Гаррис Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Здраствуйте. Суст закончил ставить. Ни шишек ни боли, болд С еще идет, тоже комфортен. С тестом чуть переборщил, соски отреагировали, уменьшил дозировку, все прошло.
Пропионатычь Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Здраствуйте. Суст закончил ставить. Ни шишек ни боли, болд С еще идет, тоже комфортен. С тестом чуть переборщил, соски отреагировали, уменьшил дозировку, все прошло.ага. Цип их не пробовал, а вот суст шикарен у них. Ну собственно как и все, что пробовал из их ассортимента.
Veles Опубліковано: 28 листопада 2017 Опубліковано: 28 листопада 2017 И цип хороший,доколол последние запасы(
Вайс Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Привет Химикам ! А шо насчет прайса у этого самоварщика ? Можно глянуть ?
Veles Опубліковано: 19 грудня 2017 Опубліковано: 19 грудня 2017 Глянь конечно,кто ж запрещает , на форуме он ничего не продает..
buran07 Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Завалялось тут у меня пару пузырьков ципионата батч 0001 - решил проставить в терапевтических дозах для весеннего настроения по кубу в неделю. Первых два инжекта заметно побаливали в течение 7-10 дней, а вот от третьего я чет приуныл ваще. На 7 день место инжекта начало припухать и боль усиливается. Нащупывается плотная припухлость диаметром ок 5 см. Если шо, то кольщицу не менял, крышку и жопу спиртом мажу, руки мою, шприцы с 2 иглами. Пока 2й день закидываюсь нимидом, седня начал гепаринку и почитываю тему Абсцесс мягких тканей.
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Ставлю энку. Пока 2 инжекта. Все пока пучком.
Пропионатычь Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Вот от чего, а от Крео не было таких проблем. Бывало неудачно ляпну укол, то да, побаливало. А так никаких нареканий на масло нет. Это мои впечатления о данном бренде.
coleman79 Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 У меня от ципы тоже проблем не было, отлично проколол Вислу.
bodriy Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Завалялось тут у меня пару пузырьков ципионата батч 0001 - решил проставить в терапевтических дозах для весеннего настроения по кубу в неделю. Первых два инжекта заметно побаливали в течение 7-10 дней, а вот от третьего я чет приуныл ваще. На 7 день место инжекта начало припухать и боль усиливается. Нащупывается плотная припухлость диаметром ок 5 см. Если шо, то кольщицу не менял, крышку и жопу спиртом мажу, руки мою, шприцы с 2 иглами. Пока 2й день закидываюсь нимидом, седня начал гепаринку и почитываю тему Абсцесс мягких тканей. попробуй иглу по длиннее взять , я набираю двойкой из виалы , а колю уже 5-кой , тоже были припухлости , потом прошло когда глубже ставить начал , попробуй может так лучше будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз