Перейти до публікації

Creo pharmacology

fantom77

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здраствуйте. Суст закончил ставить. Ни шишек ни боли, болд С еще идет, тоже комфортен. С тестом чуть переборщил, соски отреагировали, уменьшил дозировку, все прошло.

• Відповіді 635
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bogdan84

81

• Пропионатычь

44

• OlegRO

36

• coleman79

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Здраствуйте. Суст закончил ставить. Ни шишек ни боли, болд С еще идет, тоже комфортен. С тестом чуть переборщил, соски отреагировали, уменьшил дозировку, все прошло.
ага. Цип их не пробовал, а вот суст шикарен у них. Ну собственно как и все, что пробовал из их ассортимента.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Привет Химикам ! А шо насчет прайса у этого самоварщика ? Можно глянуть ?

Опубліковано:

Глянь конечно,кто ж запрещает , на форуме он ничего не продает..

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Завалялось тут у меня пару пузырьков ципионата батч 0001 - решил проставить в терапевтических дозах для весеннего настроения по кубу в неделю.

Первых два инжекта заметно побаливали в течение 7-10 дней, а вот от третьего я чет приуныл ваще. На 7 день место инжекта начало припухать и боль усиливается. Нащупывается плотная припухлость диаметром ок 5 см.

Если шо, то кольщицу не менял, крышку и жопу спиртом мажу, руки мою, шприцы с 2 иглами.

Пока 2й день закидываюсь нимидом, седня начал гепаринку и почитываю тему Абсцесс мягких тканей.

Опубліковано:

Ставлю энку.

Пока 2 инжекта. Все пока пучком.

Опубліковано:

Вот от чего, а от Крео не было таких проблем. Бывало неудачно ляпну укол, то да, побаливало. А так никаких нареканий на масло нет.

Это мои впечатления о данном бренде.

Опубліковано:

У меня от ципы тоже проблем не было, отлично проколол Вислу.

Опубліковано:
Завалялось тут у меня пару пузырьков ципионата батч 0001 - решил проставить в терапевтических дозах для весеннего настроения по кубу в неделю.

Первых два инжекта заметно побаливали в течение 7-10 дней, а вот от третьего я чет приуныл ваще. На 7 день место инжекта начало припухать и боль усиливается. Нащупывается плотная припухлость диаметром ок 5 см.

Если шо, то кольщицу не менял, крышку и жопу спиртом мажу, руки мою, шприцы с 2 иглами.

Пока 2й день закидываюсь нимидом, седня начал гепаринку и почитываю тему Абсцесс мягких тканей.

попробуй иглу по длиннее взять , я набираю двойкой из виалы , а колю уже 5-кой , тоже были припухлости , потом прошло когда глубже ставить начал , попробуй может так лучше будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...