Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. Суст закончил ставить. Ни шишек ни боли, болд С еще идет, тоже комфортен. С тестом чуть переборщил, соски отреагировали, уменьшил дозировку, все прошло.

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bogdan84

80

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Топ авторов темы

Опубликовано
Здраствуйте. Суст закончил ставить. Ни шишек ни боли, болд С еще идет, тоже комфортен. С тестом чуть переборщил, соски отреагировали, уменьшил дозировку, все прошло.
ага. Цип их не пробовал, а вот суст шикарен у них. Ну собственно как и все, что пробовал из их ассортимента.

Опубликовано

И цип хороший,доколол последние запасы(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет Химикам ! А шо насчет прайса у этого самоварщика ? Можно глянуть ?

Опубликовано

Глянь конечно,кто ж запрещает , на форуме он ничего не продает..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Завалялось тут у меня пару пузырьков ципионата батч 0001 - решил проставить в терапевтических дозах для весеннего настроения по кубу в неделю.

Первых два инжекта заметно побаливали в течение 7-10 дней, а вот от третьего я чет приуныл ваще. На 7 день место инжекта начало припухать и боль усиливается. Нащупывается плотная припухлость диаметром ок 5 см.

Если шо, то кольщицу не менял, крышку и жопу спиртом мажу, руки мою, шприцы с 2 иглами.

Пока 2й день закидываюсь нимидом, седня начал гепаринку и почитываю тему Абсцесс мягких тканей.

Опубликовано

Ставлю энку.

Пока 2 инжекта. Все пока пучком.

Опубликовано

Вот от чего, а от Крео не было таких проблем. Бывало неудачно ляпну укол, то да, побаливало. А так никаких нареканий на масло нет.

Это мои впечатления о данном бренде.

Опубликовано

У меня от ципы тоже проблем не было, отлично проколол Вислу.

Опубликовано
Завалялось тут у меня пару пузырьков ципионата батч 0001 - решил проставить в терапевтических дозах для весеннего настроения по кубу в неделю.

Первых два инжекта заметно побаливали в течение 7-10 дней, а вот от третьего я чет приуныл ваще. На 7 день место инжекта начало припухать и боль усиливается. Нащупывается плотная припухлость диаметром ок 5 см.

Если шо, то кольщицу не менял, крышку и жопу спиртом мажу, руки мою, шприцы с 2 иглами.

Пока 2й день закидываюсь нимидом, седня начал гепаринку и почитываю тему Абсцесс мягких тканей.

попробуй иглу по длиннее взять , я набираю двойкой из виалы , а колю уже 5-кой , тоже были припухлости , потом прошло когда глубже ставить начал , попробуй может так лучше будет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...