buran07 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Я-то думал, что у меня жирная жопа, но не настолько же. Правды ради, колю 2-шкой, так что может и дийсно надо подлинней иглу. П.с. хотя жопа, вроде, та же, что раньше без особых проблем принимала разный самовар.
fantom77 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Завалялось тут у меня пару пузырьков ципионата батч 0001 - решил проставить в терапевтических дозах для весеннего настроения по кубу в неделю. Первых два инжекта заметно побаливали в течение 7-10 дней, а вот от третьего я чет приуныл ваще. На 7 день место инжекта начало припухать и боль усиливается. Нащупывается плотная припухлость диаметром ок 5 см. Если шо, то кольщицу не менял, крышку и жопу спиртом мажу, руки мою, шприцы с 2 иглами. Пока 2й день закидываюсь нимидом, седня начал гепаринку и почитываю тему Абсцесс мягких тканей. Та же картина от суста и энки ихней. Вплоть до температуры на следующий день и всех прелестей жопоразрыва.
Kito Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ставил не один балон их фармы никаких проблем не было. Все гуд.
seriy22 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Та же картина от суста и энки ихней. Вплоть до температуры на следующий день и всех прелестей жопоразрыва. у них была партия неудачная сейчас все норм пиши на почту вышлют бесплатно замену
fantom77 Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 у них была партия неудачная сейчас все норм пиши на почту вышлют бесплатно замену Кому на почту писать то? Лежит виала суста не законченая, не осилил до конца. И розбавлял чем только можно, всё равно рвёт. Брал правда давненько уже, месяца наверное 4 назад. Продаван скидку сделал даже, тк я перед сустом энку брал, та жа история. Думал может суст будет не рвущий, ан нет.
Гаррис Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Здравствуйте, коллеги. Даже удивился, зайдя в ветку. Еще год назад все крео тестостероны славились, именно, комфортностью инжекта... По мастерону есть какие то отзывы?
Петр Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Всем привет. Есть отзыв и по мастерону и по другим позициям, мастерон как мастерон))) заходит хорошо, по рабочесть, скажу что все работает. Я вот готовился на кубок Днепра 31.03 2018 и вся подготовка на этой линейке, форму вроде непохую зделал, но упал и сломал палец на руке(((( вс общем как то так(
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 упал и сломал палец на руке(((( Это все мастерон ))
Пропионатычь Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Здравствуйте, коллеги. Даже удивился, зайдя в ветку. Еще год назад все крео тестостероны славились, именно, комфортностью инжекта... По мастерону есть какие то отзывы? Хороший мастерон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти