Народ что хочет то и покупает, чем тебе капсулы не угодили? И с чего ты взял что они на кухне их наполняют? сбавим градус, всем мир но если не хватает ума(возможностей) сделать в капсулу традиционную дозировку, то это наводит на определенные мысли таким макаром скоро увидим стан 30, стан 50 итд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз